boggema Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Отработали 2 недели, нормальную торговлю увидела вчера первый раз, сегодня тоже с утра более менее заходят, мериют, покупают... удачно пошли шапки, перчатки и снуды... Сейчас планируем еще привезти бижутерию и белье корректирующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Отработали 2 недели, нормальную торговлю увидела вчера первый раз, сегодня тоже с утра более менее заходят, мериют, покупают... удачно пошли шапки, перчатки и снуды... Сейчас планируем еще привезти бижутерию и белье корректирующее. Все будет нормально, при условии что вы проявите терпение..)))Не все так быстро в этой жизни......Только если проблемы))) Они родимые каждый день))).Прикормите, приучите....дайте им шикарный сервис- и это ваши покупатели))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Все будет нормально, при условии что вы проявите терпение..)))Не все так быстро в этой жизни......Только если проблемы))) Они родимые каждый день))).Прикормите, приучите....дайте им шикарный сервис- и это ваши покупатели))). спасибо, ваши слова очень подбадривают. И в любом случае первая паника у меня уже прошла, я вижу, что товар нравится, просто не все еще про нас знают и не у всех сазу есть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 спасибо, ваши слова очень подбадривают. И в любом случае первая паника у меня уже прошла, я вижу, что товар нравится, просто не все еще про нас знают и не у всех сазу есть деньги. Вот для меня важен сервис....Что бы был милый продавец, который ненавязчиво покажет товар, предложит различные модели..Где то похвалит- вам идет, а где то и правду скажет- не ваш фасончик))). Ну и скидку приятную сделает, например 10%. Недавно решила немного освежить гардероб, прошлась по магазинам. В одном примеряла вещи- ну что не одень, мне во всем хорошо ( со слов продавца). А я то на розовое пирожное или бочонок)) похожа)( фигура нормальная, 46р),но не моя модель.......А в другом магазине продавец( или хозяйка) причитать начала- мол берите, все подорожало, потом еще дороже будет.. итд и тп, у меня аж голова разболелась))). Я оттуда бегом....Очень много зависит от продавца, от сервиса. 50% точно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот для меня важен сервис....Что бы был милый продавец, который ненавязчиво покажет товар, предложит различные модели..Где то похвалит- вам идет, а где то и правду скажет- не ваш фасончик))). Ну и скидку приятную сделает, например 10%. Недавно решила немного освежить гардероб, прошлась по магазинам. В одном примеряла вещи- ну что не одень, мне во всем хорошо ( со слов продавца). А я то на розовое пирожное или бочонок)) похожа)( фигура нормальная, 46р),но не моя модель.......А в другом магазине продавец( или хозяйка) причитать начала- мол берите, все подорожало, потом еще дороже будет.. итд и тп, у меня аж голова разболелась))). Я оттуда бегом....Очень много зависит от продавца, от сервиса. 50% точно))). Я, конечно, осознаю ценность сервиса и строго-настрого запрещаю своим продавцам фальшиво хвалить на клиентах всё подряд, но когда я сама в роли клиента, мне вообще всё равно, что мне говорят и как себя ведёт продавец. Ну, выводы сделаю, конечно, но факт моей покупки от этого не зависит. Я сама вижу, что мне идёт (не идёт), могу терпеливо покопаться в зале, поискать альтернативу. В этом смысле я довольно самостийный персонаж. Если я влюбилась в вещь - я её куплю. То же самое и в опте. Да пофигу мне, как на меня смотрят, как со мной разговаривают, "хорошо" ли мне улыбаются: мне товар нужен, я его куплю. Кто-то скажет, что "голосование рублём" делает сервис лучше - может быть. Но я никогда не откажусь от хорошей покупки кому-то "назло". В плане закупок для магазина это вообще глупо - при их оптовых объёмах им моё "фи" - как с гуся вода. А я, так сказать, не буду есть назло врагам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я, конечно, осознаю ценность сервиса и строго-настрого запрещаю своим продавцам фальшиво хвалить на клиентах всё подряд, но когда я сама в роли клиента, мне вообще всё равно, что мне говорят и как себя ведёт продавец. Ну, выводы сделаю, конечно, но факт моей покупки от этого не зависит. Я сама вижу, что мне идёт (не идёт), могу терпеливо покопаться в зале, поискать альтернативу. В этом смысле я довольно самостийный персонаж. Если я влюбилась в вещь - я её куплю. То же самое и в опте. Да пофигу мне, как на меня смотрят, как со мной разговаривают, "хорошо" ли мне улыбаются: мне товар нужен, я его куплю. Кто-то скажет, что "голосование рублём" делает сервис лучше - может быть. Но я никогда не откажусь от хорошей покупки кому-то "назло". В плане закупок для магазина это вообще глупо - при их оптовых объёмах им моё "фи" - как с гуся вода. А я, так сказать, не буду есть назло врагам?)))) Ну вот видите как все индивидуально))). Для меня продавец с каменным лицом, уже все-желание покупать пропадает.....Не могу покупать, уже не то настроение.....И в опте тоже самое- быстрое четкое обслуживание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я, конечно, осознаю ценность сервиса и строго-настрого запрещаю своим продавцам фальшиво хвалить на клиентах всё подряд, но когда я сама в роли клиента, мне вообще всё равно, что мне говорят и как себя ведёт продавец. Ну, выводы сделаю, конечно, но факт моей покупки от этого не зависит. Я сама вижу, что мне идёт (не идёт), могу терпеливо покопаться в зале, поискать альтернативу. В этом смысле я довольно самостийный персонаж. Если я влюбилась в вещь - я её куплю. То же самое и в опте. Да пофигу мне, как на меня смотрят, как со мной разговаривают, "хорошо" ли мне улыбаются: мне товар нужен, я его куплю. Кто-то скажет, что "голосование рублём" делает сервис лучше - может быть. Но я никогда не откажусь от хорошей покупки кому-то "назло". В плане закупок для магазина это вообще глупо - при их оптовых объёмах им моё "фи" - как с гуся вода. А я, так сказать, не буду есть назло врагам?)))) стройная женщина как правило сама знает, что она хочет и какой фасон ей идет, поэтому скорее всего их и раздражает излишнее внимание продавцов, а полные женщины это куча комплексов, что одежду не подобрать, что ее размера нет, что она не красивая и т.д. В этом случае внимание продавцва просто обязательно, она ведь не знает что она хочет и что ей подойдет. Поздороваться и ненавязчиво сообщить, что только вчера получили очень красивые джемперы именно на ее размер и в 80% случаев клиент уже пошел за продавцом. И обязательно комментировать, как сидит вещь на клиенке. К сожалению не все продавцы это понимают, одного пришлось уволить после первых 2-х дней работы, она была вся такая опытная и умная, что ни в какую не хотела работать так, как я ей говорю. Вторая оказалась сговорчивее и начала наконец-то тоже продавать не только шапки и шарфы, а так же и основной ассортимент. В розничных продажах я конечно новичок, но с большими размерами работаю уже 4-й год и психологию своего покупателя знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну и скидку приятную сделает, например 10%. Накрутив их предварительно :1_7_2: . Я сегодня так футболки продал. Хотели купить 3, а купили 5 :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Накрутив их предварительно :1_7_2: . Я сегодня так футболки продал. Хотели купить 3, а купили 5 :icon_mrgreen: . Да пусть накручивает, я ж не против))). Вот продали 5))) Главное, результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Отработали 3 недели, жизнь налаживается! Поняли, как за покупками ходят наши клиенты. Они или приходят конкретно за брюками, т.к. старые заношены до дыр или редко за юбками, иногда попутно получается продать свитер или блузу. А еще все спрашивают вечерние платья, т.к. их пригласили куда-либо... С брюками и юбками разобрались и завезли достаточно, а вот с вечерними платьями ступор, цены закупочные такие, как у нас в розницу брать не будут, поэтому в поиске пока... Кроме конкретно наших клиенток от 52 размера и выше забегают худенькие и покупают джемпера и брюки, но исключительно очень дешевые, все что дороже 1500 даже не смотрят. Так же по прежнему торгуем шапками и перчатками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Отработали 3 недели, жизнь налаживается! Поняли, как за покупками ходят наши клиенты. Они или приходят конкретно за брюками, т.к. старые заношены до дыр или редко за юбками, иногда попутно получается продать свитер или блузу. А еще все спрашивают вечерние платья, т.к. их пригласили куда-либо... С брюками и юбками разобрались и завезли достаточно, а вот с вечерними платьями ступор, цены закупочные такие, как у нас в розницу брать не будут, поэтому в поиске пока... Кроме конкретно наших клиенток от 52 размера и выше забегают худенькие и покупают джемпера и брюки, но исключительно очень дешевые, все что дороже 1500 даже не смотрят. Так же по прежнему торгуем шапками и перчатками... Рада за вас))) А сопутку добавили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 пока только шапки, перчатки и шарфы, ими уже торгуем и заказали бижутерию, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения