клон Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вбухал в группу в ВК тыщ 5. Выхлоп 0. Если считать директ и адводс рекламой то самые хорошие заказы оттуда это Газпром и Билайн. Каждый заказ на несколько десятков тыщ. Клик рублей 10 :icon_mrgreen: . Потом они еще по 2-3 раза заказы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Клон, это первое вложение у Вас, которое не окупилось? С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет конечно. Я не рекламу имею в виду. Много бабок в никуда вбухано за почти 20 лет. Помню много лет назад банер 3х6м повесили в хорошем месте, реклама в газетах давли, письма писали всем подряд (на конверты потратились) :1_7_2: . Месяца 2 это было. Тоже в минус сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вбухал в группу в ВК тыщ 5. Выхлоп 0. Если считать директ и адводс рекламой то самые хорошие заказы оттуда это Газпром и Билайн. Каждый заказ на несколько десятков тыщ. Клик рублей 10 :icon_mrgreen: . Потом они еще по 2-3 раза заказы делали. Как именно 5000 вбухал - на что? Вообще-то это мало очень)У меня в год около 12 тр уходит на розыгрыши, на рекламу платную 40-50 тр. Тебе нужно найти те группы, где твоя ЦА подписана - тематические паблики (если речь идет о футболках), паблики каких-то заведений, клубов, мероприятий. И там размещать рекламу. Чтобы проверить работает она или нет, нужо сделать спец предложение в короткий временной промежуток. И больше нигде эту рекламу не размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как именно 5000 вбухал - на что? Вообще-то это мало очень) Мне хватило :) . Футболки это хобби, поэтому много денег и не вбухивал. Я на сайт тыщ 5-6 в месяц трачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Расскажу я о своем опыте, правда я думала что это будет бизнес покупала заграницей иногда единично иногда больше одежды victoria's secret и рекламировала по форумам по своему городу Фото этой одежды выглядит на все 100 ( что не всегда скажешь в реальности ) клевали сильно и прибегали в магазин часто клиенты на месте покупали уже и другой товар, так турецкий товар чаще оказывался качественнее , чем VS Это было примерно 4 года назад ( денег на VS точно не сделала, свои минусы в этой одежде есть,) но клиентов приобрела точно ВОт сейчас даже подумываю если не VS, то может нашла бы др бренд из стока выбирала бы выборочно Доплатила бы и рекламировала, что немного но имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 victoria's secret - америка - бренд - притягивает :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstiMiss Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ведем активную группу в ВК + еще как отдельный человек там существуем, общее количество подписчиков - 6300 и постоянно растет, отдача хорошая, там и конкурсы проводим и т.п. Размещение в глянце местном,на постоянной основе с небольшими промежутками, скорее для имиджа, в качестве продвижения акций не работает Сейчас снимаем собственный миникаталог с партнерами (чтобы печать подешевле) в каталоге наш товар + в паре с товарам партнера, размещать будем в стратегических важных местах для нас. Размещались на радио, в хорошее время, с хорошим роликом-эффекта 0. Сейчас стоимость ТВ рекламы упала, вот думаем, стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения