nik30rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А если вам для начала сделать типо сервиса коллективных покупок спортпита, туда прикрепить весь ассортимент, обойти все качалки в городе, пусть народ заходит и оставляет заявки на нужные позиции. Вложений мало, зато соберется нужная группа, да и будете знать наверняка, что покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Может как раз с 2-3 позициями есть смысл сделать Landing page?. Об этом я и писал. На 300т можно открыть штук 5 лендингов с разным товаром, разрекламить их и смотреть откуда будет больше выхлоп, советую поступить именно так, не заморачивайтесь слишком сильно с выбором товара, ИМ и т.д., чем меньше затрат тем лучше. И да, 50 клиентов в месяц (1-2 в день) с новым сайтом спортпита вы никак не получите, ориентируйтесь на 10-15 клиентов в месяц, просто уменьшите бюджет на каждый ИМ до 50-100 максимум тыс., и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate92 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В общем на данный момент я решил вложить деньги в землю под коттеджный поселок, посмотрим что получится, хотя я думаю деньги точно не потеряются :) В любом случае, по поводу открытия чего то своего думать не перестану, собираю идеи. Так же у меня появился вопрос. Чисто гипотетически: Имеется свободная квартира, которую можно сдавать за 30-40к в месяц. Внимание вопрос! На сколько разумно будет продать ее и купить комм. недвижимость? И вообще, реально ли купить за деньги вырученные за продажу двушки(~8кк), комм. недвижимость которая будет сдаваться за 50 и больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я бы сдавал и не заморачивался) А если посуточно то и поболее коммерческой можно поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate92 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Посуточно не уверен, т.к. квартира хоть и двушка, но с проходной комнатой, поэтому я не уверен за сколько посуточно такую можно сдавать ) Плюс, ремонт очень старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate92 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, читал форум, и не раз видел, что пишут о том, что ниша установки видеонаблюдения(в небольшие магазины и тп) достаточно рентабельна и перспективна. На форуме ветки(темы) по поводу этого не получилось найти. Что Вы можете сказать по поводу этой сферы? Какой входной билет? Действительно ли это востребовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, читал форум, и не раз видел, что пишут о том, что ниша установки видеонаблюдения(в небольшие магазины и тп) достаточно рентабельна и перспективна. На форуме ветки(темы) по поводу этого не получилось найти. Что Вы можете сказать по поводу этой сферы? Какой входной билет? Действительно ли это востребовано? У меня друг этим занимается, те же проблемы что и у всех)) Сильно подорожал товар, клиенты экономят на всем (вплоть до самостоятельной установки) Еще и мозг выносят (то камера не показывает, до звука неть) Главная проблема - КАДРЫ (монтажники) А вход небольшой - на офис и образцы товара для начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варфоломей Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По мне, так надо было часть денег от покупки земли вложить в достойный ремонт имеющейся квартиры-как минимум, это те вложения, с к-рых СРАЗУ пойдет отдача ( в тч и посуточно). Участок-это реально закопанные деньги. Тем более, сейчас кризис и цены пойдут и уже идут вниз. Тем более земля-это не ликвид(!. Чтобы выйти в кэш хотя бы в безубыток вам придется продавать очень и очень долго. В этом плане самый отл варинат квартира. Вот вам заодно и ответ, что лучше-квартира или коммерческое помещение (это тоже не ликвид, и спрос меньше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate92 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 План с землей провалился, слишком там много доп. вложений требовалось(электричество, газ и пр). Форумчане, а что вы думаете по поводу экскурсионных услуг? На данные момент есть ли спрос? возможно ли на этом заработать? База экскурсоводов есть, все проверенные профессионалы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варфоломей Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Слушайте, Fate92 Вы не пробовали просто взять и начать хоть что-то делать??? Вас послушать, у вас интересы простираются от секс-шопов до авто дисков. Разбираетесь вы во всем от театральных касс до тур агентства. Карманная база экскурсоводов тоже на месте. А главное, цитирую "вы имеете четкое представление что такое хороший сервис" Вашими проЖектами сообщество занимается уже больше чем вы сами. А вы только вбросы делаете своих "гениальных" идей Удачи в ДЕЛАХ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate92 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Слушайте, Fate92 Вы не пробовали просто взять и начать хоть что-то делать??? В данный момент пробую, но ничего капитального, без больших вложений денежных. Как только будут первые сдвиги напишу. Писать раньше смысла не вижу. Вас послушать, у вас интересы простираются от секс-шопов до авто дисков. Разбираетесь вы во всем от театральных касс до тур агентства. Карманная база экскурсоводов тоже на месте. А главное, цитирую "вы имеете четкое представление что такое хороший сервис" А вы только вбросы делаете своих "гениальных" идей Удачи в ДЕЛАХ Как мне кажется, когда у человека появляется мысль о собственном деле, он перебирает все варианты которые лезут в голову. По поводу тур агентств и тд., разбираюсь, т.к. по работе приходится с этими предприятиями иметь дело. И что плохого в этих "вбросах "гениальных" идей"? На сколько я понимаю тут форум не только для чего-то действующего(для этого есть отдельная ветка), но и для обсуждения идей в том числе, какими бы идиотскими\гениальными они не казались. По мне, так надо было часть денег от покупки земли вложить в достойный ремонт имеющейся квартиры-как минимум, это те вложения, с к-рых СРАЗУ пойдет отдача ( в тч и посуточно). В этом плане самый отл варинат квартира. Вот вам заодно и ответ, что лучше-квартира или коммерческое помещение (это тоже не ликвид, и спрос меньше) Так бы и сделал, на будущее учту, но как я писал раньше вопрос чисто гипотетический. Сейчас квартира занята. И спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TPEHEP1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы пробовали с другом делать спортпит, друг в качалке работает трененром. ИМ магазин спортпита в Москве тухлая тема, тем более с 300к вложениями. Там маржа с одной банки прота от200руб. и то если закупаться сразу оптом, при этом ассортимента должно быть куча, разные объемы, вкусы и т.д. Конкурентов много, реклама в маркете и директе оч.дорогая по Москве, плюс курьерские расходы - работа практически в минус. Нужно нереальное кол-во заказов в день, чтобы работать в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мы пробовали с другом делать спортпит, друг в качалке работает трененром. ИМ магазин спортпита в Москве тухлая тема, тем более с 300к вложениями. Там маржа с одной банки прота от200руб. и то если закупаться сразу оптом, при этом ассортимента должно быть куча, разные объемы, вкусы и т.д. Конкурентов много, реклама в маркете и директе оч.дорогая по Москве, плюс курьерские расходы - работа практически в минус. Нужно нереальное кол-во заказов в день, чтобы работать в плюс. если закупать на 50000-100000 евро то конечно толк будет. а так мышиная возня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения