Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

создание частного мужского клуба

Рекомендуемые сообщения

ну чего вы взъелись? Пробуйте,открывайте. Я так понимаю у вас есть доступ ко многи ресторанам через сигары, значит потихоньку ца собирете. Тока такой бизнес, не на один день

Отчасти для Игоря161. Вдруг интересно будет или поправит

Ход мыслей изначально был таков:

Кризис на дворе.

Есть бизнесы, которыми я продолжаю заниматься.

Но открывать торговлю, вбухивая в кризис кэш-не горю желанием.

Как вариант-услуги.

Услуги для своей социальной прослойки- и общий язык проще найти, и контакты есть, и потребности вижу.

Люди в кризис хотят пусть и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ, но экономии. Вот вам дисконт. (для тех кто не видит разницы между верту и ноу нейм скажу-обеспеченные люди не перейдут в более нижний сегмент: из любимых ресторанов, где его знает и сомелье, и администратор, и бармен в ..кафе. И не уйдут из своего салона красоты, в который он ходит 5 дет и милая некурящая ухоженная девушка БЕЗ слов знает, какие ему височки сделать, какую музыку он любит слушать и тд- в парикмахерскую ноу нейм в формате за углом он тоже не пойдет).

Но кризис кризисом, а юбилеи случаются также, дни рождения, презентации-сигары/кабинетные хьюмидоры, декантеры/.../... - оригинальные стильные неизбитые подарки...

С теми же сигарами можно зайти мелким оптом в те же рестораны. И через месяц поставок начать разговор о дисконтных картах для моих друзей ( кризис и у  ресторана, поэтому я вас уверяю, он не откажет).

Вот тебе и площадочка для презентации закрытого клуба знакомств нарисовалась.

Ну, и  тд и тп.....................................................................................................................

Короче, такая многоходовочка, на которой закольцовывается один и тот же клиент :)

Вложения отбиваются за ...3 месяца. 

Пользуйтесь, форумчане, на здоровье.

Если сможете :ac7:  :ac36:

я согласен. перспективы есть. а кризис целевой аудитории мало коснулся в основном. финансовые подушки безопасности многим позволяют не сильно менять стиль жизни. даже официальная статистика за это, продажи авто премиум сегмента упали гораздо меньше чем в бюджетном классе. люди хотят тратить деньги на развлекухи, а многое уже всем надоело, это пресыщение и дает возможность развития новым формам в этой сфере.

Варфоломей я тебе ответил не чтоб здесь своё я показать и тебя унизить. Я за конструктив. Не вижу я в твоей придумке денег. Звучит то красиво да деньгами не пахнет. В 90е может быть. А сейчас и мужики изменились и интернет мир поменял. Все сигары, закрытые знакомства и другие прелести можно получить не выходя из дома. Сколько времени и сил тебе понадобится чтоб собрать клиентскую базу и раскрутить проект. Сколько реальных вложений. А выхлоп? лишь илюзорные надежды.

То что выставил на обсуждение свою идею - одобряю и поддерживаю! а на критику не обижайся. Она отрезвляет и заставвляет взглянуть на бизнес-идею под другим углом. Это помогает избежать ошибок и сохранить деньги.

Все сигары, закрытые знакомства и другие прелести можно получить не выходя из дома. Сколько времени и сил тебе понадобится чтоб собрать клиентскую базу и раскрутить проект. Сколько реальных вложений. А выхлоп? лишь илюзорные надежды.

Может я неправильно понял, но мне показалось, что ТС планирует выпустить карту, которая будет давать скидки в определенные места (с владельцами мест он договорится). позволит покупать всякие "штучки" (сигары, галстуки и прочие бриллиантовые запонки) со скидкой где-то (возможно что в ИМ ТС), ну и как-то позволит общаться "членам клуба" (возможно что в виртуальном мире), ну и билеты подгонять срочно задорого. А остальные покерные комнаты, мужские маникюры и трансферы на гавайи - по мере развития.

Если речь не идет о реальных помещениях с фильтрацией на вход, экстерьерами/интерьерами/парковками/обслугой и прочими вип-атрибутами и вип-обслугой, то все это не очень-то и затратно. Другое дело действительно как успешно о себе заявить и продаться, но если эти карты будут продаваться через виповские заведения (где ТСа как-то знают, любят и ценят), то почему бы и нет. 

Затрат на копейку, а потенциально может и выстрелит, особенно за счет всяких хипстеров и юных мальчиков и девочек, желающих приобщиться к "роскошному" и готовых продать почку ради нового айфона, двадцатилетней бэхи с рычащим двиглом (вот даже тут сколько человек в ворлдкласс ходят... там ведь штанга гораздо круче, чем в каком-нибудь спортлэнде :) ).

Та же Смотра сколько людей притягивает, здесь ТС как мне показалось и хочет при скромных вложениях попытаться подоить этот сегмент ("крутым" - он может вообще бесплатно карты даст, а остальному "шлейфу" будет впаривать. Самое сложное как-то заманить изначальных авторитетных "золотых" мальчиков и девочек.

Хотя может я чего не понял в идее. 

Варфоломей я тебе ответил не чтоб здесь своё я показать и тебя унизить. Я за конструктив. Не вижу я в твоей придумке денег. Звучит то красиво да деньгами не пахнет. В 90е может быть. А сейчас и мужики изменились и интернет мир поменял. Все сигары, закрытые знакомства и другие прелести можно получить не выходя из дома. Сколько времени и сил тебе понадобится чтоб собрать клиентскую базу и раскрутить проект. Сколько реальных вложений. А выхлоп? лишь илюзорные надежды.

То что выставил на обсуждение свою идею - одобряю и поддерживаю! а на критику не обижайся. Она отрезвляет и заставвляет взглянуть на бизнес-идею под другим углом. Это помогает избежать ошибок и сохранить деньги.

Спасибо за конструктив.

1)Итак: в сигарах я разбираюсь-семь лет назад открывал первые салоны в городе-плюс мелкий опт в HoReCa.

Не понимаю фразы: сигары можно купить не выходя из дома,если честно.

И одежду можно купить, даже брендовую. И обувь. Странно, что ТРЦ существуют и бутики, да  :ac26: ?

Кстати, в моем регионе,где я сейчас живу ВООбще нет сигар, ни в магазах, ни в рестиках ( так что эта модель мне знакома уже)).

2)По деньгам. Вложений максимум 500 тыс рублей. Сюда-сайт ( по сути и лендинг пойдет), каталог с сигарами, аксессуарами плюс мелкие партии сигар-ибо товар капризный, хоть и будет храниться в хьюмидорах и тд ( НЕ путать с инет-магазом). Офис есть.

По выхлопу: 50 человек мужчин ( пятдесят А НЕ ПЯТЬСОТ, заметь. Это смешная цифра. У меня 25 уже из знакомых копытом бьют) по 20 тыс абонемент дают 1 млн руб. Это клубная карта. 

ЗАМЕТЬ, есть проекты, где за одну тольок по сути услугу консьерж-сервиса берут 50-100 тыс в год клубной карты. Чтобы ты тупо мог себе заказать билет на концерт или цветы на встречу.

Далее: Добавляем сюда по мелочи сигары клиентам и аксессуары. Плюс мелкий опт в рестики. Да, копейки, но отбить офис, рекламу и симпатичную адекватную девушку администратора-хватит с лихвой.

3) Самое слабое место по сути ты прально сказал: клиентская база. Но вопрос в девушках. Даже не в них самих. А в том моменте, когда ты вроде как с мужчин денег собрал, а девочками еще базу не набил. И на даже 30 Мужчин 50-70 девочек на начальном этапе-это грустно. ВОТ самый слабый момент.

Кстати, не надо путать закрытый клуб занкомств с притоном. Промониторил эту услугу-все даже на нее больше идут в клуб, чем на сигары(говорят, ну, сигары если что и мы у тебя купим, где скажешь.

P.S: при этом надо помниать, что кэш приходит по сути в начале проекта. И его всегда можно реинвестировать в новые услуги и привилегии, которые. УВЕРЕН, если ты предприниматель с обратной связью-тебе подскажут сами Клиенты по ходу пьесы

Зы: хотя уже слышны мысли, что давай мол сделаем карту по 50 тыс, чтобы отсеять неадекват.

Но я привык прикидывать в начале пути  по минимуму денежный поток))

Может я неправильно понял, но мне показалось, что ТС планирует выпустить карту, которая будет давать скидки в определенные места (с владельцами мест он договорится). позволит покупать всякие "штучки" (сигары, галстуки и прочие бриллиантовые запонки) со скидкой где-то (возможно что в ИМ ТС), ну и как-то позволит общаться "членам клуба" (возможно что в виртуальном мире), ну и билеты подгонять срочно задорого. А остальные покерные комнаты, мужские маникюры и трансферы на гавайи - по мере развития.

Если речь не идет о реальных помещениях с фильтрацией на вход, экстерьерами/интерьерами/парковками/обслугой и прочими вип-атрибутами и вип-обслугой, то все это не очень-то и затратно. Другое дело действительно как успешно о себе заявить и продаться, но если эти карты будут продаваться через виповские заведения (где ТСа как-то знают, любят и ценят), то почему бы и нет. 

Затрат на копейку, а потенциально может и выстрелит, особенно за счет всяких хипстеров и юных мальчиков и девочек, желающих приобщиться к "роскошному" и готовых продать почку ради нового айфона, двадцатилетней бэхи с рычащим двиглом (вот даже тут сколько человек в ворлдкласс ходят... там ведь штанга гораздо круче, чем в каком-нибудь спортлэнде :) ).

Та же Смотра сколько людей притягивает, здесь ТС как мне показалось и хочет при скромных вложениях попытаться подоить этот сегмент ("крутым" - он может вообще бесплатно карты даст, а остальному "шлейфу" будет впаривать. Самое сложное как-то заманить изначальных авторитетных "золотых" мальчиков и девочек.

Хотя может я чего не понял в идее. 

И ДА, и НЕТ.

Концепция в целом верна.

Но клиентская база наоборот-самодостаточные МУЖИ 28-50 лет. Которые не любят суету, предпочитают кулуарность. Будут хоить за сигарами и отфильтованными Девушками к своему,даже если это будет дальше и чуть  дороже . Но фишка-то в том, что даже при таком раскладе этих услуг нет вообще в городе. Ни у кого!

Которые в основном живут рентой (сдаче й аренду и тд). Времени море, деньги есть..

Ну и тд))))))))))))))...............

Да, все верно: речь НЕ идет о тайном клубе, в который попадаешь через рюмочную :ac7:

Я тоже не вижу в данном проекте сумасшедших фин вливаний

я согласен. перспективы есть. а кризис целевой аудитории мало коснулся в основном. финансовые подушки безопасности многим позволяют не сильно менять стиль жизни. даже официальная статистика за это, продажи авто премиум сегмента упали гораздо меньше чем в бюджетном классе. люди хотят тратить деньги на развлекухи, а многое уже всем надоело, это пресыщение и дает возможность развития новым формам в этой сфере.

ТОЧНО В ЦЕЛЬ!

:6:

Приветствую сообщество.

Есть идея: создать частный клуб.

В качестве услуг основными вижу:

1) создание дисконт-карты на основные люксовые заведения города

2) закрытая служба знакомств

3) продажа по системе каталога мужских аксессуаров: от брендовой кожгалантереи до сигар

P.S: Просьба камнями не забрасывать, ориентироваться на конструктивную критику и тд. Опыт предпринимательской деятельности есть-в основном новые темы для регионов.

Не слушай местных колхозников, они дальше купи продай не видят. Идея очень достойная, есть есть выходы на публику и коны в местных заведениях типа массажных салонов да и в целом мест "мужского характера", то есть вариант что нормально выстрелит твой клуб, добавить туда тематические вечеринки в снятых загородных домах аля дегустация сигар и коньяков леро и все это заправить "обучению игры в покер" а лучший ученик получает приз гильотину за рублей так 20 и набор монтекристо, думаю будет очень даже, город нужен только миллионик хотя бы. В мск таких клубов не сказать что много но и не мало.  

• Не нравится 1

Не слушай местных колхозников, они дальше купи продай не видят. Идея очень достойная, есть есть выходы на публику и коны в местных заведениях типа массажных салонов да и в целом мест "мужского характера", то есть вариант что нормально выстрелит твой клуб, добавить туда тематические вечеринки в снятых загородных домах аля дегустация сигар и коньяков леро и все это заправить "обучению игры в покер" а лучший ученик получает приз гильотину за рублей так 20 и набор монтекристо, думаю будет очень даже, город нужен только миллионик хотя бы. В мск таких клубов не сказать что много но и не мало.  

Ну, да типа того.

Просто тамада-точно не мое).

Все это можно и надо добавлять! Но я вижу все же больше акцент на такое направление в этой теме, как клуб знакомств ( причем Девушки имеют лишь пассивный функционал (их выбирают). а Мужчины-активный).

Здесь и основной заработок

Хм... Если у меня были бы достаточно денег для покупки земли в мегаполисе и строительства отдельно стоящего здания приличной площади и с просторной парковкой для автомобилей, то я действительно в нем открыл бы закрытый мужской клуб, к примеру, с таким названием: "Остров Холостяков" ;) , вход в который был бы разрешен исключительно для холостых и одиноких мужчин...

В нем, в этом здании, нужно разместить следующие заведения (разбив по секторам, зонам):

- круглосуточное кафе с хорошей кухней и доступными ценами;

- ресторан с авторской кухней и с живой музыкой;

- ночной клуб (со спиртным и стриптизом ;)...);

- юридическую контору; нотариальную контору;

- комнаты для деловых переговоров (оснащенные соответствующей оргтехникой, интернет, связь);

- конференц-зал (вечерами и ночью работает в режиме кинозала);

- магазины с исключительно мужской одеждой, обувью и т. п.;

- парикмахерскую, сауну, бассейн, фитнес - зал;

- гостевые номера;

- прачечную, химчистку, мастерская по ремонту одежды;

- автомойку, СТО (автомастерскую), автостояку;

- т .д. и т. д.,

То есть идея в том, чтоб все товары и услуги, в которых нуждаются Мужчины холостые, как и всех преуспевающих холостых мужчин того или иного мегаполиса, собрать в одном месте... :)

Большинство мужчин не умеют готовить еду, не любят покупать и не имеют выбирать себе одежду, ненавидят стирать и гладить одежду, чистить обувь и т. д.

Но почему то все эти магазины, прачечные, химчистки, автомойки, СТО, кафе, рестораны, сауны, ночные клубы и т.д., на которые холостые мужчины тратят значительное время, раскиданы по всему городу...   

Если все эти услуги и товары холостые мужчины могли бы приобрести в одном месте, и их обслуживали бы молодые и очень интересные работницы, и там же они могли бы организовать и провести свои деловые встречи, то, на мой взгляд, такой закрытый клуб пользовался бы у холостых мужчин достаточно большой популярностью... ;)

Но основная фишка идеи в том, чтоб обслуживающий персонал (исключительно Женщин), набирать через брачное агентство для Женщин ;) И не за зарплату их принимать, а за эксклюзивное право охотиться в заповеднике холостых мужчин ;)..., то есть "... продавать им лицензию на отстрел холостяков ...". То есть если хотят поохотиться, то пусть арендуют соответствующие помещения (например, одинокая молодая женщина-парикмахер арендует парикмахерскую, танцовщицы идут в ночной клуб... ;) и так далее...) и работают, то есть охотятся ;)

Доход владельца такого клуба: членские взносы в клуб от мужчин + арендная плата от женщин-охотниц... а также можно оставить за собой монополию на наиболее доходные виды бизнеса в данном помещении (например, продажу спиртного в ночном клубе и в ресторане...)

Хм... Если у меня были бы достаточно денег для покупки земли в мегаполисе и строительства отдельно стоящего здания приличной площади и с просторной парковкой для автомобилей, то я действительно в нем открыл бы закрытый мужской клуб, к примеру, с таким названием: "Остров Холостяков" ;) , вход в который был бы разрешен исключительно для холостых и одиноких мужчин...

В нем, в этом здании, нужно разместить следующие заведения (разбив по секторам, зонам):

- круглосуточное кафе с хорошей кухней и доступными ценами;

- ресторан с авторской кухней и с живой музыкой;

- ночной клуб (со спиртным и стриптизом ;)...);

- юридическую контору; нотариальную контору;

- комнаты для деловых переговоров (оснащенные соответствующей оргтехникой, интернет, связь);

- конференц-зал (вечерами и ночью работает в режиме кинозала);

- магазины с исключительно мужской одеждой, обувью и т. п.;

- парикмахерскую, сауну, бассейн, фитнес - зал;

- гостевые номера;

- прачечную, химчистку, мастерская по ремонту одежды;

- автомойку, СТО (автомастерскую), автостояку;

- т .д. и т. д.,

То есть идея в том, чтоб все товары и услуги, в которых нуждаются Мужчины холостые, как и всех преуспевающих холостых мужчин того или иного мегаполиса, собрать в одном месте... :)

Большинство мужчин не умеют готовить еду, не любят покупать и не имеют выбирать себе одежду, ненавидят стирать и гладить одежду, чистить обувь и т. д.

Но почему то все эти магазины, прачечные, химчистки, автомойки, СТО, кафе, рестораны, сауны, ночные клубы и т.д., на которые холостые мужчины тратят значительное время, раскиданы по всему городу...   

Если все эти услуги и товары холостые мужчины могли бы приобрести в одном месте, и их обслуживали бы молодые и очень интересные работницы, и там же они могли бы организовать и провести свои деловые встречи, то, на мой взгляд, такой закрытый клуб пользовался бы у холостых мужчин достаточно большой популярностью... ;)

Но основная фишка идеи в том, чтоб обслуживающий персонал (исключительно Женщин), набирать через брачное агентство для Женщин ;) И не за зарплату их принимать, а за эксклюзивное право охотиться в заповеднике холостых мужчин ;)..., то есть "... продавать им лицензию на отстрел холостяков ...". То есть если хотят поохотиться, то пусть арендуют соответствующие помещения (например, одинокая молодая женщина-парикмахер арендует парикмахерскую, танцовщицы идут в ночной клуб... ;) и так далее...) и работают, то есть охотятся ;)

Доход владельца такого клуба: членские взносы в клуб от мужчин + арендная плата от женщин-охотниц... а также можно оставить за собой монополию на наиболее доходные виды бизнеса в данном помещении (например, продажу спиртного в ночном клубе и в ресторане...)

Интересная идея) Что мешает реализации?

Интересная идея) Что мешает реализации?

Я же в самом начале своего поста обозначил: "... Если у меня были бы достаточно денег для покупки земли в мегаполисе и строительства отдельно стоящего здания приличной площади..."   Для реализации такой идеи в городе - миллионнике нужны, как минимум, пара сотен лямов (и то мало будут)... У меня нет таких денег... Если только в франшизу "Остров Холостяков" упаковать идею и продавать её :1_7_2:  

Но если кто-то из толстосумов возьмет эту мою идею на вооружение и реализует её, то с Вас: мне клубная карта как на почетного ВИП-члена данного клуба + ящик хорошего коньяка ;)

Я же в самом начале своего поста обозначил: "... Если у меня были бы достаточно денег для покупки земли в мегаполисе и строительства отдельно стоящего здания приличной площади..."   Для реализации такой идеи в городе - миллионнике нужны, как минимум, пара сотен лямов (и то мало будут)... У меня нет таких денег... Если только в франшизу "Остров Холостяков" упаковать идею и продавать её :1_7_2:  

Но если кто-то из толстосумов возьмет эту мою идею на вооружение и реализует её, то с Вас: мне клубная карта как на почетного ВИП-члена данного клуба + ящик хорошего коньяка ;)

Мечтатель понимаю)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...