Activist Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем добрый день! Хотелось бы узнать, насколько выгодно кафе, чтобы посетители оставались в кафе на часок больше? В том плане, прикладываются ли к этому какие-то усилия? А то идейка одна появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокстрот Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем добрый день! Хотелось бы узнать, насколько выгодно кафе, чтобы посетители оставались в кафе на часок больше? В том плане, прикладываются ли к этому какие-то усилия? А то идейка одна появилась) Зависит от имеющегося у Вас траффика. Если брать макдак - то им невыгодно, так как проходимость у них космическая. Всем остальным - выгодно, потому что если народу нет, то лучше уж пусть кто-то сидит долго и в час по чашке кофе пьет, чем совсем ничего. Когда траффик увеличится этим клиентам станет неуютно и они перестанут засиживаться в слишком людном месте автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В Сабуши 1 час дают, каждые следующие 10 минут 40 рублей по курсу :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evabraun Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Конечно выгодно, нужен подход к каждому человеку, чтобы они сделали заказ и принесли прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Однозначно выгодно, особенно на начальном этапе, раз сидят значит по любому что-то да заказывают, рекламу заведению создают. Телик на стену повесь, пульт на видное место. Чё за идейка? давай её сюда, скажим хорошая или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не всегда это выгодно, я к примеру легко растягиваю одно кофе на часа полтора)))) понту кафе с такого клиента уткнувшегося в планшет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Видать есть понт, видимость создавать, что народ сидит) Позже скажу, что за идейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не всегда это выгодно, я к примеру легко растягиваю одно кофе на часа полтора)))) понту кафе с такого клиента уткнувшегося в планшет))) Слава Богу таких меньшенство, кружку на полтора часа растягивать))) можно ведь и вторую закзать как уважающий себя гражданин)) К тому же засидевшихся можно всегда вежливо "поторопить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Собственно идея проста - установка беспроводных зарядок в кафешках и барах. Но почему-то в вордстате всего 14 запросов было всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Потому что акум разрядился :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто интересно, тут же, я надеюсь, на форуме есть люди, занимающиеся кафешками и проч. Хочу выяснить их мнение, действительно ли это нах не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто интересно, тут же, я надеюсь, на форуме есть люди, занимающиеся кафешками и проч. Хочу выяснить их мнение, действительно ли это нах не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Слава Богу таких меньшенство, кружку на полтора часа растягивать))) можно ведь и вторую закзать как уважающий себя гражданин)) К тому же засидевшихся можно всегда вежливо "поторопить". а я чаевых всегда отсыпаю)))) меня и не торопят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если в кафе никого нет, то пусть чел сидит для массовки. Приходилось бывать в заведениях в которых при пустом стакане или попросят что нибудь купить и пройти на выход :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну так что, интересно владельцам и управляющим такая штука будет, или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil494 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А в чем смысл то? Беспроводную зарядку в кафе за деньги ставить или что? на чем деньги хотите зарабатывать и что должно быть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну да, монтаж этих зарядок, врезка в столы или барные стойки или продажа самих столов с уже вставленным в него устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокстрот Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не всегда это выгодно, я к примеру легко растягиваю одно кофе на часа полтора)))) понту кафе с такого клиента уткнувшегося в планшет))) Траффик :) А траффик великая вещь. Там наслаиваемость может иметь место: - к Вам зайдет друг и тоже что-то закажет. - Вы встретите в кафе девушку и угостите ее. - Вам позвонят и на вопрос "Ты где?" вы назовете кафе. - Реклама? отчасти. Да много еще чего. С точки зрения бизнеса кафе (как и любая другая розничная точка) должно быть заполнено на 100% всегда и при этом не пропускать ни одного клиента, имея возможность обслужить всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну так что, интересно владельцам и управляющим такая штука будет, или нет?) Дружище, вижу штормит тебя. Не торопись. Так то неплохая придумка, но как по мне, то движуха выделки не стоит. Поверь! приходят идеи, которые абсолютно не вызывают сомнения в своей прибыльности. В тебе есть работа мысли в нужном направлении, процесс идёт. Появится и у тебя идея, которая не вызовет сомнений, вот тогда хватайся за неё и воплощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения