Лужков Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1.Дело в том, что я учусь последний год в колледже, потом поступаю в институт на заочку и должен сам себя обеспечивать(у нас на это нужно минимум 20к(10к квартира, 10 еда, интернет и т.д), за опыт сам видишь не поработаешь 2.Кто из предпринимателей будет со мной общаться))), зачем я им сдался) Устройся на работу. Будешь получать и деньги и опыт. Просто старайся знакомиться с новыми людьми, желательно успешными, больше общайся. Имхо любой бусинезмен должен иметь подкованный язык и хорошо врать, тогда проблемы будут легче решаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR1AMZ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Устройся на работу. Будешь получать и деньги и опыт. Просто старайся знакомиться с новыми людьми, желательно успешными, больше общайся. Имхо любой бусинезмен должен иметь подкованный язык и хорошо врать, тогда проблемы будут легче решаться Желательно куда?Ходить по домам не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Допустим, я заказываю селфи палки. Если не рассуждать о товаре, то какие всё таки нужны документы? Сертификаты? Слышал, что если я буду заниматься перепродажей то мне нужны будут сертификаты на абсолютно всё. Как часто проверяют(и проверяют ли вообще) на упрощенке документы на импорт? ну вот вы сами подумайте ) какие документы вам могут дать на рынке в Москве )) например на шмотки ? ) вся страна там берет ) ну конечно можно на том же рынке и документы сделать за вознагрождение :) и кто у вас будет спрашивать документы на эти палки ? какой орган ? :) ИП могут проверить спустя 3 года с момента рабыты ) так что не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Проверить могут в любой момент, по жалобе потребителя :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лужков Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 желательно туда, где нравится и все устраивает или в какой сфере собираешься открывать бизнес, чтобы узнать все нюансы изнутри + деньжат подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения