Sagoth Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Какая продукция обычно на потоке идет? Станок среднеформатный (1230х2500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Буквы для рекламщиков можно кроить, формы для термовакуумной формовки делать. Кассеты для фасадов можно резать. Или 3D изделия дорогие точить, типа дверей-кроватей. У знакомого китаец примерно такого же размера уже много лет без остановки работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я вот как раз ищу, кто может пресс-форму для литья пластмасс замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoth Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я вот как раз ищу, кто может пресс-форму для литья пластмасс замутить) Можешь поподробнее рассказать про нее?) Что за форма, сколько заплатить готов. Мне просто чтоб ориентироваться) Станок будет только в конце декабря Буквы для рекламщиков можно кроить, формы для термовакуумной формовки делать. Кассеты для фасадов можно резать. Или 3D изделия дорогие точить, типа дверей-кроватей. У знакомого китаец примерно такого же размера уже много лет без остановки работает. А что именно он точит у "дверей-кроватей"? 3Д рельеф? Там же вся фишка то в механизме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Он в основном наружкой занимается. Еще формы под вакуумную формовку делает. Есть постоянные небольшие заказы с заводов, какие то пластины фрезерует. Другой знакомый на лазере фанеру режет и акрил. Тоже без остановки тарабанит. Вот, на днях себе резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот, на днях себе резал. Терзает любопытство, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Это прототип, посмотрел есть ли косяки. Потом на лазере из 6мм металла вырежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoth Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Станок приехал, правда поменьше размером. 1200х1200х190. Пока грустно сидим и смотрим друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А че смотреть на него? Нужно запускать и тренироваться пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сувеирку к НГ. Пройдитесь по магазинам, посмотрите чего в тренде и алга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У одного форумчанина поменьше машинка, так он иконки режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoth Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сувеирку к НГ. Пройдитесь по магазинам, посмотрите чего в тренде и алга В магазинах лежит то, что на лазере режут. Там и линия тоньше и стоимость смешная. На фрезере так не сделать, за такую же стоимость У одного форумчанина поменьше машинка, так он иконки режет. Он по цервкям ходил и предлагал услуги? Я сейчас буквы и слова режу, но пока продаж не было. Группа в ВК есть, тишина( Рассылал рекламщикам прайс - тишина. Дизайнерам - тоже тишина. Основная проблема, это отсутствие денег на рекламу, соответственно нету покупателей :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На счет церквей не в курсе. А можно ссылочку на группу в личку? Может что и подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoth Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Зачем в личку)) Пусть заходят все, кому интересно vk.com/bukviekb На счет церквей не в курсе. А можно ссылочку на группу в личку? Может что и подскажу. Можешь спросить кому он их продает и где заказы берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Его вроде давно не видно. Да и не думаю что кто то конкурентам явки сдаст :) . Я таблички и вывески на двухслойном пластике делал, Зеноне покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoth Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мы же в очень далеко друг от друга, какая тут конкуренция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А вы планируете только на свой город работать что ли :16: ? Сейчас на дворе 2015 год, интернет есть у всех, а вот фрезеров во многих городках нет :) . У меня вот на днях заказ был из города за 300км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoth Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А вы планируете только на свой город работать что ли :16: ? Сейчас на дворе 2015 год, интернет есть у всех, а вот фрезеров во многих городках нет :) . У меня вот на днях заказ был из города за 300км от меня. Конечно нет. Я не прошу конкретных адресов конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В магазинах лежит то, что на лазере режут. Там и линия тоньше и стоимость смешная. На фрезере так не сделать, за такую же стоимость На прошлой неделе разговаривал с владельцем мастерской. У него и лазер и фрезер до НГ в круглосуточной загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Еще гардеробные номерки и беджи можно делать, логотипы с инкрустацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoth Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Весь вопрос кому продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Барам, ресторанам, клубам, театрам, школам, универам и тд и тп. Сидеть и ждать что к вам придет дядя и завалит заказами глухой номер. Нужно делать сайт, давать рекламу в Дубль ГИС, размещаться на досках. Предлагать свои услуги рекламным агентствам, взять на работу активного менеджера-пусть за хороший % ищет заказчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока грустно сидим и смотрим друг на друга а брали зачем?!! :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Стенды еще и информационные доски можно делать. Кармашки из акрила на винтиках крепятся, даже школьник соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumpul Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Клон чем только не занимается :) Мне вот тоже задачу задали - придумать что можно делать на лазерке из металла чтобы не простаивал станок и кому продать ). Идеи были от копий дизайнерских интеръерных изделий до стеллажей в сетевые магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения