ssharapov Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 какая интересная идея. хмм... как в чистую бы сыграть :ac60: самую большую. полностью отдаваться делу. была бы идея. я не знаю, что такое в "чистую", но МФО вам в помощь! (НЕ МВФ!!!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сначала искать знакомых, среди них и распостранять. К примеру Rolex-не каждый купит сейчас за 10 кЕ-а вот за 7-8 кЕ вполне. Ввозить и не таможить-одни-двое-пятеро часов не проблема завезти в РФ. Люди такого полёта в подобных услугах знакомых не нуждаются, они и сами через день в европе. Он лучше завтра лично привезёт от туда чем купит сейчас у непонятно кого и непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Люди такого полёта в подобных услугах знакомых не нуждаются, они и сами через день в европе. Он лучше завтра лично привезёт от туда чем купит сейчас у непонятно кого и непонятно что. Вы ошибаетесь )))) Чем богаче-тем жаднее! старая пословица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы ошибаетесь )))) Чем богаче-тем жаднее! старая пословица. скорее богатство формируется экономией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы ошибаетесь )))) Чем богаче-тем жаднее! старая пословица. Бред. А то ты один такой) никто кроме тебя не знает что ндс европейский можно на границе или в аэропорту назад получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Бред. А то ты один такой) никто кроме тебя не знает что ндс европейский можно на границе или в аэропорту назад получить. За Москву отъезжаешь и половина населения РФ вообще незнает о возврате НДС. скорее богатство формируется экономией... Можно и так сказать-но всему есть предел. Не может дорогое стоить совсем дешево! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 За Москву отъезжаешь и половина населения РФ вообще незнает о возврате НДС. Так, этой половине вряд ли нужны ролексы. А о возврате НДС знают все, кто ездит за рубеж. Купить дорогие часы сейчас вообще не проблема, зачем посредник нужен? Автор может помогать, например, открывать компании в кантоне Цуг. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 За Москву отъезжаешь и половина населения РФ вообще незнает о возврате НДС. Значит по твоему москвичи люди понимающие, а народ из регионов малограмотное стадо, так чтоль по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Hessen,Вы вот если занимаетесь своими перевозками по 3 евро за 1 кг,так и надо этим заниматься.Смысл других учить заниматься бизнесом?! У каждого здесь кто находится имеются свои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да мне-то на эти часы вообще пох... у нас другой биз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ato Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Часы это тема. Если вывезти из Европы, подбить VAT и обратно ввезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sesabre Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Проанализировал я рынок и пообщался с людьми из сферы недвижимости. В швейцарии идет огромнейший дефицит больших объемах, продуктов санации реставрации помещений. Так же продуктов для новостроек. Проще говоря строители и собственники недвижимости(80% всей недвжимости находится в аренде) испытывают потребность в -окнах/дверях -паркете/плитки -аксесуаров ванных комнат( туалеты, краны, ванны, раковины) -камне/плиток -кухонной мебели -металочерепица/крышевые покрытия Вообщем все что связанно с оттелкой или постройкойновой недвижимости Так же есть потребители металла и аллюминия в индустрии. Я считаю что этой темой нужно заняться, так как востребованность присутсвует в свере ремнтных и отделочных работ. Недавний пример, знакомый занимающийся окнами для проэктов на частном уровне( своя фирма) летал в украину на разведку и наведение деловых контактов. На данный момент он закупает из венгрии окна под заказ. Сам швейцарец. Считаю нужным точно разчитать стоимость на ту или иную группу товаров с доставкой и возможные издержки. Хочу уточнить, что вся продукция будет просчитываться и поставляться прямиком на объект. монтироваться, тем самым экономя значительную сумму на складских помещениях в самой швейцарии( дорогая аренда) Готов услышать ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ato Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Озвучьте конкретные запросы Например, нужен десяток окон, раздвижные-распашные из дерева-аллюминия-пластика Такого-то размера. Стеклопакет двухкамерный, профиль пятикамерный... Фурнитура такая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У Швейцарии Италия под боком. Оттуда ближе вести плитку, сантехнику, мебель и прочее для ремонта. Да качество еще лучше чем на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Часы это тема. Если вывезти из Европы, подбить VAT и обратно ввезти только если поймают накажут хорошо, забудешь про часы надолго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 только если поймают накажут хорошо, забудешь про часы надолго ))) наоборот, все строго по часам будет!!! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyNabatov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Большую роль готов играть.. и офис.. и склад.. Что посоветуешь дорогой друг??? ты только не томи я слышал у вас в ФРГ популярны наши крупы российские, ну там гречка, овсянка, пшёнка и др... Даже видел летом на Кипре эти крупы импортированные из ФРГ, в аутентичной упаковке на немецком и русском что то типа "сибирская овсянка" )) с наклейкой на греческом. Вообщем популярность определённая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я слышал у вас в ФРГ популярны наши крупы российские, ну там гречка, овсянка, пшёнка и др... Даже видел летом на Кипре эти крупы импортированные из ФРГ, в аутентичной упаковке на немецком и русском что то типа "сибирская овсянка" )) с наклейкой на греческом. Вообщем популярность определённая есть. Ещё многие сохнут по семечкам, варёной сгущёнке) В русских магазинах продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я слышал у вас в ФРГ популярны наши крупы российские, ну там гречка, овсянка, пшёнка и др... Даже видел летом на Кипре эти крупы импортированные из ФРГ, в аутентичной упаковке на немецком и русском что то типа "сибирская овсянка" )) с наклейкой на греческом. Вообщем популярность определённая есть. в Европе есть крупный дистр русских продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость damir0207 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Проанализировал я рынок и пообщался с людьми из сферы недвижимости. В швейцарии идет огромнейший дефицит больших объемах, продуктов санации реставрации помещений. Так же продуктов для новостроек. Проще говоря строители и собственники недвижимости(80% всей недвжимости находится в аренде) испытывают потребность в -окнах/дверях -паркете/плитки -аксесуаров ванных комнат( туалеты, краны, ванны, раковины) -камне/плиток -кухонной мебели -металочерепица/крышевые покрытия Вообщем все что связанно с оттелкой или постройкойновой недвижимости Так же есть потребители металла и аллюминия в индустрии. Я считаю что этой темой нужно заняться, так как востребованность присутсвует в свере ремнтных и отделочных работ. Недавний пример, знакомый занимающийся окнами для проэктов на частном уровне( своя фирма) летал в украину на разведку и наведение деловых контактов. На данный момент он закупает из венгрии окна под заказ. Сам швейцарец. Считаю нужным точно разчитать стоимость на ту или иную группу товаров с доставкой и возможные издержки. Хочу уточнить, что вся продукция будет просчитываться и поставляться прямиком на объект. монтироваться, тем самым экономя значительную сумму на складских помещениях в самой швейцарии( дорогая аренда) Готов услышать ваше мнение по этому поводу. отличная идея. Занимаюсь торговлей металлопрокатом, дружу с владельцем завода по переплавке вторичного алюминия. Правда я с Украины. Стоит просчитать экономику.Но есть момент-нужна будет предоплата, никто не хочет без денег ничего поставлять, тем более DDP. Еще неплохо просчитать возможность поставки сахара. В каждом из этих товаров введены квоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumpul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Автор, вы тут есть? ) Есть предложение наши самоходные буровые продавать у вас. По ценнику раза в 4 дешевле, чем европейское, качество такое-же. Препятствием может возникгуть что: накладные расходы на оформление доставки, сама логистика до нужного места. Заработать вы можете как агент, как логист, как поставщик оборудования. Нам, честно говоря, дорого ехать в европу и участвовать в выставках. Сегодня узнал, что стоимость участия на немецкой строительной выставке "бауман" стоит 250 000 евро! Может оно и окупается, но сумма неподьемная для работы на перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сегодня узнал, что стоимость участия на немецкой строительной выставке "бауман" стоит 250 000 евро! Может оно и окупается, но сумма неподьемная для работы на перспективу работа (вложения) на перспективу - они всегда затратны!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSV78 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Помоему автор слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сложно построить бизнес чисто на том, что ты живешь в Швейцарии :) Нужно еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сложно построить бизнес чисто на том, что ты живешь в Швейцарии :) Нужно еще что-то. по крайней мере деньги и доверие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения