Deyra Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Насколько реклама в подобных журналась себя оправдывает? Просто, стоит она не дешево, а польза от нее есть? Может, кто публиковался, подскажет - выхлоп есть? Просто, интернет, выставки - тут все ясно, вопросов нет. Но журналы... И хочется и колется. Один раз давала - в пустую, но вдруг просто случайность и польза от подобной рекламы все же есть. Поделитесь, буду признательна. И если были положительные случаи - в каких журналах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здесь нужно учитывать тираж и распространение журнала. Считаю что это больше имиджевая реклама. Если взять обложку и 1, 2 полосу журнала будет эффект. Если же вы берете маленький модуль - это не значительно. У вас какая реклама была в журнале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deyra Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас была реклама на разворот. ((( То есть, левая и правая часть. Причем, в журнале как раз по прямому нашему профилю - и распространялось это среди дизайнеров и на выставках. Ни одного звонка не было за пол года (хотя я понимаю, что дизайнеры не всегда сразу реагируют - они больше на заметку берут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 каким образом среди дизанеров ? странно что от выставки не сработало , значит тираж маленький у журнала. Если будете делать печатную рекламу журнал, листовки и т. д. вам нужно что бы распространение было в новостройках ,коттеджных поселках Москвы и Подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deyra Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 О, ксттаи, делали в новостройках листовки - микрорайон новый. тоже выхлапа не было. Хотя цена была весьма привлекательной... Тоже расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ну тогда только интернет и TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavloid Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О мои Боги))) это как к нам на радио приходят клиенты и спрашивают: "А Ваша реклама работает?" я устал объяснять, что сама аудиореклама, как инструмент, должна быть грамотно сделана с условиями многих нюансов, и что время выхода так же сильно можно повлиять на результат, и разновидность аудиорекламы... и самое главное, а нужен ли слушателю Ваш продукт или услуга?... самый главный вопрос, который я периодически задаю клиентам. И задаю для того, чтобы потом было меньше разговоров, что наша реклама (реклама на радио) не работает. Из 30 клиентов, разворачиволось максимум 2-3. а вообще, теперь отвечаю просто: "Да, работает" :) в общем и не вру. з.ы с интересом бы изучил Ваш макет рекламы, если можно, скиньте его в эту ветку. Или пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvlk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Любой канал коммуникации хорошо работает, если сообщение поставленно правильно. Даже реклама на билетах в автобусе будет работать, если предложение заинтересует человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 vladvlk, не заинтересовали они новостройки, хотя это их ЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvlk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 vladvlk, не заинтересовали они новостройки, хотя это их ЦА Человек хочет купить квартиру - ему говорят " Смотри у нас дешевле, дом сделан из экологически чистых материалов, 18 этажей!!!! Человек отвечает - ну и что? мне этого не надо! а ему надо было, что бы соседи были хорошие, подъезд чистым и свободные парковочные места рядом с домом. Не правильное понимание ЦА ведет к неправильному построению предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius8525b Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 если печатать на развороте, тог конечно да, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Насколько реклама в подобных журналась себя оправдывает? Просто, стоит она не дешево, а польза от нее есть? Может, кто публиковался, подскажет - выхлоп есть? Просто, интернет, выставки - тут все ясно, вопросов нет. Но журналы... И хочется и колется. Один раз давала - в пустую, но вдруг просто случайность и польза от подобной рекламы все же есть. Поделитесь, буду признательна. И если были положительные случаи - в каких журналах? Какой регион? Что конкретно рекламируете? В качестве кого выступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ely07 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Главный вопрос: что и для кого рекламируете? Мы пробовали с рекламой квартир в дорогом ЖК размещаться в журналах о дизайне - не зашло. Хотя в других изданиях этот же макет давал эффект. Решили, что не наша ЦА: читают либо сами дизайнеры, либо те, кто уже купил квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения