Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Организация отдыха на природе (подскажите мнением и советами)

Рекомендуемые сообщения

Как и обещал краткий отчет из того что получилось!

Идея интересная и хорошо, что первый опыт получился удачным. Скажите, у вас это все как-то оформлено?

Идея интересная и хорошо, что первый опыт получился удачным. Скажите, у вас это все как-то оформлено?

пока нет, только планируем но деньги с клиентов берем под расписку заверяем нотариусом

всё это похоже на фантазии........

нотариус , расписки ..... и прочая лабуда.

фантазия принесла первый доход... когда-то и идея о круглой земле была фантазией.

так что фантазия так и будет фантазией пока не начнешь ее реализовывать 

Ты молодец. Я рад что всё получилось. На данном этапе главное всё правильно преподнести и красиво оформить. Пиши в личку. Если что - созвонимся, попробую чем-нибудь помочь.

Не обращай внимания на всяких мудазвонов. Я тоже в свое время наслушался))

Полностью согласен с предыдущим оратором!))) и с тем, что не стоит слушать всех "критиков", и с тем, что сейчас " главное всё правильно преподнести и красиво оформить".

ТС, Вы молодец, так держать! А скептикам скажу, что и зимой отдых организовывать вполне возможно!

В общем , дерзайте!)))

Идея интересная но по цене дороговато как по мне. Мы летом уезжаем на тур базу в домик, с человека за сутки 600 рублей + рядом есть магазин где всё необходимое можно купить.

Гость РусланГруздев

очень заманчивая идея.только много тонкостей для разных регионов надо продумать.:)

да кто не рискует тот не пьет шампусик)если сам не покрутишься ни чего не будет)поздравляю вас что все успешно!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...