Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

магазин продажи халатов

Рекомендуемые сообщения

начну с октября  в течение недели откро

все прглашу на открытие, но со своими закусками и вином  :1_7_2:

Ты ИП - то зарегистрировал? 

зачем? чтоб налоговые выплаты платить ? открыть недолго

как договорюсь точно с арендой тогда начну открывать ип завозить товар

начну с октября  в течение недели откро

все прглашу на открытие, но со своими закусками и вином  :1_7_2:

Если я правильно поняла, пока ты тут тусишь.....делать ни чего не планируешь.....С октября ноги в руки и за неделю все решишь-товар аренда Ип оборудование...??

но это в начале октября может чуть раньше

да а чего усложнять не все так и сложно

Окей, посмотрим)))) Только вот, как за дело начинаешь браться, вечно какие то проблемки вырисовываются......А, это оказывается у меня только.......

Завидую))))

Пати на хате,

Приходите в халате!

мне слоган нравится!!! 

Окей, посмотрим)))) Только вот, как за дело начинаешь браться, вечно какие то проблемки вырисовываются......А, это оказывается у меня только.......

Завидую))))

я тоже за неделю управилась с оборудованием и дозакупом товара, но у меня уже было ип и часть товара и сотрудник один ...

мне слоган нравится!!! 

я тоже за неделю управилась с оборудованием и дозакупом товара, но у меня уже было ип и часть товара и сотрудник один ...

Когда открываешь, очередной магазин-это проще....Ты знаешь какой товар, оборудование, продавец есть.....А тут все с нуля....

Как достала эта ваша тема с халатами. Хоть на форум не заходи.Только одно развлечение- Машин и Себастиано отжигают.

Ну это вам решать, заходить или нет)))

так кто знает какой код ОКВЭД подходит под торговлю халатами ?

во яндекс всемогущий подсказал 

Код ОКВЭД 51.42 - Оптовая торговля одеждой, включая нательное белье, и обувью

Только сейчас увидела, что ты себе ещё и оптовый ОКВЭД приписал. Ты ж не оптом торговать собираешься? Так что твоё всё - в группе 52.42. Типа 52.42.1, например. 

а, ну ладно. Но если, что пока не поздно - иди в услуги - фнд с копицентр, изготовление ключей и тп

На одно направление если ужаться - денег хватит. Это можно не чистить - реальный совет)

после халатиков денег не останется.

Ну вот прикинем. Купил ты халатов на 50К, даже при 100% накрутке это 100К, это если ты продал все под чистую, все 40 халатов)) Т.е. одну и ту же модель - все размеры, чего не будет, ок, продал 20 за месяц - повезло тебе - 50К, 25К - на закуп (но это мало - что опять те же модели??? так можно закрываться через месяц), 15К на аренду, 3-5К непридвиденных - ну там бенз - поедешь за халатами или доставка, если не поедишь. Тысяч 7 твоя зарплата на покушать.

вход)))

7 тр дохода при продажах на 25 тр, а если они меньше будут? подушки вы говорите нет, значит, увеличивать объемы не получиться. И останется на витрине 7 халатиков.

Хотя я понял, что тема фейк :ac7:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...