repetit Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет! Есть кто из данной тематике, как у вас дела обстоят? В августе был всплеск, даже показалось что дела налаживаются потихоньку, в сентябре обрубило, просто в буквальном смысле бесконечные нули. наверно не в том подразделе открыла тему, как перенести не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ждите нового года - будет всплеск! 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiraa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А какие именно у вас товары? Для праздника есть? Шарики, маски, футболки, кружки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 неужели никто из форумчан сувениркой не занимается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так сувенирка разная бывает. О какой речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Привет! Есть кто из данной тематике, как у вас дела обстоят? В августе был всплеск, даже показалось что дела налаживаются потихоньку, в сентябре обрубило, просто в буквальном смысле бесконечные нули. наверно не в том подразделе открыла тему, как перенести не знаю Ну так Август же сезон для вас. Школа, подарки... Вы бы еще спросили, почему 1-го января так плохо фейерверки продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simgallery Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Здравствуйте! Я несколько лет занимаюсь изготовлением и продажей сувениров из натурального камня - симбирцита. Пару месяцев назад сделал сайт. Есть у меня знакомые, которые занимаются тем же. Сейчас спрос действительно упал, причем значительно. Люди деньги прижали. Вероятно к Новому году спрос увеличится. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИППИ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Занимаемся и изготовлением и имеем свой магазин, Продажи оптовые упали, а вот в магазине все более-менее, торговля идет на прежнем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения