Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем можно занять фрезерный станок с ЧПУ?

Рекомендуемые сообщения

Буквы для рекламщиков можно кроить, формы для термовакуумной формовки делать.

Кассеты для фасадов можно резать. Или 3D изделия дорогие точить, типа дверей-кроватей.

У знакомого китаец примерно такого же размера уже много лет без остановки работает.

Я вот как раз ищу, кто может пресс-форму для литья пластмасс замутить)

Можешь поподробнее рассказать про нее?) Что за форма, сколько заплатить готов. Мне просто чтоб ориентироваться) Станок будет только в конце декабря

Буквы для рекламщиков можно кроить, формы для термовакуумной формовки делать.

Кассеты для фасадов можно резать. Или 3D изделия дорогие точить, типа дверей-кроватей.

У знакомого китаец примерно такого же размера уже много лет без остановки работает.

А что именно он точит у "дверей-кроватей"? 3Д рельеф? Там же вся фишка то в механизме..

Он в основном наружкой занимается. Еще формы под вакуумную формовку делает. Есть постоянные небольшие заказы с заводов, какие то пластины фрезерует. 

Другой знакомый на лазере фанеру режет и акрил. Тоже без остановки тарабанит.

Вот, на днях себе резал.

Сувеирку к НГ.

Пройдитесь по магазинам, посмотрите чего в тренде и алга

В магазинах лежит то, что на лазере режут. Там и линия тоньше и стоимость смешная. На фрезере так не сделать, за такую же стоимость

У одного форумчанина поменьше машинка, так он иконки режет.

Он по цервкям ходил и предлагал услуги?

Я сейчас буквы и слова режу, но пока продаж не было. Группа в ВК есть, тишина( Рассылал рекламщикам прайс - тишина. Дизайнерам - тоже тишина. Основная проблема, это отсутствие денег на рекламу, соответственно нету покупателей :\

Зачем в личку)) Пусть заходят все, кому интересно vk.com/bukviekb

На счет церквей не в курсе.

А можно ссылочку на группу в личку? Может что и подскажу.

Можешь спросить кому он их продает и где заказы берет?

Его вроде давно не видно. Да и не думаю что кто то конкурентам явки сдаст  :) .

Я таблички и вывески на двухслойном пластике делал,  Зеноне покупал. 

А вы планируете только на свой город работать что ли :16: ? Сейчас на дворе 2015 год, интернет есть у всех, а вот фрезеров во многих городках нет  :) . У меня вот на днях заказ был из города за 300км от меня.

А вы планируете только на свой город работать что ли :16: ? Сейчас на дворе 2015 год, интернет есть у всех, а вот фрезеров во многих городках нет  :) . У меня вот на днях заказ был из города за 300км от меня.

Конечно нет. Я не прошу конкретных адресов конечно же :) 

В магазинах лежит то, что на лазере режут. Там и линия тоньше и стоимость смешная. На фрезере так не сделать, за такую же стоимость

На прошлой неделе разговаривал с владельцем мастерской. У него и лазер и фрезер до НГ в круглосуточной загрузке.

Барам, ресторанам, клубам, театрам, школам, универам и тд и тп.

Сидеть и ждать что к вам придет дядя и завалит заказами глухой номер.

Нужно делать сайт, давать рекламу в Дубль ГИС, размещаться на досках. Предлагать свои услуги рекламным агентствам, взять на работу активного менеджера-пусть за хороший % ищет заказчиков.

Клон чем только не занимается :)

Мне вот тоже задачу задали - придумать что можно делать на лазерке из металла чтобы не простаивал станок и кому продать ). Идеи были от копий дизайнерских интеръерных изделий до стеллажей в сетевые магазины. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...