xmel727 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Дают место в ТЦ(регион с населением 900 тыс чел) с проходимостью 7-8 тыс в день. остров на первом этаже между двумя входами и выходами из ТЦ. Остров 3 на 4 примерно. аксессуары есть в тц,но посредственные (в МТС салоне и евросети),выбор не слишком велик. как думаете ,реально позаниматься этим вопросом? если загрузить остров хорошо. или есть другие идеи,что можно организовать на этом острове? или же все уже прошаренные и закупают все на али экспресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Остров 3 на 4 примерно. Хороший такой островок ))), почти материчок небольшой ))) Насчет этой темы - заниматься стоит, бизнес очень активно растущий, если грамотно подойти, то можно хорошо развиться. Много сопутствующих товаров. Важную роль играет продавец, который должен быть экспертом или специалистом в нише. Алиэкспресс - это огромная помойка, где люди хотят на халяву купить что-то стоящее. Но не всегда получается купить как на картинке. Потому, многие предпочитают покупать в оффлайне, пощупать, потрогать, понюхать, заручиться гарантией и получить какой-нибудь совет от специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julyalaa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 т.к. нет конкурентов то реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriiiss Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Дают место в ТЦ(регион с населением 900 тыс чел) с проходимостью 7-8 тыс в день. остров на первом этаже между двумя входами и выходами из ТЦ. Остров 3 на 4 примерно. аксессуары есть в тц,но посредственные (в МТС салоне и евросети),выбор не слишком велик. как думаете ,реально позаниматься этим вопросом? если загрузить остров хорошо. или есть другие идеи,что можно организовать на этом острове? или же все уже прошаренные и закупают все на али экспресс! У нас все еще огромные массы людей, для которых даже процесс регистрации на али вызывает ужас. Например, я, я совершенно дремучая в этом плане и меня хватает максимум на поиск на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel727 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошо,а сами аксессуары брать где?в мск есть возможность мотаться или доставлять почти бесплатно. Может адреса баз/рынков даст кто-ниб? Я в инете забиваю оптовые базы по этому делу и выскакивает кучу сайтов ,но я пока не знаю накрутка там больше,чем на базах этих или нет.поделитесь опытом,пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edm Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В Люблино (ТЯК Москва) такого барахла, говорят, валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel727 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо. И последний вопрос:как составляются цены ? Т.е стоит чехол в закупке 250р,а ск на него накидывать? Надо ходить по конкурентам и смотреть их цены,а потом ставить свою ,согласно ценам конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriiiss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо. И последний вопрос:как составляются цены ? Т.е стоит чехол в закупке 250р,а ск на него накидывать? Надо ходить по конкурентам и смотреть их цены,а потом ставить свою ,согласно ценам конкурентов? Да, здесь лучше, мне кажется, на конкурентов ориентироваться...Заодно у них можно потискать и подсмотреть фирму-изготовителя и найти ее потом в интернете и заказать)) 2 дела сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Возить аксессы только для новых моделей, и учитывайте тот факт что будет много висяка! Старые модели вообще не рассматривайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanStrokach Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, здесь лучше, мне кажется, на конкурентов ориентироваться...Заодно у них можно потискать и подсмотреть фирму-изготовителя и найти ее потом в интернете и заказать)) 2 дела сразу)) точно, заодно посмотреть что и как по ассортименту, прикинуть какие модели ходовые сейчас/будут ходовые ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения