Gorkiy222 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет всем давайте разберем новые правила торгов и ранжирования в Яндекс Директе, которые вступят в силу с 1 сентября этого года. Хорошо это или плохо? Кому будет хорошо, а кому будет плохо? https://yandex.ru/support/direct-news/n-2015-07-30.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А я и не знал... :) Яндекс в очередной раз порвал мне мозг :ac17: , ибо толком ничего не ясно. Я так понимаю суть - чем кликабельнее обьявление, тем выше и дешевле клик, только система меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodconvert Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На самом деле ничего плохого в новом аукционе нет. Просто нужно знать некоторые детали, также поработать внутри сайта, тогда цена должна падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satchtiananda Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здесь основной упор даже не на кликабельность, а на соответствие объявления предложению на сайте, стали учитываться поведенческие факторы и теперь качество объявлений очень важно и выползти за счёт бюджета не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С новым алгоритмом, чисто теоретически, цена клика может размыться по 1-3 позиции ср, что есть гуд..но время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения