максим1303 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 начну с октября в течение недели откро все прглашу на открытие, но со своими закусками и вином :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 начну с октября в течение недели откро все прглашу на открытие, но со своими закусками и вином :1_7_2: Ты ИП - то зарегистрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 зачем? чтоб налоговые выплаты платить ? открыть недолго как договорюсь точно с арендой тогда начну открывать ип завозить товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 начну с октября в течение недели откро все прглашу на открытие, но со своими закусками и вином :1_7_2: Если я правильно поняла, пока ты тут тусишь.....делать ни чего не планируешь.....С октября ноги в руки и за неделю все решишь-товар аренда Ип оборудование...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 но это в начале октября может чуть раньше да а чего усложнять не все так и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 но это в начале октября может чуть раньше да а чего усложнять не все так и сложно Окей, посмотрим)))) Только вот, как за дело начинаешь браться, вечно какие то проблемки вырисовываются......А, это оказывается у меня только....... Завидую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да слишком к сердцу принимаете )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пати на хате, Приходите в халате! мне слоган нравится!!! Окей, посмотрим)))) Только вот, как за дело начинаешь браться, вечно какие то проблемки вырисовываются......А, это оказывается у меня только....... Завидую)))) я тоже за неделю управилась с оборудованием и дозакупом товара, но у меня уже было ип и часть товара и сотрудник один ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мне слоган нравится!!! я тоже за неделю управилась с оборудованием и дозакупом товара, но у меня уже было ип и часть товара и сотрудник один ... Когда открываешь, очередной магазин-это проще....Ты знаешь какой товар, оборудование, продавец есть.....А тут все с нуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как достала эта ваша тема с халатами. Хоть на форум не заходи.Только одно развлечение- Машин и Себастиано отжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не нравится не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как достала эта ваша тема с халатами. Хоть на форум не заходи.Только одно развлечение- Машин и Себастиано отжигают. Ну это вам решать, заходить или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhhhssss Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я халатами торгую.Все нормально! Денег только мало! Потому что зти самые халаты никому нах не нужны :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я халатами торгую.Все нормально! Денег только мало! а откуда ты город какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тс, вы где? город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 так кто знает какой код ОКВЭД подходит под торговлю халатами ? во яндекс всемогущий подсказал Код ОКВЭД 51.42 - Оптовая торговля одеждой, включая нательное белье, и обувью Только сейчас увидела, что ты себе ещё и оптовый ОКВЭД приписал. Ты ж не оптом торговать собираешься? Так что твоё всё - в группе 52.42. Типа 52.42.1, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 хммм)) Подпишусь на темку, по моему мнению - уже писал здесь - на 100 К - только услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Зачем палишь тему :icon_mrgreen: ? Все нормально! Денег только мало! если не секрет сколько метров магаз и аренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а, ну ладно. Но если, что пока не поздно - иди в услуги - фнд с копицентр, изготовление ключей и тп На одно направление если ужаться - денег хватит. Это можно не чистить - реальный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 халатики а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 после халатиков денег не останется. Ну вот прикинем. Купил ты халатов на 50К, даже при 100% накрутке это 100К, это если ты продал все под чистую, все 40 халатов)) Т.е. одну и ту же модель - все размеры, чего не будет, ок, продал 20 за месяц - повезло тебе - 50К, 25К - на закуп (но это мало - что опять те же модели??? так можно закрываться через месяц), 15К на аренду, 3-5К непридвиденных - ну там бенз - поедешь за халатами или доставка, если не поедишь. Тысяч 7 твоя зарплата на покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ну лиха беда начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а где выход то из замкнутого круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 это только вход - выход не скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вход))) 7 тр дохода при продажах на 25 тр, а если они меньше будут? подушки вы говорите нет, значит, увеличивать объемы не получиться. И останется на витрине 7 халатиков. Хотя я понял, что тема фейк :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения