Гость foxword1 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Доброго времени суток. Меня зовут Алексей и я хотел бы озадачиться вопросом, где взять инвестора, готового инвестировать около 3х миллионов в ресторанный бизнес? Есть опыт ведения бизнеса, есть свободная ниша в городе, есть проходные арендуемые места, краткий бизнес план на уровне стартапа (можно расписать и полный + ТЭО и тд.) и в данный момент я являюсь соучредителем фирмы диджитал маркетинга, которая является главной на рынке города, поэтому с распространением информации и рекламой никаких проблем не будет, так же имеется опыт работы руководителем отдела SMM в компании "Редкая марка" г. Москва. Т.е. всё, для успешного старта есть, идея нигде активно не используется, но личные маркетинговые иследования показали, что идея будет весьма рентабельной. Вопрос только остаётся в деньгах. Опыт привлечения инвесторов есть, но не таких крупных сумм. Что посоветуете? Спасибо. Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лужков Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Искать также, как ищешь клиентов. Всюду куда можешь дай рекламу по поводу привлечения инвестора, проедься по ушам потенциальному инвестору, распиши картину маслом, хотя по твоему описанию все итак гуд. Больше способов я не знаю. Если не сможешь почему-то найти одного инвестора, то найди несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброго времени суток. Меня зовут Алексей и я хотел бы озадачиться вопросом, где взять инвестора, готового инвестировать около 3х миллионов в ресторанный бизнес? Есть опыт ведения бизнеса, есть свободная ниша в городе, есть проходные арендуемые места, краткий бизнес план на уровне стартапа (можно расписать и полный + ТЭО и тд.) и в данный момент я являюсь соучредителем фирмы диджитал маркетинга, которая является главной на рынке города, поэтому с распространением информации и рекламой никаких проблем не будет, так же имеется опыт работы руководителем отдела SMM в компании "Редкая марка" г. Москва. Т.е. всё, для успешного старта есть, идея нигде активно не используется, но личные маркетинговые иследования показали, что идея будет весьма рентабельной. Вопрос только остаётся в деньгах. Опыт привлечения инвесторов есть, но не таких крупных сумм. Что посоветуете? Спасибо. Всем хорошего дня. Так продайте свою долю и открывайте свое дело. Такие масштабы.... и какие-то жалкие 3млн. :) А кстати чего 3 млн, рублей или долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость foxword1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так продайте свою долю и открывайте свое дело. Такие масштабы.... и какие-то жалкие 3млн. :) А кстати чего 3 млн, рублей или долларов? Моя доля не стоит 3 млн. :) там даже на 1 не наберётся. Доллары это было бы слишком хорошо, я реально смотрю на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения