kupipofoto Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня же пятница? А значит болтаем на отвлеченные темы!!! Столкнулась недавно с такой ситуацией... Мне всегда казалось, что я разбираюсь в людях, ну нам всем так кажется, да ? Так вот, пока мне это казалось, человек тупо меня подвел два раза с промежутком в пару месяцев. Ну подвел и подвел, сккажите вы и будете правы, но ... Этот самый нехороший человек обратился ко мне в третий раз. Вот я что думаю, давать ему шанс или все-таки поставить на нем крест? Скажу сразу, что обращения его носят чисто деловой характер, то есть он мне как бы предлагает подработать, а деньги я с него потом выбиваю с трудом. Подскажите, а, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скажи - Друже, плавали, знаем, 100% предоплата и я отработаю... Я тебе доверилась 2 раза, пришло твое время довериться мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скажи - Друже, плавали, знаем, 100% предоплата и я отработаю... Я тебе доверилась 2 раза, пришло твое время довериться мне! О! и почему я до этого не додумалась? спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот я что думаю, давать ему шанс или все-таки поставить на нем крест? Крест Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Работал как то на отделке. Взяли шабашку у одного из самых жадных людей в нашей области. Этот нехороший человек кинул очень много работников. Наши знакомые нас дружно отговаривали. Работу мы сделали и нам заплатили без вопросов 100 %. Секрет в том, что мы, прежде чем начать взяли 50% предоплаты, сделали примерно половину, пригласили посмотреть, заказчика всё устроило и, когда мы получили вторые 50% всё доделали. Лепили природный камень на забор. В этом деле мы тогда были одни из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монокарп Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Работал как то на отделке. Взяли шабашку у одного из самых жадных людей в нашей области. Этот нехороший человек кинул очень много работников. Наши знакомые нас дружно отговаривали. Работу мы сделали и нам заплатили без вопросов 100 %. Секрет в том, что мы, прежде чем начать взяли 50% предоплаты, сделали примерно половину, пригласили посмотреть, заказчика всё устроило и, когда мы получили вторые 50% всё доделали. Лепили природный камень на забор. В этом деле мы тогда были одни из лучших. Да, козырь всегда надо иметь про запас, сразу всё выкидывать полагаюсь чисто на чью-то порядочность неразумно. Ваша история напомнила мне рассказ знакомого сантехника, у него такой способ снизить вероятность того, что кинут: если заказчик мутноватый с виду и есть опасения, что может попытаться продинамить с оплатой, то он намеренно сильно зауживает диаметр в одной-двух пайках. Если это система отопления на частный дом, то там этих паек добрая сотня, а то и не одна. И получается, что система не работает, а найти причину очень трудно. И если заказчик пробует кинуть с деньгами, то он просто разворачивается и уходит, так всё и оставляя. А если платит - то он за 10-15 мин всё приводит в рабочее состояние - он-то знает где перепаять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Крест Х крест легче всего поставить, а вдруг тогда просто так ситуация сложилась, тем более он сейчас признается что тогда накосячил Работал как то на отделке. Взяли шабашку у одного из самых жадных людей в нашей области. Этот нехороший человек кинул очень много работников. Наши знакомые нас дружно отговаривали. Работу мы сделали и нам заплатили без вопросов 100 %. Секрет в том, что мы, прежде чем начать взяли 50% предоплаты, сделали примерно половину, пригласили посмотреть, заказчика всё устроило и, когда мы получили вторые 50% всё доделали. Лепили природный камень на забор. В этом деле мы тогда были одни из лучших. предоплата -самый верный способ, как мне кажется, тем более работа такая, что потом доработки требуются Да, козырь всегда надо иметь про запас, сразу всё выкидывать полагаюсь чисто на чью-то порядочность неразумно. Ваша история напомнила мне рассказ знакомого сантехника, у него такой способ снизить вероятность того, что кинут: если заказчик мутноватый с виду и есть опасения, что может попытаться продинамить с оплатой, то он намеренно сильно зауживает диаметр в одной-двух пайках. Если это система отопления на частный дом, то там этих паек добрая сотня, а то и не одна. И получается, что система не работает, а найти причину очень трудно. И если заказчик пробует кинуть с деньгами, то он просто разворачивается и уходит, так всё и оставляя. А если платит - то он за 10-15 мин всё приводит в рабочее состояние - он-то знает где перепаять надо. люблю смекалистых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 крест легче всего поставить, а вдруг тогда просто так ситуация сложилась, тем более он сейчас признается что тогда накосячил Значит, у Вас уже есть ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Значит, у Вас уже есть ответ на свой вопрос Да, и вот это меня и напрягяает:)) я постоянно пытаюсь оправдать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я постоянно пытаюсь оправдать людей Может, это и не плохо? Мне, как мизантропу, сложно об этом судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Может, это и не плохо? Мне, как мизантропу, сложно об этом судить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Среда маленькая пятница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения