Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудить будем?

kupipofoto

Рекомендуемые сообщения

Ребята, шикарная новинка от Hurts! Я просто загипнотизирована, до дыр заслушала этот трек! Уверена, эта песня будет в топе всех чартов месяца через полтора!  Это так коротенечко и так просто, но разве можно описать суть любви лучше?

But only you can make it better
Nothing will be bigger than us
When we're standing side by side

Ребята, шикарная новинка от Hurts! Я просто загипнотизирована, до дыр заслушала этот трек! Уверена, эта песня будет в топе всех чартов месяца через полтора!  Это так коротенечко и так просто, но разве можно описать суть любви лучше?

А мне не понравилось, без обид, Маруся. Зато вот эту могу слушать каждый день в машине:

https://youtu.be/fpL4qK7YSHA

А мне не понравилось, без обид, Маруся. Зато вот эту могу слушать каждый день в машине:

https://youtu.be/fpL4qK7YSHA

Крутая, люблю такое! Спасибо!

Machine, а как Вам такое?

Крутая, люблю такое! Спасибо!

Machine, а как Вам такое?

Не, не моё, а девушка на ударных вызвала отвращение. Вообще, не люблю всех этих британских подростков - псевдо-бунтарей. Саунд, вроде, есть, а музыкальной мысли или мелодии не слышно.

Вот эти ребята мне нравятся, вот это хит, я понимаю - 

https://youtu.be/pXRviuL6vMY

Wake up, You need to make money :)

А с этими ребятами я около года жил на одном этаже, а их Эскалейд стоял рядом с моей тачкой :)

Тогда они были такие - 

https://youtu.be/YcfvRUjW8yY

Сейчас такие -

https://youtu.be/luCpXIjMJPA

И да, мне это нравится :13:

А с этими ребятами я около года жил на одном этаже, а их Эскалейд стоял рядом с моей тачкой :)

Тогда они были такие - 

И да, мне это нравится :13:

Название группы "Swollen Members" в переводе - набухшие члены?  :16:  :1_7_2:

Pussy Riot - из той же оперы.  :) 

В Пусси Райот конкретный намёк, а member в английском не ассоциируется с тем же с чем в русском. Там другие слова для этого имеются.

В Пусси Райот конкретный намёк, а member в английском не ассоциируется с тем же с чем в русском. Там другие слова для этого имеются.

Ок.  :)

Не, не моё, а девушка на ударных вызвала отвращение. Вообще, не люблю всех этих британских подростков - псевдо-бунтарей. Саунд, вроде, есть, а музыкальной мысли или мелодии не слышно.

Ну, во-первых, они - канадцы))) Во-вторых, Вы совершили фатальную ошибку - Вы на них СМОТРЕЛИ))) С такими ребятами этого категорически нельзя делать - портит настроение. Они делают музыку, а не видеоряды. В-третьих, Arcade Fire - это арт-рок, они действительно довольно музыкальные ребята, с интересными и по-своему гармоничными композициями, за сим не могу согласиться с тем, что "мелодии не слышно". Думаю, это просто не Ваш жанр или сама композиция в Вас не нашла отклика, что часто случается, и это нормально))) Будем дальше искать точки пересечения в плане музыкальных вкусов, наверняка что-то, да найдём=))))

Ну, во-первых, они - канадцы))) Во-вторых, Вы совершили фатальную ошибку - Вы на них СМОТРЕЛИ))) С такими ребятами этого категорически нельзя делать - портит настроение. Они делают музыку, а не видеоряды. В-третьих, Arcade Fire - это арт-рок, они действительно довольно музыкальные ребята, с интересными и по-своему гармоничными композициями, за сим не могу согласиться с тем, что "мелодии не слышно". Думаю, это просто не Ваш жанр или сама композиция в Вас не нашла отклика, что часто случается, и это нормально))) Будем дальше искать точки пересечения в плане музыкальных вкусов, наверняка что-то, да найдём=))))

Маруся, послушал несколько песен - ну не вштыривает меня, не люблю я этот юношеский надрыв (в сытой Канаде, ха!), репперы выше - тоже канадцы, кстати)). И, вообще, из инди разве что Blur несколько песен могу слушать, наверное, это не моё всё, мне надо либо по-жестче, либо по-чётче :) .

Тут, я так понимаю, вообще на любую тему можно?  :)

А посоветуйте мне, плиз, какие еще фильмы на тему рекламы, маркетинга и пиара можно глянуть.

Кроме: Поколения П, 99 франков, О чем думают женщины, На прицеле ваш мозг.

Хоть художественные, хоть документальные.

А посоветуйте мне, плиз, какие еще фильмы на тему рекламы, маркетинга и пиара можно глянуть.

http://www.imdb.com/title/tt0804503/

http://www.imdb.com/title/tt1104002/

Фильм "Блеф".  :)

Клип раньше не видел , это настоящая короткометражная комедия, особенно чел из Бентли.  :1_7_2:

Девочки тоже классно танцуют. 

Музыку, наверное, мне проще по жанрам сказать, что нравится, чем по исполнителям.

jazz, blues, deephouse, ambient, indie rock, punk rock, alternative, nu-metall, indastrial, trash metal, post-hardcore, metalcore, deathcore. И классика. Особенно Бетховен.

Музыку, наверное, мне проще по жанрам сказать, что нравится, чем по исполнителям.

jazz, blues, deephouse, ambient, indie rock, punk rock, alternative, nu-metall, indastrial, trash metal, post-hardcore, metalcore, deathcore. И классика. Особенно Бетховен.

Короче почти все)

отличный вкус!:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...