Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто занимается аксессуарами для мобильных?

Рекомендуемые сообщения

Дают место в ТЦ(регион с населением 900 тыс чел) с проходимостью 7-8 тыс в день. остров на первом этаже между двумя входами и выходами из ТЦ. Остров 3 на 4 примерно. аксессуары есть в тц,но посредственные (в МТС салоне и евросети),выбор не слишком велик. как думаете ,реально позаниматься этим вопросом? если загрузить остров хорошо.  или есть другие идеи,что можно организовать на этом острове? или же все уже прошаренные и закупают все на али экспресс! 

Остров 3 на 4 примерно.

Хороший такой островок ))), почти материчок небольшой )))

Насчет этой темы - заниматься стоит, бизнес очень активно растущий, если грамотно подойти, то можно хорошо развиться. Много сопутствующих товаров. Важную роль играет продавец, который должен быть экспертом или специалистом в нише.  

Алиэкспресс - это огромная помойка, где люди хотят на халяву купить что-то стоящее. Но не всегда получается купить как на картинке. Потому, многие предпочитают покупать в оффлайне, пощупать, потрогать, понюхать, заручиться гарантией и получить какой-нибудь совет от специалиста.

Дают место в ТЦ(регион с населением 900 тыс чел) с проходимостью 7-8 тыс в день. остров на первом этаже между двумя входами и выходами из ТЦ. Остров 3 на 4 примерно. аксессуары есть в тц,но посредственные (в МТС салоне и евросети),выбор не слишком велик. как думаете ,реально позаниматься этим вопросом? если загрузить остров хорошо.  или есть другие идеи,что можно организовать на этом острове? или же все уже прошаренные и закупают все на али экспресс! 

У нас все еще огромные массы людей, для которых даже процесс регистрации на али вызывает ужас. Например, я, я совершенно дремучая в этом плане и меня хватает максимум на поиск на авито.

Хорошо,а сами аксессуары брать где?в мск есть возможность мотаться или доставлять почти бесплатно. Может адреса баз/рынков даст кто-ниб? Я в инете забиваю оптовые базы по этому делу и выскакивает кучу сайтов ,но я пока не знаю накрутка там больше,чем на базах этих или нет.поделитесь опытом,пож-та

Спасибо. И последний вопрос:как составляются цены ? Т.е стоит чехол в закупке 250р,а ск на него накидывать? Надо ходить по конкурентам и смотреть их цены,а потом ставить свою ,согласно ценам конкурентов?

Спасибо. И последний вопрос:как составляются цены ? Т.е стоит чехол в закупке 250р,а ск на него накидывать? Надо ходить по конкурентам и смотреть их цены,а потом ставить свою ,согласно ценам конкурентов?

Да, здесь лучше, мне кажется, на конкурентов ориентироваться...Заодно у них можно потискать и подсмотреть фирму-изготовителя и найти ее потом в интернете и заказать)) 2 дела сразу))

Возить аксессы только для новых моделей, и учитывайте тот факт что будет много висяка! Старые модели вообще не рассматривайте!!!

Да, здесь лучше, мне кажется, на конкурентов ориентироваться...Заодно у них можно потискать и подсмотреть фирму-изготовителя и найти ее потом в интернете и заказать)) 2 дела сразу))

точно, заодно посмотреть что и как по ассортименту, прикинуть какие модели ходовые сейчас/будут ходовые ближайшее время

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...