StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Зачем новичку бизнес? всегда интересно услышать мнение экспертов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanLaivzor Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Столкнулся с той же проблемой, что и автор первого сообщения. Прочитал весь форум, но ответов так и не нашел. Парень спрашивал совета, в какой сфере ему действовать, а не требовал окончательную схему построения бизнеса. Мне 25 лет, из них 5 я работаю журналистом, но вечно бегать по мероприятиям в любую погоду я не хочу. А зарплата в моем городе (Саратов) в этой сфере уже максимальна. Поэтому задумался о создании своего бизнеса. Посмотрел некоторые тренинги Гандопаса, в свое время даже Карнеги читал, пока не понял, что к современной реальности его работы очень мало подходят. В итоге: чем заниматься? Я понимаю, что вопрос довольно сложный, ибо входных данных мало. Но ведь для того и есть такие форумы, чтобы общаться, советовать, а не говорить "или учись, мальчик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanLaivzor Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Зачем новичку бизнес? всегда интересно услышать мнение экспертов) Я не эксперт, выражаю только свое мнение. Все, кто начинал бизнес с нуля, был новичком. Так что вопрос какой-то непонятный совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я не эксперт, выражаю только свое мнение. Все, кто начинал бизнес с нуля, был новичком. Так что вопрос какой-то непонятный совсем. Люди которые начинают являются экспертами в той области которую выбрали,новички быстро сдуваются.Не рассказывайте сказки) Я книжек не читаю и телевизор не смотрю,зато в курсе всех новостей))) Считаю ваш трабл неуместным! Столкнулся с той же проблемой, что и автор первого сообщения. Прочитал весь форум, но ответов так и не нашел. Парень спрашивал совета, в какой сфере ему действовать, а не требовал окончательную схему построения бизнеса. Мне 25 лет, из них 5 я работаю журналистом, но вечно бегать по мероприятиям в любую погоду я не хочу. А зарплата в моем городе (Саратов) в этой сфере уже максимальна. Поэтому задумался о создании своего бизнеса. Посмотрел некоторые тренинги Гандопаса, в свое время даже Карнеги читал, пока не понял, что к современной реальности его работы очень мало подходят. В итоге: чем заниматься? Я понимаю, что вопрос довольно сложный, ибо входных данных мало. Но ведь для того и есть такие форумы, чтобы общаться, советовать, а не говорить "или учись, мальчик". В каждой нише входной билет свой...Можно начать на голом энтузиазме и постоянно испытывать потребность в чем то,а можно с уже достаточным багажом и быть как рыба в воде...Вы какой путь предпочитаете?))) Тоже самое книжек не читаю,на тренинги не хожу,начал на голом энтузиазме,но пришлось много времени отдать освоению ниши...Каждый стоит свою систему ценностей и не обращает сторонний опыт как таковой,так если только для кругозора....Существует только одна мотивация....и она у каждого своя....Вы же жену не первую попавшуюся себе выбираете и машину надеюсь не за цвет резины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения