Mave Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день, у меня имеется интернет магазин авточехлов много читаю по продвижение и тд, но все попытки безуспешны. Сайт по некоторым ключевым запросам в топ3, но трафика почему то мало. Собственно хотел бы с форумчанами обсудить вопросы продвижение. Кто лузеру может объяснить в чем же дело? Недавно вычитал про СРА (Cost Per Action) Может кто то продвигает таким методом? расскажите как выйти на заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proadvert Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ...в чем же дело? Недавно вычитал про СРА (Cost Per Action) Может кто то продвигает таким методом? расскажите как выйти на заказы? Дело в том, что чтобы что-то получить, нужно что-то потратить. Либо иметь очень хорошие стартовые знания. С этой точки зрения дело в том, что вы не обращаетесь к специалистам. Про CPA - если не наткнетесь на студента, то понадобится: 1. Идеальное или близкое к этому юзабилити и хорошие продающие качества как сайта, так и отдельных страниц 2. Приличная предоплата в полном размере 3. Хороший уровень цен и качество товара 4. Качественная поддержка по телефону И используя только SEO пока не видел, кто бы работал по CPA. Все дело сводится к тому, что вам нужен комплексный подход: улучшение продающих качеств сайта (ну, почти наверняка, учитывая как вы к SEO подошли), затем контекстная реклама, таргетированная реклама, некоторые элементы из продвижения в соцсетях. Любой ваш вопрос спрашивайте в теме по ссылке ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMoney Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если Ваш сайт в топ3, а заказов мало, то нужно смотреть на сам интернет-магазин и определять, почему именно покупатели не заказывают (вероятнее всего, Ваши конкуренты оказывают покупателям больше доверия или предлагают акции, подарки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Гуглите CPA сети, договариваетесь и Вам продвигают! Тоько учтите что процентов 30 заказов будет от ботов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Гуглите CPA сети, договариваетесь и Вам продвигают! Тоько учтите что процентов 30 заказов будет от ботов! CPA таких вебмастеров блокируют, надо выбирать схему % только от оплаченного уже заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день, у меня имеется интернет магазин авточехлов много читаю по продвижение и тд, но все попытки безуспешны. Сайт по некоторым ключевым запросам в топ3, но трафика почему то мало. Собственно хотел бы с форумчанами обсудить вопросы продвижение. Кто лузеру может объяснить в чем же дело? Недавно вычитал про СРА (Cost Per Action) Может кто то продвигает таким методом? расскажите как выйти на заказы? Смотря какие запросы в топе, если с 300 000 показов в месяц нет трафика, то это да, а если с 500 показами в мес., то какой трафик вы ожидаете?! Про CPA Это хороший канал продаж, но надо понимать, что это не панацея, а инструмент для расширения продаж. CPA сети работают с условно успешными магазинами, которые имеют инфраструктуру, ресурсы, хорошие цены и уже много заказов. Предположим прошли модерацию в одной их сетей. Вебместера гонят на сайты партнеров много трафика и хотят от этого трафика максимальной отдачи, если в ИМ не будет хороших цен, грамотной обработки заказов и конверсии в покупки - то от таких ИМ они быстренько сливаются, в более успешные. Я знаю cpa которая прогоняет огромный трафик для м видео, эльдорадо, ламода и пр. монстров, где он занимает долю больше половины от всей их рекламы. Условие для работы с этой сра сетью ежемесячное количество заказов не менее 2000. Вам надо пытаться искать мелкую cpa cеть, чтобы опробывать на себе... и обратите внимание на юзабилити сайта - внесите коррективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecom777 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Все эти продвижения от компаний или частных лиц развод. Щас кучу мероприятий на прямую есть лекции яндекс, есть лекции гугл. Важно в продвижение: 1) Сайт для людей 2) Возраст 3) Текст который Вы сами напишите, понимая суть Вашего товара и бизнеса. 4) Оценка юзабилити, научная психология очень важна. Есть кучу тестов где Вы с друзьями или своими пользователями, можете сделать тест и выявить слабые места сайта. 5) Если у вас коммерческий сайт то и продвигайте его коммерчески. Запустили рекламу протестировали, и делайте продажи уже на следующий день после запуска. Остальное это уже маркетинг одним продвижением не наберете оборот, нужна и платная реклама, в зависимости от товара возможно и соц. сети, ютуб и т.д. Сайт у Вас добавлен в каталог яндекс? 99% нет, тогда о каком Вы продвижение и где читали? на непонятных сайтах наверное :) Добрый день, у меня имеется интернет магазин авточехлов много читаю по продвижение и тд, но все попытки безуспешны. Сайт по некоторым ключевым запросам в топ3, но трафика почему то мало. Собственно хотел бы с форумчанами обсудить вопросы продвижение. Кто лузеру может объяснить в чем же дело? Недавно вычитал про СРА (Cost Per Action) Может кто то продвигает таким методом? расскажите как выйти на заказы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Все эти продвижения от компаний или частных лиц развод. Щас кучу мероприятий на прямую есть лекции яндекс, есть лекции гугл. Важно в продвижение: 1) Сайт для людей 2) Возраст 3) Текст который Вы сами напишите, понимая суть Вашего товара и бизнеса. 4) Оценка юзабилити, научная психология очень важна. Есть кучу тестов где Вы с друзьями или своими пользователями, можете сделать тест и выявить слабые места сайта. 5) Если у вас коммерческий сайт то и продвигайте его коммерчески. Запустили рекламу протестировали, и делайте продажи уже на следующий день после запуска. Остальное это уже маркетинг одним продвижением не наберете оборот, нужна и платная реклама, в зависимости от товара возможно и соц. сети, ютуб и т.д. Сайт у Вас добавлен в каталог яндекс? 99% нет, тогда о каком Вы продвижение и где читали? на непонятных сайтах наверное :) Вы в другой теме специалиста ищете по продвижению, а в этой советы раздаете. Непонятно. Из ваших пунктов ни один не верен. Что значит сайт для людей? Авточехлы же не роботам продавать будут. Это понятие (СДЛ) изобретено в глубоких недрах сознания сеошников (которые, как вы говорите, занимаются разводом). Возраст домена как правило не изменить - это данность. В топах есть и относительно новые сайты. Хуиз в помощь. Текст... Обычный продаван, как правило, не силен ни в грамматике, ни в пунктуации и не обладает должными литературными талантами, чтобы писать нормальный текст. Поэтому без услуг копирайтера это ВСЕГДА вырвиглазный лютый ужас из серии "наше масло масляное самое масляное из масел". В юзабилити, не являясь специалистом, лучше не лезть. Всякие А/Б тестирования проводят крутые ребята с соответствующей посещаемостью. При этом свое мнение и мнение друзей в расчет не берется. Пятый пункт про что вообще? Реклама практически на продвижение по ключевым словам не влияет. Что значит "делайте продажи"? Непонятно. Про яндекс каталог у вас ложные данные. Добавление в ЯК практически ничего не дает в плане позиций. Опять же - смотрим топ по нужному запросу и сколько там сайтов в ЯК. Хотя если есть лишние 15000, то можно и добавить - хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecom777 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это Ваше мнение и Вы вправе его иметь. Спорить не буду , я не любитель разводить на форумах ерунду. Я лично уверен в своих советах, так как сам их применяю и есть хороший оборот в примерах. А Вы вот советчики? хоть 1 бизнес довели до нормального состояния? хотя бы прибыль 300 000 в месяц. Если есть, то извините значит и Ваши методы верны, каждый работает по своему. Вы в другой теме специалиста ищете по продвижению, а в этой советы раздаете. Непонятно. Из ваших пунктов ни один не верен. Что значит сайт для людей? Авточехлы же не роботам продавать будут. Это понятие (СДЛ) изобретено в глубоких недрах сознания сеошников (которые, как вы говорите, занимаются разводом). Возраст домена как правило не изменить - это данность. В топах есть и относительно новые сайты. Хуиз в помощь. Текст... Обычный продаван, как правило, не силен ни в грамматике, ни в пунктуации и не обладает должными литературными талантами, чтобы писать нормальный текст. Поэтому без услуг копирайтера это ВСЕГДА вырвиглазный лютый ужас из серии "наше масло масляное самое масляное из масел". В юзабилити, не являясь специалистом, лучше не лезть. Всякие А/Б тестирования проводят крутые ребята с соответствующей посещаемостью. При этом свое мнение и мнение друзей в расчет не берется. Пятый пункт про что вообще? Реклама практически на продвижение по ключевым словам не влияет. Что значит "делайте продажи"? Непонятно. Про яндекс каталог у вас ложные данные. Добавление в ЯК практически ничего не дает в плане позиций. Опять же - смотрим топ по нужному запросу и сколько там сайтов в ЯК. Хотя если есть лишние 15000, то можно и добавить - хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 vadpm, тут тема про продвижение, в чем я вполне разбираюсь, в отличие от вас, а не про прибыля. Если хотите помериться с другими участниками цифрами доходности - пожалуйста, откройте свою тему в http://www.biznet.ru/forum70.html, там и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecom777 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не вводите людей в заблуждение. И выводы Вы очень быстро делаете без серьезных аргументов. По мне Вы обычный "студент" максимум 20-24 года, обычный юношеский максимализм. Судя по Вашим "кривым" знаниям из вышеописанного , Вам до продвижения как до Марса. Особенного по описанию ЯК и его влияние, все Ваши знания это не практика а "писульки" с непонятных сайтов. vadpm, тут тема про продвижение, в чем я вполне разбираюсь, в отличие от вас, а не про прибыля. Если хотите помериться с другими участниками цифрами доходности - пожалуйста, откройте свою тему в http://www.biznet.ru/forum70.html, там и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Заблуждение - это ваши советы в этой теме. Ну а сейчас вы переходите к оценке моей личности, что символизирует) По существу есть, что сказать? Не вводите людей в заблуждение. И выводы Вы очень быстро делаете без серьезных аргументов. По мне Вы обычный "студент" максимум 20-24 года, обычный юношеский максимализм. Судя по Вашим "кривым" знаниям из вышеописанного , Вам до продвижения как до Марса. Особенного по описанию ЯК и его влияние, все Ваши знания это не практика а "писульки" с непонятных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сколько не встречался с подобными предложения и даже общался, всегда была полная лажа. Т.е. в реальности никто не платит за продвижение цену много выше рыночной. В лучшем случаи, как только ежемесячные выплаты перевалят за определенный психологический для клиента барьер, начнутся разговоры на тему "пересмотреть отношения". В худшем случаи, продвиженца низводят до уровня уборщицы и гоняют на всякую мнимую или реальную проблема, какая примерещилась клиенту. И кормят завтраками. Не знаю ни одного положительного кейса такого вида сотрудничества. Тут вопрос в психологии отношений. Невозможно эффективно продвигать сайт, строить работы по проекту, если клиент заведомо "умней" подрядчика. Все равно, что лечиться у врача, которого вы считаете некомпетентным. Обратная ситуация, если клиент нашел авторитетного для себя специалиста и доверяет ему. Но в этом случаи делать предоплату никто не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor21 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не давно общался с одним человеком, он сказал очень интересную фразу: "намного легче удвоить конверсию, чем загнать на сайт в двое больше людей". MAVE, вопрос к вам как к интернет предпринимателю: какой смысл в продвижении если оно не эффективно? Слить часть прибыли. Ну привет к вам на сайт в пять раз больше людей, и уйдут восвоясе. Поисковики подумают, что у вас жуткий сайт и затолкают вас подальше в результаты поиска, а вы за это еще и денег заплатили им. Вот и весь эффект. Да и стоит ли владельцу интернет магазина заниматься продвижением? Не лучше ли конверсией заняться? В данном вопросе я согласен с DEZGOT. По своему опыту могу лишь сказать, что на интернет-форумах найти ответ на этот вопрос не получится. Все предлагают продвижение. На дном из форумов как то стал распрашивать для чего и кому нужна продажа ссылок, оказалось, что только тем, кто торгует ссылками, но не как ни интернет-магазинам. Но любой продвигатель говорит о том, что их надо покупать и на них уходит огромная сумма денег. Если тому же интернет магазину продвигать себя только покупая ссылки - на сколько это увеличит продажи при покупки предположим 100 ссылок? Ответа ни кто не даст! Но все говорят что надо. Может лучше за те же деньги поработать с эксперементами аналитики и подобрать материалы (картинки и слоганы) которые реально будут цеплять посетителей. Ударился я в дебри, прошу прощения. MAVE работать надо над конверсией и целевой аудиторией, причем парадокс в том, что для инженеров и технарей надо делать один сайт, а для юристов и экономистов - другой сайт, более простой. Это мои наблюдения. Партнерские программы сейчас не популярны, смысла гнать трафик нет, когда менеджеры всех сливают. Лидогенерации приписывают еще большие грехи,чем сео-шникам. Возможно стоит на сайт магазина просто пару форм вставить с "заказать звонок" и "хочу заказать" и перезванивать реально людям, предлагаято, что они хотят и дело у вас пойдет в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По своему опыту могу лишь сказать, что на интернет-форумах найти ответ на этот вопрос не получится. Все предлагают продвижение. На дном из форумов как то стал распрашивать для чего и кому нужна продажа ссылок, оказалось, что только тем, кто торгует ссылками, но не как ни интернет-магазинам. Но любой продвигатель говорит о том, что их надо покупать и на них уходит огромная сумма денег. Если тому же интернет магазину продвигать себя только покупая ссылки - на сколько это увеличит продажи при покупки предположим 100 ссылок? Ответа ни кто не даст! Но все говорят что надо. Может лучше за те же деньги поработать с эксперементами аналитики и подобрать материалы (картинки и слоганы) которые реально будут цеплять посетителей. Сейчас продвижение без улучшения сайта - дохлый номер. Потому как поисковики оценивают поведенческие факторы. На ссылки денег сейчас уходит мало. Для клиента пара правильных решений по сайту могут увеличить конверсию в разы. Вопрос опыта. Проблема (для исполнителя) только одна - за такую работу мало кто готов платить. То ли дело - сайт в топе. Или посещаемость растет. Просто и понятно. А юзабилити зачастую - вопрос мироправок. Которые с ходу вообще незаметны. За это платить сложно. Тем более, что не все решения в итоге работают, нужно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все эти продвижения от компаний или частных лиц развод. Щас кучу мероприятий на прямую есть лекции яндекс, есть лекции гугл. Сайт у Вас добавлен в каталог яндекс? 99% нет, тогда о каком Вы продвижение и где читали? на непонятных сайтах наверное :) Ну вот, специально для вас вчера прозвучал ответ Яндекса в его лекциях, которые вы же и советуете насчет влияния Яндекс Каталога: "нет, никак не влияет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecom777 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну все на данный момент возможно. Ранжирование меняется, постоянно меняют алгоритмы. Но мы за 3 года успели много сделать и у нас есть опыт конкретный и щас будем так же использовать все "белые" методы, нам это помогло. А может они и лукавят. А Вы студент учитесь Вам полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С нетерпением ждем от гуры новых советов и описание конкретного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proadvert Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну все на данный момент возможно. Ранжирование меняется, постоянно меняют алгоритмы. Но мы за 3 года успели много сделать и у нас есть опыт конкретный и щас будем так же использовать все "белые" методы, нам это помогло. Как раз здесь и кроется ошибочный вывод. То что использовали 3 года назад, что "помогло" и результаты чего были попросту "запомнены", совсем не говорит о том, что сейчас это также будет работать. ЯК для SEO - это только возможность присвоения доп регионов, не более. А вот то что вы писали про юзабилити соглашусь с вами (и не соглашусь с EvgenE). Здесь нужно просто пробовать и действительно очень важна психологическая особенность бизнеса и потребности клиента. Да, крутые ребята проводит крутые исследования и максимизируют конверсию. Но почему-то все забивают на главный вопрос - насколько это оправданно. Допустим, заказать юзабилити у специалиста, который пропишет свое субъективное (но профессиональное мнение и взгляд) за 2-5 тыс., и увеличить конверсию на 100%, и заказать полноценное исследование за ХХХ тыс. руб. и увеличить конверсию на 150% (а может и на те же 100%, но в более красивой обертке). Товары изначально в счет не беру, там о подобном увеличении конверсии не идет и речи. А в услугах обычно не сильно большой оборот с Интернета. Несложно посчитать, что для большинства выгоден более недорогой вариант. И да, вариант "с друзьями взять и оценить" вполне себе существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecom777 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 По поводу регионов с Вами соглашусь. Но еще еще 2 нюанса очень важных о которых я не могу рассказывать по объективным причинам, они работают до сих пор и это очень важно. Конечно тенденции меняются, нужно следить за всем, но многие "специалисты" прочитав пару статей или книг о продвижение думают что много знают, но по факту они либо копируют то что другие делают, либо применяют уже устарелые методы. Тут нужен творческий подход По поводу 3 летней давности я имел ввиду, что они и тогда не понимали что и как делать, а мы набрали положительный оборот делаю ставку на "белое" продвижение. Ссылками вообще никогда не пользовались, думали на 2 шага вперед. Да и вообще это не этично заполнять интернет "шлаком". Тут один специалист с форуме решил блеснуть "знаниями" в скайпе, с первого взгляда очень крутые доводы на форуме, большой опыт, маркетинговые "словечки" , Звонит ми ми ми студент :) у меня рядом жена со смеху чуть не умерла" потом сказала я думала что ты сразу положишь трубку ( видимо даже она больше знает в SEO и сразу поняла что это "вода" ), сказал что нужно подключить сниппеты для улучшения видимости, там где цена показывается у товара ( хотя они у нас давно подключены ) , ну и так ерунду всякую, я записал видео так как был включен OB. Кстати пришла идея сделать ролик для предпринимателей , чтобы не делали ошибки. Как правильно давать ТЗ, как следить, на что обращать внимание. Так как это работа для этих "специалистов" не договорная, они вообще не несут ответственности , просто ищут очередных лохов на просторах интернета для подработки, причем цена за частую зависит от их финансового положения на данный момент, что вообще не правильно и не справедливо по рыночным законам. P.S. Кстати нашел я все таки "Бога" сео, через одного давнего знакомого программиста ( делал лендинг под услугу ) , очень крутой рассказал про 800 факторов ранжирования, тексты, фильтры яндекса и много чего и не стал брать денег, сказал Вам сео не нужно , у Вас проект видно что им занимались нужно доработать программисту ( автоматический sitemap 1 раз в сутки и там всякие примочки для ровного структурированного индекса роботами! Вот это настоящий специалист с репутацией , была возможность заработать - денег не взял. Я к нему 3 знакомых отправил и сказал гарантия 100%. И работают как ИП по договору - а не как "бомжи" с форума, с вк, и другие. Как раз здесь и кроется ошибочный вывод. То что использовали 3 года назад, что "помогло" и результаты чего были попросту "запомнены", совсем не говорит о том, что сейчас это также будет работать. ЯК для SEO - это только возможность присвоения доп регионов, не более. А вот то что вы писали про юзабилити соглашусь с вами (и не соглашусь с EvgenE). Здесь нужно просто пробовать и действительно очень важна психологическая особенность бизнеса и потребности клиента. Да, крутые ребята проводит крутые исследования и максимизируют конверсию. Но почему-то все забивают на главный вопрос - насколько это оправданно. Допустим, заказать юзабилити у специалиста, который пропишет свое субъективное (но профессиональное мнение и взгляд) за 2-5 тыс., и увеличить конверсию на 100%, и заказать полноценное исследование за ХХХ тыс. руб. и увеличить конверсию на 150% (а может и на те же 100%, но в более красивой обертке). Товары изначально в счет не беру, там о подобном увеличении конверсии не идет и речи. А в услугах обычно не сильно большой оборот с Интернета. Несложно посчитать, что для большинства выгоден более недорогой вариант. И да, вариант "с друзьями взять и оценить" вполне себе существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тут один специалист с форуме решил блеснуть "знаниями" в скайпе, с первого взгляда очень крутые доводы на форуме, большой опыт, маркетинговые "словечки" , Звонит ми ми ми студент :) у меня рядом жена со смеху чуть не умерла" потом сказала я думала что ты сразу положишь трубку ( видимо даже она больше знает в SEO и сразу поняла что это "вода" ), сказал что нужно подключить сниппеты для улучшения видимости, там где цена показывается у товара ( хотя они у нас давно подключены ) , ну и так ерунду всякую, я записал видео так как был включен OB. Кстати пришла идея сделать ролик для предпринимателей , чтобы не делали ошибки. Как правильно давать ТЗ, как следить, на что обращать внимание. Так как это работа для этих "специалистов" не договорная, они вообще не несут ответственности , просто ищут очередных лохов на просторах интернета для подработки, причем цена за частую зависит от их финансового положения на данный момент, что вообще не правильно и не справедливо по рыночным законам. Это вы про общение со мной что ли рассказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 По поводу 3 летней давности я имел ввиду, что они и тогда не понимали что и как делать, а мы набрали положительный оборот делаю ставку на "белое" продвижение. Ссылками вообще никогда не пользовались, думали на 2 шага вперед. Да и вообще это не этично заполнять интернет "шлаком". Данный товарищ в соседней теме мучается от плохих исполнителей по продвижению его сайта, свой успешный сайт в итоге решает продать, а в этой строит из себя гуру с трехлетним опытом и раздает советы. У него программисты делают лэндинги, а "боги" продвижения дают такой совет в качестве решения с гарантией: автоматический sitemap 1 раз в сутки и там всякие примочки для ровного структурированного индекса роботами! Вопрос - причем тут продвижение ИМ за процент от заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecom777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну у Вас логика студента , я это сразу понял! Юношеский максимализм. Вы к бизнесу вообще отношения не имеете. А других судите Данный товарищ в соседней теме мучается от плохих исполнителей по продвижению его сайта, свой успешный сайт в итоге решает продать, а в этой строит из себя гуру с трехлетним опытом и раздает советы. У него программисты делают лэндинги, а "боги" продвижения дают такой совет в качестве решения с гарантией: Вопрос - причем тут продвижение ИМ за процент от заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proadvert Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 По поводу 3 летней давности я имел ввиду, что они и тогда не понимали что и как делать, а мы набрали положительный оборот делаю ставку на "белое" продвижение. Ссылками вообще никогда не пользовались, думали на 2 шага вперед. Да и вообще это не этично заполнять интернет "шлаком". Тут один специалист с форуме решил блеснуть "знаниями" в скайпе, с первого взгляда очень крутые доводы на форуме, большой опыт, маркетинговые "словечки" , Звонит ми ми ми студент :) у меня рядом жена со смеху чуть не умерла" потом сказала я думала что ты сразу положишь трубку ( видимо даже она больше знает в SEO и сразу поняла что это "вода" ), сказал что нужно подключить сниппеты для улучшения видимости, там где цена показывается у товара ( хотя они у нас давно подключены ) , ну и так ерунду всякую, я записал видео так как был включен OB. Кстати пришла идея сделать ролик для предпринимателей , чтобы не делали ошибки. Как правильно давать ТЗ, как следить, на что обращать внимание. Так как это работа для этих "специалистов" не договорная, они вообще не несут ответственности , просто ищут очередных лохов на просторах интернета для подработки, причем цена за частую зависит от их финансового положения на данный момент, что вообще не правильно и не справедливо по рыночным законам. Про ссылки и шлак - главное чтобы работало. Хотя основные методы продвижение должны быть другими. Про этичность вопрос совсем спорный, те же блоки Яндекс.Директа и Google Adwords "кривят сайт" значительно больше, чем ссылка в тексте. Хотя и к контекстной рекламе отношусь очень положительно, если дают прибыль. Про какого-то там специалиста ничего не знаю, но не поддерживаю заказчиков, которые имеют "более правильное" понимание вопроса, чем специалист. Но это скорее о наболевшем и возможно к вам не имеет прямого отношения. P.S. Кстати нашел я все таки "Бога" сео, через одного давнего знакомого программиста ( делал лендинг под услугу ) , очень крутой рассказал про 800 факторов ранжирования, тексты, фильтры яндекса и много чего и не стал брать денег, сказал Вам сео не нужно , у Вас проект видно что им занимались нужно доработать программисту ( автоматический sitemap 1 раз в сутки и там всякие примочки для ровного структурированного индекса роботами! Вот это настоящий специалист с репутацией , была возможность заработать - денег не взял. Я к нему 3 знакомых отправил и сказал гарантия 100%. И работают как ИП по договору - а не как "бомжи" с форума, с вк, и другие. 1. Нормальный специалист всегда скажет, что SEO не нужно, если оно не нужно. 2. Думаю, что "ИП по договору" - это скорее нормальный минимум, а не повод для удивления. Это вы про общение со мной что ли рассказываете? А если так, то..? Раз уж сами отметились. Вопрос - причем тут продвижение ИМ за процент от заказов? Индексация - это тоже часть продвижения. Больше страниц в индексе=больше трафик, больше заказов (ну, зачастую). Мне логика, например, предельно ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenE Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Индексация - это тоже часть продвижения. Больше страниц в индексе=больше трафик, больше заказов (ну, зачастую). Мне логика, например, предельно ясна. Ну если так развить логику, то электричество в сервере сайта - это тоже часть продвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения