Svedevilll Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я российский предприниматель. Хочу получить кредит от представителя (юридического лица или гражданина) другого государства.1. Какой порядок получения?2. Возможно ли получение инвестиций (кредита) без личной встречи?3. Как правильно оформлять оплату (плачу я) представителю (юридическому лицу или гражданину) другого государства, чтобы не быть обманутым?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если речь заходит о предварительной оплате за выгодный кредит или о плате за услуги юриста, или за пересылку документов, или за билет для курьера с чемоданом наличных, или, или, или, или.... С вероятностью 99,99999% речь идет об общении с одним из миллионов лохотронщиков, которые зарабатывают на доверчивых буратинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если речь заходит о предварительной оплате за выгодный кредит или о плате за услуги юриста, или за пересылку документов, или за билет для курьера с чемоданом наличных, или, или, или, или.... С вероятностью 99,99999% речь идет об общении с одним из миллионов лохотронщиков или лохотронных компаний, которые зарабатывают на доверчивых буратинах. +500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svedevilll Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ответьте, пожалуйста, на каждый пункт моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svedevilll Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ответьте, пожалуйста, на каждый пункт моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если Вам кто-то доверит солидную сумму без личной встречи - то это возможно, но кто доверит вот в чём вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения