gocoffee Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 КТО ТАКАЯ ТАЯ БОРИСОВА? Тая, основательница фотошколы, всего 5 лет назад работала бухгалтером и только мечтала о том, что когда-нибудь ее хобби станет делом жизни. У нее не было связей, большого бюджета, только желание - изменить свою жизнь. Теперь Тая - известный фотограф, владелица фотостудии, Школы, и один из самых популярных инстаграм-блогеров в Новосибирске. Мы готовы передать весь накопленный опыт вам, в рамках нашей партнерской программы. О НАС Фотошкола Таи Борисовой - это не просто курсы фотографии — это способ изменить жизнь. Если вы мечтаете о своем деле, которое: обеспечит вас множеством положительных эмоций; познакомит вас с творческими и интересными единомышленниками; изменит ваш статус в обществе; и, конечно, принесет стабильный заработок. То Фотошкола Таи Борисовой - ваш выбор. НАШИ КУРСЫ В фотошколе Таи Борисовой есть уже проработанная программа всех занятий. Вот как она выглядит: ГДЕ Я? ЧТО СО МНОЙ? НАЧАЛО ПУТИ А ВДРУГ МЫ БУДЕМ ВИЗАЖИСТАМИ? УЖЕ ЧТО-ТО МОЖЕМ Я ФОТОГРАФ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК БЫТЬ МОДЕЛЬЮ Я УЖЕ ВСЕ УМЕЮ ЭКЗАМЕН КАКИЕ ПЛЮСЫ ОТКРЫТИЯ ФОТОШКОЛЫ? Масса положительных эмоций и энергетики от собственного дела. Новый взгляд на обучение фотографии и оригинальность фотошколы. Множество новых знакомств и друзей. 4-х летний опыт фотографии. Вам не обязательно уметь фотографировать, мы обучим преподаванию вашего фотографа. Первое время Вам нужен только хороший фотоаппарат, все остальное оборудование можно взять напрокат. Разработанные собственные курсы, длительностью 4 недели(8 занятий) по 8-15 человек. Низкие затраты и высокая прибыль. Окупаемость 1-2 месяца. Фотошкола не требовательна к помещению (площадь от 20 до 100 м2). Минимальное количество персонала (1 человек). Средний чек 18 000 рублей. ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ РАБОТЫ С НАМИ? Бизнес план по открытию фотошколы с нуля Поиск и обучение фотографа (Обучение у Таи Борисовой) Помощь в поиске места. Подробные, разработанные нами курсы обучению фотографии (все материалы, методики). Помощь в ведении бухгалтерии и отчетности. Подбор необходимого оборудования. Маркетинговые инструменты для открытия и привлечения клиентов в фотошколу. Схема расстановки оборудования. Помощь от регистрации ИП/ООО до проведения открытия, а также дальнейшее сопровождение. СХЕМА РАБОТЫ Выполнение каждого из последующих пунктов тщательно контролируют/согласовывают сотрудники нашей компании: Регистрация Ип/ООО Подписание договора Поиск места Заключения договора аренды Составление сметы на ремонт и расходов на оборудование Закупка/аренда оборудования Найм недостающего персонала Запуск маркетинговых кампаний Открытие в тестовом режиме Открытие в обычном режиме КАКОВА СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ? Вступительный взнос - 100 000 РУБЛЕЙ Роялти - 15 000 РУБЛЕЙ Затраты на открытие - ОТ 60 000 ДО 150 000 РУБЛЕЙ СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ? Прибыль ОТ 100 000 РУБЛЕЙ Средний чек 18 000 РУБЛЕЙ Окупаемость 1-2 МЕСЯЦА Жизненное кредо Таи Борисовой: Самое главное в жизни - один раз ее изменить! Вы готовы? Коммерческое предложение. Тая Борисова..pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что так мало то ,всего 100.000 паушалка ? Давайте сразу миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения