Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

магазин продажи халатов

Рекомендуемые сообщения

так убедите вы нас! где ошибка в моих рассчетах? деньги упадут сами с небес или вы будете крутить 400-500%? Или вы просто чего-то не договариваете.

во первых как и говорили халатов мало кто продает, во вторых поначалу всем тяжело , в третьих начну посмотрим может чем то расширим ассортимент, ну а в 4 удача ))))))))))))))

Дам совет. В инстаграме аккаунт заведи. Подруга пусть не забывает делать дакфейс и раскрывать халат пошире, ставь хэштеги #tits #girl #instasex и т.д. и соберёшь немало подписчиков. Потом монетизируй, ну чё тебя учить, зам знаешь как.

• Не нравится 1

Зря отказываешься - это бесплатно, а реклама хорошая, сейчас у всех смартфоны. Геотэг поставишь и все тётки местные будут знать где купить халат.

• Не нравится 1

в конце концов макс окажется оптовым поставщиком халатов :1_7_2:

оптовик не станет так раздражать потенциальных покупателей

Если комуто не нравится тема зачем ее читать

попробуй НЕ думать о большой белой мыши 2 минуты. ну или не обращать внимание на то что тебя раздражает. азы психологии же

Прочитал все 10 страниц повествования) ТС, при всех вводных данных, идея реально тухлая. Это как "ссать против ветра", только еще и платить за это стоку)) Тогда зачем такой гемор? 

все точно , посчитал не выгорит с халатами, давайте обсудим фнд с копицентр, что да как ?

По халатам как я понимаю тема раскрыта полностью? Ждем новую тему от Максимки? Фото на доки - есть большая тема на форуме. Изучай и прикидывай свои возможности.  

все точно , посчитал не выгорит с халатами, давайте обсудим фнд с копицентр, что да как ?

Это вам в другую дверь теперь, до свидания, не забудьте за собой закрыть тему.

все точно , посчитал не выгорит с халатами, давайте обсудим фнд с копицентр, что да как ?

слабак.. 

с копицентром даже я на клона поставлю  :) .

с копицентром даже я на клона поставлю  :) .

Была у меня ОООшка, 6 человек работало. Даже менеджер был и дизайнер  :) . Почти 10 лет печатали, резали, клеили.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...