Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудить будем?

kupipofoto

Рекомендуемые сообщения

Ребята, что то как то у вас тут тихо, народ вообще на форуме появляется?

Я вот тут певицу Sia слушал. Думаю, что круче нет сейчас, даже Адель немного не дотягивает. А она еще и песни пишет. Как вы считаете?

Я вот тут певицу Sia слушал. Думаю, что круче нет сейчас, даже Адель немного не дотягивает. А она еще и песни пишет. Как вы считаете?

Sia, очень что то знакомое, её песнь была в рекламе шоколада?)

Представил себе рекламу шоколада со словами "I am titanium" или "I'm alive". :)

:icon_mrgreen:

I am titanium, your teeth is broken...

ежели о шоколаде речь...

Друзья, а у кого какие есть домашние животные? Интересуюсь также с практической целью - ищу фотки некоторых пород собак ;)

У Гугла любые породы есть.

а мне i`m alive не очень понравилась

а так да, классная певица!

адель, кстати, вообще не люблю  

а мне i`m alive не очень понравилась

а так да, классная певица!

адель, кстати, вообще не люблю

Согласен, песня больше похожа на упражнения для голоса или конкурс кто больше децибелл накричит. Но возможности голоса очевидны, вернее ухослышны.

Согласен, песня больше похожа на упражнения для голоса или конкурс кто больше децибелл накричит. Но возможности голоса очевидны, вернее ухослышны.

голос уникальный у нее. Интересно, что первый ее альбом вышел в 1997 году, а говорить о ней стали лишь спустя 10 лет.    

Мне из относительно нового приглянулись  Duke Dumont - Ocean Drive, Brandon Flowers - I can Change  и  Kygo - Stole The Show. А так, для души, Бритрок очень люблю. Типа The Killers, Hard-Fi, White Lies. Короче, всё, что можно примерно  описать как danceable indie. 

Мне из относительно нового приглянулись  Duke Dumont - Ocean Drive, Brandon Flowers - I can Change  и  Kygo - Stole The Show. А так, для души, Бритрок очень люблю. Типа The Killers, Hard-Fi, White Lies. Короче, всё, что можно примерно  описать как danceable indie. 

интересный вкус! :)

Мне из относительно нового приглянулись Duke Dumont - Ocean Drive, Brandon Flowers - I can Change и Kygo - Stole The Show. А так, для души, Бритрок очень люблю. Типа The Killers, Hard-Fi, White Lies. Короче, всё, что можно примерно описать как danceable indie.

Хороший вкус у вас, Маруся.

Правда, из последнего альбома The Killers мне понравилась всего одна песня - Just Another Girl((( А из старых - практически все прекрасны, обидно((( Поэтому я просто оставлю их волшебные старые песни здесь... 

И Hard-Fi очень советую послушать, если кто с ними  не знаком. Клип можно (лучше?) не смотреть - в таком музоне главное звук. 

Последняя песня классная. Причем без видеоряда действительно реально лучше)

https://my.mail.ru/mail/alla2255/video/7857/105555.html

Не знаю в чем дело, не загружаются у меня прямые ссылки(((... хотя раньше грузились как-то :ac13: . Это был Питер Габриэл "Shaking the Tree". Вот еще одна его классная песня. На 5:00 он, как любитель разного фолка, вставил наш хор с песней " Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява", неплохо получилось - фольклор в чистом виде) - 

Не знаю в чем дело, не загружаются у меня прямые ссылки(((... хотя раньше грузились как-то :ac13: . Это был Питер Габриэл "Shaking the Tree". Вот еще одна его классная песня. На 5:00 он, как любитель разного фолка, вставил наш хор с песней " Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява", неплохо получилось - фольклор в чистом виде) - 

класс! фольклор - это всегда хорошо и интересно, ну для меня :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...