Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как правильно выбрать место для магазина

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Я из города Санкт-Петербурга,у меня к вам такой вопрос!

У меня появилась возможность открыть свой магазин,я в этом деле новичок,все в первый раз.Вот только есть одно не мало важное НО,как правильно выбрать места для магазина!??

Знаю что хорошо открыть магазин не далеко от метро,в моем случае вариант с помещением тоже у метро,помещение 20 квадратов,вроде все хорошо но зараза какое то волнение что не пойдет)Подскажите как выбрать?)

Понимаю что для любого места нужна очень хорошая реклама,но все же)

У меня появилась возможность открыть свой магазин,я в этом деле новичок,все в первый раз.Вот только есть одно не мало важное НО,как правильно выбрать места для магазина!??

Знаю что хорошо открыть магазин не далеко от метро,в моем случае вариант с помещением тоже у метро,помещение 20 квадратов,вроде все хорошо но зараза какое то волнение что не пойдет)Подскажите как выбрать?)

Судя по значку Мерседес ,

Вы планируете продавать продукцию связанную с маркой Мерседес.

Шутка.

Если честно ,чем торговать намереваетесь ?

постойте рядом и посмотрите сколько ваших покупателей проходит мимо, и главное куда и зачем?

человек идущий на работу наверное не думает о меде, идущий домой уже ближе. есть ли рядом конкуренты. если вечерний и дневной трафик большой то думаю покупатели будут.

если только утренний то хуже.

если вокруг нет продуктовых магазинов значит район больше офисный там мед не нужен.

если проблемы с парковкой то тоже нехорошо.

много нюансов придется учесть и все равно нет гарантий от ошибки.

постойте рядом и посмотрите сколько ваших покупателей проходит мимо, и главное куда и зачем?

человек идущий на работу наверное не думает о меде, идущий домой уже ближе. есть ли рядом конкуренты. если вечерний и дневной трафик большой то думаю покупатели будут.

если только утренний то хуже.

если вокруг нет продуктовых магазинов значит район больше офисный там мед не нужен.

если проблемы с парковкой то тоже нехорошо.

много нюансов придется учесть и все равно нет гарантий от ошибки.

Спасибо вам большое,учту)

Волнение-сомнение. Это уже информация. В чём сам видишь слабину проекта?

Цена на продукцию конкурентноспособна?

Спасибо вам большое,учту)

кстати у нас одна из мелких сетей, за позиционирование своих магазинов в городе, маркетинговому агентству заплатила несколько миллионов. так что не вас одного эти вопросы тревожат)))

Волнение-сомнение. Это уже информация. В чём сам видишь слабину проекта?

Цена на продукцию конкурентноспособна?

Начну с того что мы открыли магазин,решились,до метро метров 70-80,конкуренты есть и причём без мозгов,на днях проезжаем мимо и смотрим у них реклама как у нас,все оформление,фон,шрифт,все украли только название своё впихнули,капец короче )

Начну с того что мы открыли магазин,решились,до метро метров 70-80,конкуренты есть и причём без мозгов,на днях проезжаем мимо и смотрим у них реклама как у нас,все оформление,фон,шрифт,все украли только название своё впихнули,капец короче )

Это хорошо что безмозглые, значит и во всём остальном будут такие. съешь со временем

Ставь для начала замануху с невысокими ценами, приваживай покупателя, потом поднимешь.

• Создать...