Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Уф, дочитал! Ребята, вы меня прям вдохновили на конкурентную борьбу! Максим - нет слов, супер!  С понедельника начну. Фотик уже есть - кэнон 500д, штатив хороший нашел, мебель в наличии. Помещение есть - 22 квадрата, хоть пляши, второй этаж тц, место проходное (по меркам небольшого города). Проехал проанализировал конкурентов и их услуги - конкуренты у меня есть, так что будет с кем побороться) На данный момент необходимо приобрести принтер, мфу, свет, вспышку (нужна ли?), ламинатор, брошуратор. Из рекламы планирую штендер у крыльца и светодиодное табло. Цены правда кусачие, особенно на табло!

А стоимость аренды какова?

В такую погоду из дома никто не выходит. В смол.обл шторм настоящий. Максим, вы по итогу в своем мфу не разочаровались? Хочу взять

Toshiba e studio 206, скажите, стоит ли... Или Kyocera 1800 и не заморачиваться?

А стоимость аренды какова?

5500+комуналка

В такую погоду из дома никто не выходит. В смол.обл шторм настоящий. Максим, вы по итогу в своем мфу не разочаровались? Хочу взять Toshiba e studio 206, скажите, стоит ли... Или Kyocera 1800 и не заморачиваться?

5500+комуналка

отличный мфу, правда А3 только 1 раз воспользовались

Я книгу копирую.

а цена копир за лист ? Или по другому?

У меня уже 740 )

По 4 рубля учителям и студентам делаю если больше 50-100 листов.

В кассе 3000  :ac26: .

отличный мфу, правда А3 только 1 раз воспользовались

И место много занимает  :) . Еще барабан вроде дорогой, у Куосеры он можно сказать вечный.

По 4 рубля учителям и студентам делаю если больше 50-100 листов.

В кассе 3000  :ac26: .

И место много занимает  :) . Еще барабан вроде дорогой, у Куосеры он можно сказать вечный.

не нахожу 1800-й подешевле, от 18рублей и без крышки

У тебя не знаю. У меня сейчас 1200 заправка на 10 000 оттисков. Ну роликов комплект наверно 1000-1500 в полгода-год раз менять.

Нужно брать с автоподатчиком и дуплексом. И это, он вроде медленный. Сколько в минуту А4 печатает?

По мне так А3 нахер не нужен. С сентября раз 10 всего спросили, да и большинство форумчан склоняются к А4.

У тебя не знаю. У меня сейчас 1200 заправка на 10 000 оттисков. Ну роликов комплект наверно 1000-1500 в полгода-год раз менять.

Нужно брать с автоподатчиком и дуплексом. И это, он вроде медленный. Сколько в минуту А4 печатает?

По мне так А3 нахер не нужен. С сентября раз 10 всего спросили, да и большинство форумчан склоняются к А

Что посоветуешь? У тебя разве не такие?

А зачем спорить. Здесь каждый высказывает свою точку зрения.

Евгений, а разве многие вкладывают деньги в рекламу регулярно? Кто из здесь присутствующих вкладывает 5-10 тысяч каждый месяц?

Кто из мелких купил оборудование которого нет у конкурентов и крупняки перезаказывают у него?  

Про НЕ ЗАНЯТ я не писал. Много в городе контор которые сувениркой и прочим. Есть и монстры которые много лет работают и большинство крупных заказов делают именно они.

Кстати, вчера Билайн заявочку скинул небольшую :) . 

я вкидывал в рекламу около 5000-10000, когда запустили мобильное приложение в месяц сливали на рекламу около 50000-60000 рублей чтоб народ шел. У нас есть сайт на первых позициях, группа ВК, инстаграм, youtube канал в поддержку ссылок на сайт.По другому не выжить, ну и реклама по всему району где только можно. Плюс в лифтах реклама, плюс листовки в ящики. Реклама возле банкомата в районе основного. Еще хотим для светокороба повесить по сторонам, чтоб нас виднее было.

Себе взял kyocera 1800 сразу с крышкой автоподачи и дуплексом, сейчас экономлю время и не создаю очередей, все делаем быстро. Если для начала то можно взять с обычной крышкой и без дуплекса, но тогда принтер с дуплексом нужен, придут печатать двухсторонний какой реферат листов на 50 задолбаешься переворачивать.

Этот заберу наверное https://www.avito.ru/moskva/orgtehnika_i_rashodniki/kyocera_ecosys_m2035dn_717575923

Жаль ехать далеко

Или этот забрать https://www.avito.ru/vyazma/orgtehnika_i_rashodniki/prodaetsya_toshiba_e_studio_206_450663426 ?

Epson l800 новый возьму, как то страшно бу. И бэджет особо не позволит

Вот никак не пойму зачем брать БУ? Когда новое есть.

Лазерное МФУ Kyocera Ecosys M2035DN
12 239,00 ₽ 

в каком? Я.Маркет выдает 15500 минималку

Лучше новый за 15.

http://zemaitis.ru/kompyuternoe-oborudovanie/periferiya/mfu-i-kopiri/kyocera/lazernoe-mfu-kyocera-ecosys-m2035dn        Лазерное МФУ Kyocera Ecosys M2035DN 12239р.

Способ доставки

Доставка по Москве бесплатно

Доставка занимает от 24 до 48 часов. Производится в рабочие часы с 8.00 до 24.00

Доставка по России транспортной компанией бесплатно

Срок доставки от 3-х до 14-ти дней. Производится в рабочие часы с 10.00 до 18.00

Клон, спасибо! Но заказывать что-либо на нем не советую... Подозрительный сайт: картинки принтера не соответствуют модели, в списке 2 таких принтера, второй дороже. 

Плюс вот это http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=37607&catid=46605

Но заказывать что-либо на нем не советую... Подозрительный сайт: картинки принтера не соответствуют модели, в списке 2 таких принтера, второй дороже. 

Плюс вот это http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=37607&catid=46605

Для параноиков есть:  Наличными курьеру Оплата наличными при получении товара только для Москвы и МО.  :) 

• Создать...