Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Получение денежных средств от инвестора или кредитора другого государства

Рекомендуемые сообщения

Я российский предприниматель. Хочу получить кредит от представителя (юридического лица или гражданина) другого государства.
1. Какой порядок получения?
2. Возможно ли получение инвестиций (кредита) без личной встречи?
3. Как правильно оформлять оплату (плачу я) представителю (юридическому лицу или гражданину) другого государства, чтобы не быть обманутым?

Спасибо!

Если речь заходит о предварительной оплате за выгодный кредит или о плате за услуги юриста, или за пересылку документов, или за билет для курьера с чемоданом наличных, или, или, или, или.... С вероятностью 99,99999% речь идет об общении с одним из миллионов лохотронщиков, которые зарабатывают на доверчивых буратинах.

Если речь заходит о предварительной оплате за выгодный кредит или о плате за услуги юриста, или за пересылку документов, или за билет для курьера с чемоданом наличных, или, или, или, или.... С вероятностью 99,99999% речь идет об общении с одним из миллионов лохотронщиков или лохотронных компаний, которые зарабатывают на доверчивых буратинах.

+500%

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...