Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Фейерверки,хлопушки,салюты и всякая подобная лабуда...

Рекомендуемые сообщения

У кого есть опыт торговли подобным ассортиментом, просьба поделиться. Особенно интересуют взаимоотношения с контролирующими органами в этой сфере.Спасибо

Нужна либо лицензия либо взятка! Не знаю как у Вас, у нас в Украине все решается на уровне участкового, если продавать где-то в спальном районе возле метро!

Если торговать будете с лотка на рынке, то готовьте не малые деньги за крышу, готовьтесь к бешенной конкуренции и дракам за торговое место) Если будете открывать магазин, то самое главное - пожарная сигнализация, сертификаты на продукцию. Лицензия для торговли бытовой пиротехникой не нужна.

Меня эти мелочи не интересуют , кому в морду дать, а кому ногу сломать, меня интересует как идет продажа к новогодним праздникам, какая рентабельность?

Меня эти мелочи не интересуют , кому в морду дать, а кому ногу сломать, меня интересует как идет продажа к новогодним праздникам, какая рентабельность?

А зря, торгашей на 1 кв.м явно больше чем покупателей, конкуренция дикая. Торговля идет слабовато, хотя может от места зависит. В прошлом году не на самом видном месте 26000 рублей за день. Чистыми чуть больше половины т.к накрутка дикая 100-300%. Идет в основном мелочевка до 700 рублей, осталось очень много многозарядных батарей, а мелочи 31 числа уже не было :( к вечеру 31 начинается дикий демпинг цен у всех, уже пофиг за сколько, лишь бы продать. Ну и плюсом готовьтесь ко всяким рейдам, могут просто забрать весь товар, если над головой нет крыши.

• Создать...