WomenBiznet Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброго времени Всем!!!кто нибуть сталкивался с франшизой от сети магазинов одежды "Твоё"? Нашла только старую тему,которая уже закрыта.Интересно,как обстоят дела у тех,кто занялся продажами именно этой фирмы несколько лет назад. У нас маленький поселок городского типа.Есть два ТЦ.Проходимость отличная.Люди со средним заработком.Олеваться любят все,покупают,как дорогие вещи,так и ширпотрепские.Хорошо берут вещи в Арzане-там,вообще,гибель.Вонь(извините)жуткая от вещей.Но т.к.вещи и обувь на порядок дешевле,чем в других магазинах,народ идет туда. Вот я и подумала...ТВОЕ-сочетание дешевизны и фирменного названия(у нас это очень любят),было бы неплохо приобрести их франшизу..Нашла инфу,что паушальный взнос и роялти у них отсутствуют..-очень заманчиво. Интересно будет послушать все ЗА и ПРОТИВ..Кто что слышал,и кто сталкивался? Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 обратил внимание, что магазины этой сети последнее время стали закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У нас в городе закрылся один уличный... Те которые в ТРЦ работают. Работают не один год... Если у вас поселок - наверное должно все быть нормально, одежда действительно не дорогая, для небольшого населенного пункта в самый раз. Но это мнение со стороны, одеждой не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WomenBiznet Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ещё послушаю.Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Если хотите переплачивать, то почему нет... На мой взгляд, тема для ленивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WomenBiznet Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всмысле-переплачивать?и почему тема для ленивых?Объясните,если не затруднит. Я поэтому и задала вопрос,потому как не знаю всех тонкостей связанных с франшизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Почитайте ветку про торговлю. Сейчас не самое лучшее время для открытия магазина с одеждой и неизвестно, будет ли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мне футболки предлагали без всякой франшизы. До сих пор прайсы иногда присылают. Недалеко от меня есть фирменный магазин, работают уже несколько лет. Пока баннер "Аренда" не повесили :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WomenBiznet Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Можете скинуть их почту мне в личку?Я писала на две их электронки,так и не ответили ничего.На сайте раздела «Контакты»у них вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мне не "Твое" предлагали, оптовики какие то. У них много брендов. Смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Всмысле-переплачивать?и почему тема для ленивых?Объясните,если не затруднит. Я поэтому и задала вопрос,потому как не знаю всех тонкостей связанных с франшизой.Потому что нормальные брэнды Вам будет трудно потянуть финансово, да и не лучшее сейчас время для открытия бутика. А псевдо франшизы с Китайским барахлом продадут Вам тоже самое, что на Садоводе, но за гораздо большие деньги. Еще и неликвид Вам впарят и условия диктовать будут. Это мое частное мнение, которое не претендует на истинну в последней инстанции... Еще рекомендую Вам полазить по группам Совместных Покупок в ВК. Там Вы сможете посмотреть и ассортимент и спрос. Просто в поиске людей и групп включите слово одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения