максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну спорт и бизнес как то вообще не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 дома туника или шорты с футболкой, халаты это что-то бабушкино)))) интересно, а топикастер считал с калькулятором что да как??? есть бизнес-план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Бизнес плана нет ))) все будет неизведаннее и тем загадочнее будет путь Давайте вместе посчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну спорт и бизнес как то вообще не совместимы Я не про совмещение. И там и там можно рвать жилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Давайте не углубляться в это а то так мы зайдём ой как далеко спорт это спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну спорт и бизнес как то вообще не совместимы Вы как-то совсем просто устроены)))) Клон имел в виду, что в каждом деле есть нюансы, которые требуют определенного склада личности, предприниматель должен быть хитрым, легким и удачливым, упорный труд не залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И лживым :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И умеющим подлизывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что роза, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет... я это к чему, к тому что сервис можно назвать как угодно, только ущемленное самолюбие назовет его таким неприглядным словом "подлизывать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет сервис это облизать, а подлизать это скорее прогнуться под арендатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вся засада в том что не каждый может стать хорошим продавцом, а предпринимателем тем более. У меня был знакомый который рассказал одну историю. К ним в спортивную секцию (горные лыжи) пришел парень. Очень старательный и упорный, но не его это спорт был. Тренер отвел его за руку в велоклуб, в итоге парень через несколько лет выиграл чемпионат мира. Так и торговле, можно на энтузиазме тянуть долго-но толку не будет. Есть такое. Ещё в 90х мои знакомые торговали на рынке хоз. мелочёвкой. И был у них приятель - коллега по рынку не совсем удачливый. Вечно с выручкой проблемы были. То закупится не тем чем надо, то купит по невыгодной цене. Вобщем не везло ему. Но чё интересно человек он был сам неплохой и душой болел за дело. Короче его весь рынок жалел и помогал кто советом кто деньгами в долг на товар. А тот всё больше в минуса с долгами уходил. И кончилось всё тем, что тот в оконцовке назанимал денег на рынке на товар и больше его никто не видел. Так что есть определённый процент хороших людей не предназначенных для бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я таких сразу отфутболиваю. Сейчас уже ОЧЕНЬ редко ошибаюсь в покупателях, как никак уже ТРЕТИЙ год "торгую" :icon_mrgreen: . да, таких сразу видно, но все-таки иногда бывают осечки)))) сегодня женщина непрезентабельного вида примеряла все платья подряд, больше часа, вчера начала. сегодня продолжила, странная, тяжелая, я уж думала 100% не купит, а она взяла 2 платья и колье, расплатилась, что-то буркнула и побрела дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть такое. Ещё в 90х мои знакомые торговали на рынке хоз. мелочёвкой. И был у них приятель - коллега по рынку не совсем удачливый. Вечно с выручкой проблемы были. То закупится не тем чем надо, то купит по невыгодной цене. Вобщем не везло ему. Но чё интересно человек он был сам неплохой и душой болел за дело. Короче его весь рынок жалел и помогал кто советом кто деньгами в долг на товар. А тот всё больше в минуса с долгами уходил. И кончилось всё тем, что тот в оконцовке назанимал денег на рынке на товар и больше его никто не видел. Так что есть определённый процент хороших людей не предназначенных для бизнеса. Так может он специально под дурачка косил, а потом назанимал денег и был таков))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да, таких сразу видно, но все-таки иногда бывают осечки)))) Ну так я и написал :) Сейчас уже ОЧЕНЬ редко ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да, таких сразу видно, но все-таки иногда бывают осечки)))) сегодня женщина непрезентабельного вида примеряла все платья подряд, больше часа, вчера начала. сегодня продолжила, странная, тяжелая, я уж думала 100% не купит, а она взяла 2 платья и колье, расплатилась, что-то буркнула и побрела дальше)))) У Клона другие покупатели......может там сразу видно...У меня например- это женщины..Надо прицениться, посмотреть, походить....Тут 50 на 50, только терпение и хорошее обслуживание.....Правда, у меня есть один признак, что не будут покупать- это спрашивают сразу цену, не глядя на товар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати подскажите где манекены дешёвые взять бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати подскажите где манекены дешёвые взять бу зачем вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Для магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати подскажите где манекены дешёвые взять бу С вашим бюджетом - на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так может он специально под дурачка косил, а потом назанимал денег и был таков))). Каждый день на протяжении двух лет ходил на работу и косил под дурачка чтоб в один прекрасный момент насобирать денег и кинуть, так чтоль по твоему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати подскажите где манекены дешёвые взять бу Во Макс дает, еще нет помещения и халатов, а уже манекены покупает :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что роза, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет... я это к чему, к тому что сервис можно назвать как угодно, только ущемленное самолюбие назовет его таким неприглядным словом "подлизывать")))) а тело пахнет так, как пахнет тело, а не фиалке нежной лепесток. я это к тому, что у каждого свои границы допустимого обхаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А сколько штук манекенов планируете приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а тело пахнет так, как пахнет тело, а не фиалке нежной лепесток. я это к тому, что у каждого свои границы допустимого обхаживания. а мне не в лом, с дамасской розой алой или белой сравнить оттенок щек покупательницы, и чем неожиданнее комплимент, тем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А сколько штук манекенов планируете приобрести?штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения