Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реклама в строительный и дизайнерский журналах - за и против

Рекомендуемые сообщения

Насколько реклама в подобных журналась себя оправдывает? Просто, стоит она не дешево, а польза от нее есть? Может, кто публиковался, подскажет - выхлоп есть?

Просто, интернет, выставки - тут все ясно, вопросов нет. Но журналы... И хочется и колется. Один раз давала - в пустую, но вдруг просто случайность и польза от подобной рекламы все же есть.

Поделитесь, буду признательна. И если были положительные случаи - в каких журналах?

Здесь нужно учитывать тираж и распространение журнала. Считаю что это больше имиджевая реклама. Если взять обложку и 1, 2 полосу журнала будет эффект. Если же вы берете маленький модуль - это не значительно. У вас какая реклама была в журнале?

У нас была реклама на разворот. ((( То есть, левая и правая часть. Причем, в журнале как раз по прямому нашему профилю - и распространялось это среди дизайнеров и на выставках.

Ни одного звонка не было за пол года (хотя я понимаю, что дизайнеры не всегда сразу реагируют - они больше на заметку берут).

каким образом среди  дизанеров ? странно что от выставки не сработало , значит тираж маленький у журнала.  Если будете делать печатную рекламу  журнал, листовки и т. д. вам нужно  что бы распространение было в новостройках ,коттеджных поселках Москвы и Подмосковья 

О, ксттаи, делали в новостройках листовки - микрорайон новый. тоже выхлапа не было. Хотя цена была весьма привлекательной... Тоже расстроились.

О мои Боги)))

это как к нам на радио приходят клиенты и спрашивают: "А Ваша реклама работает?"

я устал объяснять, что сама аудиореклама, как инструмент, должна быть грамотно сделана с условиями многих нюансов, и что время выхода так же сильно можно повлиять на результат, и разновидность аудиорекламы...

и самое главное, а нужен ли слушателю Ваш продукт или услуга?... самый главный вопрос, который я периодически задаю клиентам. И задаю для того, чтобы потом было меньше разговоров, что наша реклама (реклама на радио) не работает. Из 30 клиентов, разворачиволось максимум 2-3.

а вообще, теперь отвечаю просто: "Да, работает" :) в общем и не вру.

з.ы с интересом бы изучил Ваш макет рекламы, если можно, скиньте его в эту ветку. Или пишите в ЛС.

Любой канал коммуникации хорошо работает, если сообщение поставленно правильно.

Даже реклама на билетах в автобусе будет работать, если предложение заинтересует человека.

vladvlk,  не заинтересовали они новостройки, хотя это их ЦА

Человек хочет купить квартиру - ему говорят " Смотри у нас дешевле, дом сделан из экологически чистых материалов, 18 этажей!!!!

Человек отвечает - ну и что? мне этого не надо! 

а ему надо было, что бы соседи были хорошие, подъезд чистым и свободные парковочные места рядом с домом.

Не правильное понимание ЦА ведет к неправильному построению предложения.

Насколько реклама в подобных журналась себя оправдывает? Просто, стоит она не дешево, а польза от нее есть? Может, кто публиковался, подскажет - выхлоп есть?

Просто, интернет, выставки - тут все ясно, вопросов нет. Но журналы... И хочется и колется. Один раз давала - в пустую, но вдруг просто случайность и польза от подобной рекламы все же есть.

Поделитесь, буду признательна. И если были положительные случаи - в каких журналах?

Какой регион? Что конкретно рекламируете? В качестве кого выступаете? 

Главный вопрос: что и для кого рекламируете?

Мы пробовали с рекламой квартир в дорогом ЖК размещаться в журналах о дизайне - не зашло. Хотя в других изданиях этот же макет давал эффект. Решили, что не наша ЦА: читают либо сами дизайнеры, либо те, кто уже купил квартиру

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...