Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Тебе уже 25 лет? И нет собственного бизнеса? Работаешь на "дядю" и куча кредитов? Мда... Есть желание поменять ситуацию? Тогда читай!

Гость tasha64490

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Меня зовут Наталья. Я Индивидуальный Интернет Предприниматель.

Прежде чем начать просмотр нижеизложенного видео, прошу отбросить все стереотипы!
Многие скажут "Ой опять!!  Очередной чудо проект и тд и тп" Проект действительно новый, ему всего 2 года. Но Компания 48 лет на рынке!
Опять скажите "Да она всех уже достала за эти годы" Включите голову и посмотрите на эти цифры как Предприниматель. Компания пережила не один!!! кризис! Только укрепляла свои позиции на рынке, товарооборот компании по официальным данным на сегодня больше,чем у авто-концерна TOYOTA. 

Кто-то скажет да знаю Я ВСЕ по работе в вашей компании! Да НИЧЕ ты не знаешь! (вот именно НИЧЕ - это не опечатка)))
Если знаешь все, почему еще ищешь работу? Проект? Возможность заработка? 
Отговорок много! НО 
Ты всегда будешь либо слишком стар, либо слишком молод, либо уже поздно,либо еще рано....пойми идеального времени не будет никогда для тебя!!! 
Некоторое время  назад, я знала о работе ровно столько, сколько позволяло мне тоже говорить вышеизложенные возражения. Но в очередной раз получив предложение, просто из вредности решила взять и разобраться, что мне там пытаются донести, какая то новая схема работы, типо без вложения, без продаж..хм... это как так? Начала разбираться-разобралась. И пытаюсь донести мысль и идею до таких же какой была я) 

Нет денег? Хочешь другой жизни? Просто возьми и разберись! Хватить идти на поводу мнения других. Хватить отговорки лепить, возьми ответственность за свою жизнь в свои руки! Возьми и попробуй. Дай себе год! Этот год пройдет в любом случае не зависимо от того прислушаешься ты ко мне или нет. Но вот вопрос каким будет этот год? Таким же как был предыдущий? А почему? Может пора что-то поменять? Если до сих пор не живешь той жизнью, которой хотел, значит все что ты делал до этого не дало таких результатов. Попробуй что-то другое. Или через год будет другая жизнь?

По статистике нашей команды за год работы ( не халявы!! Хорошей продуктивной работы!!!) партнеры выходят на уровень дохода  (официального, пассивного) 75 000- 100 000 рублей. Или ты знаешь другой метод,где через год можно получать такую сумму официально, иметь статус предпринимателя в обществе, путешествовать за границу за счет компании? А почему этого не имеешь  еще? А через 2 года сумма будет в 2 раза больше........Выбор за тобой.
Ну а теперь о сути!

Наша команда Про@движение самая быстро растущая команда по России и СНГ!
С начала работы онлайл проекта PRO@движение (С июля 2013г), в нашей команде, 
выращено по сегодняшний день 46 Старших Менеджера и выше.
Цель - до конца 2015 года, довести цифру до 100 человек!

Наступает новый век. Информационный. С приходом интернета, совершенно меняются методы работы.
Сегодня старые методы работают плохо, либо вообще перестают работать.
Наша команда "Pro@движение" работает более 12 лет.
За последние 20(!!!) месяцев (с июля 2013г по сегодняшний день) мы изменили систему работы и полностью ушли в онлайн.
Благодаря сотрудничеству с крупной компаний Орифлэйм, и совершенно новой системе, мы теперь научились работать:

Без финансовых вложений.
Без продаж по каталогам.

Работа по всем городам России плюс международное спонсирование.
Без привязки к месту. В нашей команде добились успеха люди, живущие на Кипре, в Тайланде, а так же живущие в очень малнеьких деревнях, где нет работы!
Бизнес полностью теперь помещается в ноутбуке. Можно работать просто там, где есть  интернет.
Командная работа на высочайшем уровне. 90% работы на первом этапе за Вас делает команда.
Обучение на Высочайшем уровне. У нас более 50 спикеров и до 7 вебинаров ежедневно! Все онлайн. Все бесплатно.
Система специально для быстрого роста (для желающих).  ГУР - Группа Ускоренного Роста
Автоматизированная система. Теперь люди находят нас сами через интернет. Готовые шаблоны и инструкции.
У нас Огромный поток людей. Сегодня в нашей команде более 3000 регистраций в месяц.
Помощь в создании структуры. Каждый новичок получает регистрации от команды спонсоров. 
В среднем 100 человек будут зарегистрированы под Вас, которых нашли не Вы, а те кто над Вами.

Это 100% легальный бизнес. Деньги выплачивают на расчетный счет. Мы платим налоги (6%). Отчисления в ПФР. Стаж, соцпакет. Плюс Шведская пенсия через 2-4 года (Получение денег за ранее проделанную работу)

Автомобильная программа! Компания Оплачивает Вам автомобиль на Ваш выбор (13 000р. в месяц на автокредит)
Программа "Мой дом". Компания платит за Вас ипотеку (25 000р в месяц за Вашу ипотеку в любой банк) А также компания может стать гарантом и предложить специальные условия по кредитованию в Банках-партнерах.
Все бонусы ПЛЮСУЮТСЯ к Вашему доходу, и не являются единственным источником дохода.

Финансовых рисков нет никаких.
Вы можете поработать в тестовом режиме 2 месяца и если не понравится, не потратив ни одного рубля, перестать работать.

А можете понять систему, стать надежным партнером команды, и уже через 8-12 месяцев, выйти на доход, который ни на одной работе Вам никогда не будут платить.

Можно  совмещать с любой работой или своим бизнесом. Подходит для мам в декрете, для пенсионеров, для любых людей у кого есть желание и время.
Нужен для работы компьютер с интернетом и скайпом.

Наши некоторые партнеры, кто уже реализовал себя всего за это время  сотрудничества:

1. Адайбекова Виктория, Астрахань 
2. Акимовы Екатерина и Андрей, Барнаул 
3. Болтушкина Елена, Новосибирск
4. Бурова Елена, Ростов  
5. Гейко Елена и Анатолий, Барнаул 
6. Горячих Ляйсан, Октябрьский
7. Григорьева Оксана, Москва
8. Звекова Екатерина , Москва 
9. Игнатьева Ольга, Сухой Лог 
10. Ишкова Олеся, Невинномынск
11. Кирьянова Марина, Новосибирск
12. Киясь Снежанна и Анатолий, Красноярск 
13. Криворотько Роман, Новосибирск
14. Крячко Марина, Краснодар 
15. Лелеко Юлия, Краснодар
16. Макарова Екатерина, Сухой Лог 
17. Михайлова Любаша , Красноярск 
18. Мушаровы Светлана и Алексей, Новоалтайск 
19. Овчаренко Александр, остров Кипр 
20. Родионовы Алена и Иван, Барнаул 
21. Санникова Надежда, Барнаул 
22. Стадниченко Наталия, Барнаул
23. Старунова Татьяна, Россошь 
24. Черепановы Юлия и Александр, Бийск 
25. Шапиро Анна и Александр, Тогучин 
26. Шапурина Светлана, Санкт-Петербург
27. Шетнева Наталья, Красноярск  
28. Шмидт Альбина, остров Кипр
29. Ярощук Алена, Ялта  
30. Гульнара Трапезникова, село Залесово 
31. Оксана Коновалова, г.Аткарск 
32. Перевалова Анжела, г. Барнаул 
33. Грухова Людмила, г. Аткарск 
34. Эмилия Егармина, г.Барнаул 
35. Санникова Надежда, г. Барнаул 
36. Грызлова Юлия, г.Кострома 
37. Григорьева Оксана, г.Санкт-Петербург 
38. Болтушкина Елена
39. Леонова Екатерина, г. Новосибирск 
40. Камаева Татьяна
41. Тубольцева Елена, г. Барнаул 
42. Кулагина Светлана, г. Омск 
43. Бухман Аня, г.Кейзес 

Быстрый путь к достатку 

Доходы https://www.youtube.com/watch?v=ozZThWO2txE

> Недавно наткнулась на такую запись:
> «Вас раздражают бизнес-приглашения в интернете? Через 2-3 года все Ваши «раздражители» станут миллионерами, а вы по прежнему будете ходить на своё предприятие за 8 тыс. и по вечерам играть в игры. ВЫБОР ЗА ВАМИ.»
> Она навела меня на такую мысль. Ведь действительно, нас постоянно если не атакуют, то окружают сетевики. В интернете — сетевики, на улице — сетевики, в гостях — сетевики! Недавно летели из Вьетнама в бизнес классе, так вот весь бизнес класс в самолете — одни сетевики!
> Все самые интересные новости в лентах — от сетевиков. Все самые яркие и интересные фотографии из шикарных мест — у сетевиков. А у «не сетевиков» в лентах одни приглашения поиграть в «ферму», «покер» или «танчики». Или пьяные лица с какого-нибудь дня рождения или с поездки на дачу.
> Вот такая сермяжная правда жизни… """

С уважением Лидер команды Про@движение Емелина Наталья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...