Cemodan Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У кого есть опыт торговли подобным ассортиментом, просьба поделиться. Особенно интересуют взаимоотношения с контролирующими органами в этой сфере.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нужна либо лицензия либо взятка! Не знаю как у Вас, у нас в Украине все решается на уровне участкового, если продавать где-то в спальном районе возле метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ох, ни хрена не меняется в(на) Украине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlovpache Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если торговать будете с лотка на рынке, то готовьте не малые деньги за крышу, готовьтесь к бешенной конкуренции и дракам за торговое место) Если будете открывать магазин, то самое главное - пожарная сигнализация, сертификаты на продукцию. Лицензия для торговли бытовой пиротехникой не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Меня эти мелочи не интересуют , кому в морду дать, а кому ногу сломать, меня интересует как идет продажа к новогодним праздникам, какая рентабельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlovpache Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Меня эти мелочи не интересуют , кому в морду дать, а кому ногу сломать, меня интересует как идет продажа к новогодним праздникам, какая рентабельность? А зря, торгашей на 1 кв.м явно больше чем покупателей, конкуренция дикая. Торговля идет слабовато, хотя может от места зависит. В прошлом году не на самом видном месте 26000 рублей за день. Чистыми чуть больше половины т.к накрутка дикая 100-300%. Идет в основном мелочевка до 700 рублей, осталось очень много многозарядных батарей, а мелочи 31 числа уже не было :( к вечеру 31 начинается дикий демпинг цен у всех, уже пофиг за сколько, лишь бы продать. Ну и плюсом готовьтесь ко всяким рейдам, могут просто забрать весь товар, если над головой нет крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну вот все понятно)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения