максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 да все разубеждают на этом сайте ))) нро ничего потом увидим кто прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 так убедите вы нас! где ошибка в моих рассчетах? деньги упадут сами с небес или вы будете крутить 400-500%? Или вы просто чего-то не договариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 во первых как и говорили халатов мало кто продает, во вторых поначалу всем тяжело , в третьих начну посмотрим может чем то расширим ассортимент, ну а в 4 удача )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ну и все-таки есть бюджет на расширение? т.е. это вы утрировали про 100 тр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 нет мой бюджет будет 100 000 руб, не копейки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дам совет. В инстаграме аккаунт заведи. Подруга пусть не забывает делать дакфейс и раскрывать халат пошире, ставь хэштеги #tits #girl #instasex и т.д. и соберёшь немало подписчиков. Потом монетизируй, ну чё тебя учить, зам знаешь как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 это не совет а издевка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Зря отказываешься - это бесплатно, а реклама хорошая, сейчас у всех смартфоны. Геотэг поставишь и все тётки местные будут знать где купить халат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в конце концов макс окажется оптовым поставщиком халатов :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в конце концов макс окажется оптовым поставщиком халатов :1_7_2: оптовик не станет так раздражать потенциальных покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Если комуто не нравится тема зачем ее читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Если комуто не нравится тема зачем ее читать попробуй НЕ думать о большой белой мыши 2 минуты. ну или не обращать внимание на то что тебя раздражает. азы психологии же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вход - рубль, выход - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Меня никто не раздражает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Прочитал все 10 страниц повествования) ТС, при всех вводных данных, идея реально тухлая. Это как "ссать против ветра", только еще и платить за это стоку)) Тогда зачем такой гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 вы меня расстроили((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 все точно , посчитал не выгорит с халатами, давайте обсудим фнд с копицентр, что да как ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 все точно , посчитал не выгорит с халатами, давайте обсудим фнд с копицентр, что да как ? По халатам как я понимаю тема раскрыта полностью? Ждем новую тему от Максимки? Фото на доки - есть большая тема на форуме. Изучай и прикидывай свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 все точно , посчитал не выгорит с халатами, давайте обсудим фнд с копицентр, что да как ? Это вам в другую дверь теперь, до свидания, не забудьте за собой закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 все точно , посчитал не выгорит с халатами, давайте обсудим фнд с копицентр, что да как ? слабак.. с копицентром даже я на клона поставлю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 с копицентром даже я на клона поставлю :) . Была у меня ОООшка, 6 человек работало. Даже менеджер был и дизайнер :) . Почти 10 лет печатали, резали, клеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 и что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А дальше началась новая жизнь. И так раз пять :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 что открывался и закрывался :? слабак.. с копицентром даже я на клона поставлю :) . ну вот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 фнд - это реальная тема. пойдем в нашу ветку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения