ManyRedet Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Имею опыт в создании сайтов .Сайты создавал в основном для себя, на этом естественно не зарабатывал.Возникла очень большая проблема с поиском клиентов.Денег на рекламу вообще нет.Что можете посоветовать для привлечения клиентов без капитала?Каким способом можно искать новые заказы на создание сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 время деньги. нет времени? тратьте деньги. нет денег? тратьте время. совет конечно ниачем но но факту правильный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Идите на сайты типа cy-pr.com, сео-кафе и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnager Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вы не зарабатывали никогда и хотите сразу клиентов найти? Тогда варианты такие: идете на специализированные площадки веб-дизайна, кодинга, набиваете там себе репутацию, создаете тему в стиле: Сделаю Landing-page за отзыв и потихоньку нарабатываете портфолио идете на фриланс сайты, доски объявлений и мониторите их постоянно как вариант в вашем случае: найти себе партнера, который возьмет за вас работу агента и поиск заказов. Будете делить % Если у вас уже есть клиенты, вопрос тогда к вам - почему вы с ними не проводили воспитательные работы и не просили их вас сарафанкой рекламировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penyochicon Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не знаю, можно ли оставлять ссылки на биржи по сайтам, но лучше вам самому выбрать из огромного количества. Просто поищите через поисковые системы всякие форумы, биржи, тот же серч и веб-леди - оставьте везде где не лень свое резюме. Заметят. Не сразу, но заметят. И для начала стоит работать не на деньги, а на репутацию. Поэтому цены не загибайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_fomenko Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Имею опыт в создании сайтов . Сайты создавал в основном для себя, на этом естественно не зарабатывал. Возникла очень большая проблема с поиском клиентов. Денег на рекламу вообще нет. Что можете посоветовать для привлечения клиентов без капитала? Каким способом можно искать новые заказы на создание сайтов? lookingfor.jpg Если делаете нормальные сайты и под нужды клиентов, то биржи фриланса вам в помощь.И вебмастерские форумы. Только там нужно правильно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 приходите к заказчику и говорите, типа чувак, делаю сайт за 150000 руб, 125000 возвращаю тебе налом. заказов будет...... хотя не слушайте меня)))) шучу я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант5 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 приходите к заказчику и говорите, типа чувак, делаю сайт за 150000 руб, 125000 возвращаю тебе налом. заказов будет...... хотя не слушайте меня)))) шучу я)) Если научиться такому подходу, то можно больше ничему не учиться) Ниша проверенная, но очень деликатная! По теме: Кроме создания сайтов, нужно стать менеджером по продажам :-) P.S. Только это секретная технология развития своего дела. Тсс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения