клон Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня был свой маленький фрезер с ЧПУ. Еще много лет назад я работал и на токарных и на фрезерных больших станках как с ЧПУ, так и без. Точил изделия на самолеты-вертолеты :) . У знакомых тоже станки имеются. Товарищ ждет лазер по металлу к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palser88 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И для чего ты его взял, ностальгия?? Ты хоть общие технические характеристики сообщи. Может станок для поковки блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Мне вот тоже задачу задали - придумать что можно делать на лазерке из металла чтобы не простаивал станок и кому продать ). Идеи были от копий дизайнерских интеръерных изделий до стеллажей в сетевые магазины. И как идут дела? У товарища на днях приходил лазер по металлу, думаю может заказы принимать. Место у меня есть, на аренду тратиться не нужно, файл на резку запросто подготовлю. Сайт забабашить и попробовать денюжку немного заработать что ли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Simillar Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Конструкторные детали для различных отраслей: реклама, торговля, промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения