ForBeen Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем трям! Готов ответить на любые ваши вопросы касающиеся от создания сайта до контекстной рекламы - бесплатно без смс и регистраций :) Вам мои ответы, а для меня отличная практика в консалтинге и разжовывании "сложных" вещей в более мелкие и простые для понимания бизнесмена/ менеджера. Дополнительно: Если будет задан вопрос на который я не смогу дать ответа, так и скажу. Практика и еще раз практика :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашингтон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Чем новый принцип вывода в спецразмещение директа отличается от старого? Как вывести сайт на первое место в спецразмещение, если цена там указана больше допустимой (давно там сидит конкурент с очень качественной рекламой и с огромным рекламным бюджетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Чем новый принцип вывода в спецразмещение директа отличается от старого? Тем, что он работает за счет аукциона, вы платите столько сколько бы платили на 3 месте спец размещения, но висите на 2. Пока сам анализирую клиентов более подробно так-как с приходом такого аукциона ни чего не поменялось, а только цены взлетели в срезнем на 200%. Заметил это так же и почти по пустым запросам, где 14 запросов в месяц, а мне цену выбивает в 300-400 рублей. Видео по новому аукциону, вполне годно разжовано если опустить всю рекламу. https://www.youtube.com/watch?t=156&v=IY5eucFcS_s + держите видео выступления от яндекса - https://yadi.sk/d/rOOi6kNWiX5fJ Как вывести сайт на первое место в спецразмещение, если цена там указана больше допустимой (давно там сидит конкурент с очень качественной рекламой и с огромным рекламным бюджетом) Встречался с таким, а конкретнее в тематике кухонь, там есть большой гигант "Кухни Мария". Я не старался их обогнать, а спокойно сидел на 3 спец размещении и получал свой трафик, ведь не только место играет роль, но и то на сколько "цепляющий" ваш заголовок. При наборе CTR ваше объявление будет уже на 2-1 месте за счет того, что у вашего объявления выше CTR. Так же сейчас влияет не только CTR на объявление, но и другие факторы. Теперь объявления на поиске будут сортироваться внутри блоков в зависимости от комбинации CTR, ставки и коэффициента качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашингтон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хм.. у меня наоборот цены упали в 2-3 раза. Тем, что он работает за счет аукциона Так ведь и раньше было, кто больше цену назначит, тот и будет выше Я не старался их обогнать, а спокойно сидел на 3 спец размещении и получал свой трафик Если сидеть с мобильного, то там только 1ое спецразмещение показывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так ведь и раньше было, кто больше цену назначит, тот и будет вышеДа, вы можете создать фиговое объявление и поставить 1000 рублей и будете выше всех, за это вы и платите 1000 рублей, что бы казатся крутым. А кто делает объявление намного лучше и качественнее, то он будет платить не 1000, а 100-200-50 рублей. Улавливаете ? В любой системе вы можете за 1000 рублей быть богом, но подходя с умом вы будете получать трафик дешевле конкурента. Если сидеть с мобильного, то там только 1ое спецразмещение показываетсяНа все объявления я обычно ставлю -50% по клику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Готов ответить на любые ваши вопросы касающиеся от создания сайта до контекстной рекламы Посоветуйте эффективные способы рекламы для очень узкой и специфической ниши. Реклама на форумах и сайтах, где потенциально обитает ЦА, не эффективна, поскольку там ничтожно малый процент этой нашей ЦА (т.к. у нас ниша узкая). Скажем так: доля рыночной ниши у нас сейчас 0.5% от всего рынка... Соответственно умножая 0.5% на конверсию в 2%, получаем что традиционная реклама имеет эффективность 0.005 * 0.02 = 1/1000, поэтому себя не оправдывает. Может, тут лучше работают программы лояльности и сарафанное радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Посоветуйте эффективные способы рекламы для очень узкой и специфической ниши. Реклама на форумах и сайтах, где потенциально обитает ЦА, не эффективна, поскольку там ничтожно малый процент этой нашей ЦА (т.к. у нас ниша узкая). Скажем так: доля рыночной ниши у нас сейчас 0.5% от всего рынка... Соответственно умножая 0.5% на конверсию в 2%, получаем что традиционная реклама имеет эффективность 0.005 * 0.02 = 1/1000, поэтому себя не оправдывает. Может, тут лучше работают программы лояльности и сарафанное радио? А можно узнать тему и товар ? Что бы я мог представить ца, а не гадать на кофейной гуще. Могу предложить популярные варианты, а они могут вам не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Продажа электронных книг. Детали ниши не хочется раскрывать, но для конкретики пусть это будет тематика "проблемы n-p-n переходов в транзисторах", т.е. книги только этой тематики. Как сами понимаете, людей, увлекающихся именно проблемами n-p-n переходов в транзисторах, даже на профильных форумах физиков и электриков - очень мало, поскольку для них есть куча других интересных тем (диоды, резисторы, индуктивности - иносказательно выражаясь). Мы оцениваем интерес к нашей теме в 0.5% рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 проблемы n-p-n переходов в транзисторах А чем вам не нравится РСЯ ? И рекламироваться по смежными запросам чем может интересоваться ДОПОЛНИТЕЛЬНО Ваша ЦА. Найти группу где сидит ваша ЦА и просканировать чем они интересуются дополнительно и подать там рекламу, в паблике имеется ввиду. Если у вас стоит вытергивалка аккаунтов ВК, то тут вы уже можете находить в каких группах они состоят и в какой группе больший % из зашедших на ваш сайт обитает. К вам зашло 10 000 человек, вы получили 3 000 аккаунтов вк. Прогоняете их через систему и находится, что 1 200 человек сидит в одной группе "Заметки транзистора". Подаете 2-3 рекламы и анализируете. Создайте для Вашей книги паблик ВК, ответы на вопросы и т.д. Если конечно вы не продаете "Как разбагатится на Instagramme публекуя фота по 10000$ в день". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хм... То есть сбор аккаунтов ВК от посетителей и потом анализ всех групп где посетители сидят? Интересная мысль, пойду искать как это сделать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Интересная мысль, пойду искать как это сделать, спасибо. http://vk.com/cerebro_vk- полисайте как FAQ так и стену, данная информация вся есть. Для того что бы разобраться в системе на базовом уровне примерно хватит 2-3 дня, если не знакомы с SMM вообще и будете разбираться на таком средненьком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 является ли актуальным статейное продвижение инет магазина, через новостные площадки, при покупке размещений на статейных биржах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 является ли актуальным статейное продвижение инет магазина, через новостные площадки, при покупке размещений на статейных биржах Да, но лучше всего ставить не коммерческий анкор, а брендовые анкоры типо "ИМ Рога и Копыта" "Рога и копыта" "www.domian.ru" и т.д. Если у вас есть быстрая доставка по вашему городу, то свободно можете постить на новостниках своего города какие-то новости с акциями или о том, что в вашем городе есть такой товар с доставкой 1 день. Суть надеюсь уловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, но лучше всего ставить не коммерческий анкор, а брендовые анкоры типо "ИМ Рога и Копыта" "Рога и копыта" "www.domian.ru" и т.д. Если у вас есть быстрая доставка по вашему городу, то свободно можете постить на новостниках своего города какие-то новости с акциями или о том, что в вашем городе есть такой товар с доставкой 1 день. Суть надеюсь уловили. а чем лучше брендовый анкор, если я хочу продвинуть не бренд, а конкретные карточки товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а чем лучше брендовый анкор, если я хочу продвинуть не бренд, а конкретные карточки товаров. Тем, что в случае продвижения коммерческого запроса есть вариант пессимизации со стороны яндекса, со стороны гугла вы еще долго не увидите пессимизации за такие анкоры так как все санкции относятся к плохим анкорам и однотипному ссылочному профилю. Ни кто не запрещает двигать конкретный товар с конкретным анкором. Просто из слов яндекса, то с новостников ссылки не работают так как считаются они покупными, но как они различают, что статья была покупная или нет, одному богу известно. Но сам работаю по новостникам и в большей степени беру брендовые запросы так как статьи пишу по конкретной компании мол "Начала свою работу молодая но успешная..." "Открылся магазин с "рога и копыта" с доставкой мебели в Сургут со скидками" и т.п. - пресс релизы так сказать, создаю новостной повод который прикрепляется анкорами названия компании. При данной стратегии продвижения не исключается и тот факт, что пс считает их покупными, но вся статья создается не по разряду "купить большого медведя", а больше как новость об открытии поставок или магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тем, что в случае продвижения коммерческого запроса есть вариант пессимизации со стороны яндекса, со стороны гугла вы еще долго не увидите пессимизации за такие анкоры так как все санкции относятся к плохим анкорам и однотипному ссылочному профилю. Ни кто не запрещает двигать конкретный товар с конкретным анкором. так а в чем смысл продвигать сайт как бренд, если мне нужно продвигать именно странички товаров. мне нужно продвигать конкретные карточки товара по коммерческим запросам. и это как я понимаю, вы говорите не работает в яндексе при статейном продвижении через новостники, верно? кстати а работает ли ссылка ютуба у какого нить популярного блогера в описании видео на продвижение вверх. траффика реального там будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForBeen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 так а в чем смысл продвигать сайт как бренд, если мне нужно продвигать именно странички товаров. Продвигая сайт с новостных ресурсов с выоскими показателями, поисковик видит не коммерческую ссылку и думает "оо, на него ссылается такой ресурс крутой, давай я ему дам ТИЦ". За счет того, что на ваш сайт ссылаются более крупные сайты ваши позиции растут как главная так и другие. мне нужно продвигать конкретные карточки товара по коммерческим запросам. Пожалуйста, покупайте и коммерческие запросы с новостников, ни кто не запрещает! Данная ссылка с некоторым фактом может выглядеть как "покупной" со стороны ПС. вы говорите не работает в яндексе при статейном продвижении через новостники, верно? Да, только не я говорю, а передаю слова с последней конференции яндекса по новому фактору ранжирования входящих ссылок на ваш сайт. кстати а работает ли ссылка ютуба у какого нить популярного блогера в описании видео на продвижение вверх. траффика реального там будет много. Все ссылки на ютубе закрыты rel="nofollow" - данные ссылки не будут передавать ни какого веса. НО! При приходящем трафике и низком проценте отказов, вы будете набирать Поведенческие Факторы и ваш сайт так же будет расти. Но следите только где покупать будете трафик, не покупайте трафик там где гоняет автор в GTA 5 на продажу трусов, отказов будет много и это только усугубит ситуацию с ростом сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения