77alexandr177 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Приветствую участников форума! Задумался об идее продаж под собственным брендом подарочной продукции различного назначения (есть вариант закупок). Кто что может посоветовать, стоит ли регистрировать (ооо, ип)? Так же вопрос, как этот самый бренд, в случае его успеха, сохранить за собой (сертифицировать)? Может кто сталкивался с подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаА Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В любом случае Вам стоит вести деятельность "легально" , выбрав либо ООО либо ИП . Правильный выбор зависит от многих факторов : 1. Кто ваши потенциальные клиенты (физ лица , юр лица ) 2. Территориально где планируете осуществлять деятельность (интренет , магазин, киосок и тд ) 3. Какую систему налогообложения выбираете (зависит от первых двух пукнтов , ответьте и я Вам посоветую оптимальную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77alexandr177 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В любом случае Вам стоит вести деятельность "легально" , выбрав либо ООО либо ИП . Правильный выбор зависит от многих факторов : 1. Кто ваши потенциальные клиенты (физ лица , юр лица ) 2. Территориально где планируете осуществлять деятельность (интренет , магазин, киосок и тд ) 3. Какую систему налогообложения выбираете (зависит от первых двух пукнтов , ответьте и я Вам посоветую оптимальную ) Спасибо, ЯнаА. Клиенты предполагаются скорее физ лица, продажи в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаА Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 лучше ИП , система налогообложения Патент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77alexandr177 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 лучше ИП , система налогообложения Патент . Спасибо Вам, буду учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения