Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

магазин продажи халатов

Рекомендуемые сообщения

дома туника или шорты с футболкой, халаты это что-то бабушкино))))

интересно, а топикастер считал с калькулятором что да как??? есть бизнес-план?

Ну спорт и бизнес как то вообще не совместимы

Вы как-то совсем просто устроены)))) Клон имел в виду, что в каждом деле есть нюансы, которые требуют определенного склада личности, предприниматель должен быть хитрым, легким и удачливым, упорный труд не залог успеха.

Что роза, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...

я это к чему, к тому что сервис можно назвать как угодно, только ущемленное самолюбие назовет его таким неприглядным словом "подлизывать"))))

Вся засада в том что не каждый может стать хорошим продавцом, а предпринимателем тем более.

У меня был знакомый который рассказал одну историю. К ним в спортивную секцию (горные лыжи) пришел парень.

Очень старательный и упорный, но не его это спорт был. Тренер отвел его за руку в велоклуб, в итоге парень через несколько лет выиграл чемпионат мира.

Так и торговле, можно на энтузиазме тянуть долго-но толку не будет.

Есть такое. Ещё в 90х мои знакомые торговали на рынке хоз. мелочёвкой. И был у них приятель - коллега по рынку не совсем удачливый. Вечно с выручкой проблемы были. То закупится не тем чем надо, то купит по невыгодной цене. Вобщем не везло ему. Но чё интересно человек он был сам неплохой и душой болел за дело. Короче его весь рынок жалел и помогал кто советом кто деньгами в долг на товар. А тот всё больше в минуса с долгами уходил. И кончилось всё тем, что тот в оконцовке назанимал денег на рынке на товар и больше его никто не видел. Так что есть определённый процент хороших людей не предназначенных для бизнеса. 

Я таких сразу отфутболиваю. Сейчас уже ОЧЕНЬ редко ошибаюсь в покупателях, как никак уже ТРЕТИЙ год "торгую"  :icon_mrgreen: .

да, таких сразу видно, но все-таки иногда бывают осечки)))) сегодня женщина непрезентабельного вида примеряла все платья подряд, больше часа, вчера начала. сегодня продолжила,  странная, тяжелая, я уж думала 100% не купит, а она взяла 2 платья и колье, расплатилась, что-то буркнула и побрела дальше)))) 

Есть такое. Ещё в 90х мои знакомые торговали на рынке хоз. мелочёвкой. И был у них приятель - коллега по рынку не совсем удачливый. Вечно с выручкой проблемы были. То закупится не тем чем надо, то купит по невыгодной цене. Вобщем не везло ему. Но чё интересно человек он был сам неплохой и душой болел за дело. Короче его весь рынок жалел и помогал кто советом кто деньгами в долг на товар. А тот всё больше в минуса с долгами уходил. И кончилось всё тем, что тот в оконцовке назанимал денег на рынке на товар и больше его никто не видел. Так что есть определённый процент хороших людей не предназначенных для бизнеса. 

Так может он специально под дурачка косил, а потом назанимал денег и был таков))). 

да, таких сразу видно, но все-таки иногда бывают осечки)))) сегодня женщина непрезентабельного вида примеряла все платья подряд, больше часа, вчера начала. сегодня продолжила,  странная, тяжелая, я уж думала 100% не купит, а она взяла 2 платья и колье, расплатилась, что-то буркнула и побрела дальше)))) 

У Клона другие покупатели......может там сразу видно...У меня например- это женщины..Надо прицениться, посмотреть, походить....Тут 50 на 50, только терпение и хорошее обслуживание.....Правда, у меня есть один признак, что не будут покупать- это спрашивают сразу цену, не глядя на товар...

• Не нравится 1

Так может он специально под дурачка косил, а потом назанимал денег и был таков))). 

Каждый день на протяжении двух лет ходил на работу и косил под дурачка чтоб в один прекрасный момент насобирать денег и кинуть, так чтоль по твоему?))))

Кстати подскажите где манекены дешёвые взять бу

Во Макс дает, еще нет помещения и халатов, а уже манекены покупает  :1_7_2: .

Что роза, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...

я это к чему, к тому что сервис можно назвать как угодно, только ущемленное самолюбие назовет его таким неприглядным словом "подлизывать"))))

а тело пахнет так, как пахнет тело, а не фиалке нежной лепесток.

я это  к тому, что у каждого свои границы допустимого обхаживания. 

а тело пахнет так, как пахнет тело, а не фиалке нежной лепесток.

я это  к тому, что у каждого свои границы допустимого обхаживания. 

а мне не в лом, с дамасской розой алой или белой сравнить оттенок щек покупательницы, и чем неожиданнее комплимент, тем лучше)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...