ProstoMarusia Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне кажется, автор не на той проблеме концентрируется. На сайте Asos нет никакого намёка на возможную работу с оптовиками - только онлайн-партнёрство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне кажется, автор не на той проблеме концентрируется. На сайте Asos нет никакого намёка на возможную работу с оптовиками - только онлайн-партнёрство. Вот вот! Спасибо за понимание). Ну, выбор не велик, буду писать непосредственно на сам сайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если кому интересно конечный итог сего дела: мне отказали. Не скажу что этого стоило ожидать, но в любом случае я расстроен) тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если кому интересно конечный итог сего дела: мне отказали. Не скажу что этого стоило ожидать, но в любом случае я расстроен) тему можно считать закрытой. Причину озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения