Irida Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 После того, как автор написал последний пост, закончив: "Готов услышать ваше мнение по этому поводу", он сразу потерял интерес к данному Форуму)... похоже на "просто поговорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 тут 1/3 форума такая-только поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 тут 1/3 форума такая-только поговорить... Ну так на то это и форум, чтобы говорить, обсуждать, делиться. А бизнес делается вне форума. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Данный форум представляется вроде как для налаживания связей,поиск партнеров и прочее.Однако этого увы не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Данный форум представляется вроде как для налаживания связей,поиск партнеров и прочее.Однако этого увы не происходит. Понял, значит я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понял, значит я не прав. Ну может мне так кажется ))) Так что-Everything is OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Живу и работаю в Швейцарии. хочу наладить бизнес с Россией. с чего начать?как определиться с нишей. Что нужно россиянам от страны сыров шоколада часов и ножей. Автор, куда пропали? Удалось ли наладить бизнес с Россией? Что сюда продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedd Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Инвесторы нужны. Нет в России прямых инвестиций. Банковские кредиты смертельные. Каким же нужно заниматься делом , что бы отбивать банкам до 25% годовых ???? Малый бизнес не развивается. Российские частные инвесторы предпочитают держать нал ( на черный день). Самое время открывать совместные предприятия- ДЕНЬГИ ЗАБУГОРНЫЕ _ДЕЛО РОССИЙСКОЕ. полностью согласен.....бизнес можно вести и даже смело но не с нашими банками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuban guerrilla Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В Швейцарии оптика сильная, очки, линзы, контактные линзы, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedd Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 болтовня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstRom Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 болтовня.... Но тема всё равно актуальна. Я так же живу и работаю в Швейцарии. Идей, пока, нет. В Швейцарии идёт бум "био". Я уже посматривал на экологических производителей в России- но пока это только слова. Я хочу продавать в Швейцарии- жду ваших предложений и идей. /всем загадочным незнакомцам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Но тема всё равно актуальна. Я так же живу и работаю в Швейцарии. Идей, пока, нет. В Швейцарии идёт бум "био". Я уже посматривал на экологических производителей в России- но пока это только слова. Я хочу продавать в Швейцарии- жду ваших предложений и идей. /всем загадочным незнакомцам/ щас мне влепят еще одно предупреждение!!! :) мед со своей пасеки. с документами. в крупной таре. или расфасовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedd Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у тестя на 50 ульев в башкирий..примерно 500кг меда ...сдавали в лаболаторию ..оказалось мед редкостно идеального качества...как можем организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedd Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Но тема всё равно актуальна. Я так же живу и работаю в Швейцарии. Идей, пока, нет. В Швейцарии идёт бум "био". Я уже посматривал на экологических производителей в России- но пока это только слова. Я хочу продавать в Швейцарии- жду ваших предложений и идей. /всем загадочным незнакомцам/ если цель купить дешевле то не проидет ...мед и здесь идет не плохо....а работа на пасеке не легкая сам поучаствовал...это только в фильме ничего делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 если цель купить дешевле то не проидет ...мед и здесь идет не плохо....а работа на пасеке не легкая сам поучаствовал...это только в фильме ничего делать не надо проще био покупать в таком случае в рамках ЕС .таможни нет )) как всегда все считать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedd Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ...)))))))))) считайте ....от 2000р за три литра... прямо с медогонки под ваш заказ и ваш выбор какую тару...документы будут..каждый сезон обязательство нужно делать новые лаб.заключения и потом сертификацию на продажу за рубеж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Какой бум, какая Башкирия. Нет в Европе никакого бума на БИО, то что раньше торговалось на фермерских ярмарках, сейчас меняет формат на био-маркеты, но количество клиентов какое было такое и осталось. При этом если ты не производитель хотя бы с небольшой фермой, не говоря уже про гигантов типа денниса, то делать в этой сфере нечего. На что есть бум - так это на отечественное производство когда дело не касается профессионального оборудования. Если есть какая позиция, которую завозят пусть даже с ЕС и вы сможете её изготавливать в Швейцарии не лучше но хоть без потери качества, это 100% успех. На местных кикстартерах вполне пользуются поддержкой идеи о производстве косметики (вариант обычное мыло - было аус дойчланд стало своё), соусы были маде ин мексика стали мит либе гемахт. Были на заводе в Литве, 50+ лет работают люди, менеджер начал про старые традиции и тд, ему - у вас комплектующие с Австрии, значит и продукция будет продаваться как маде ин Остерреих. Это в РФ ещё ценится импорт по понятным причинам, в таких странах как Швейцария, если на упаковке не будет белого крестика на красном фоне, то это минус 100 к авторитету производителя какие бы там не были сопроводительные документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedd Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вот и я думаю одна болтовня я всего лишь расписал что я могу и думаю далее ни чего не будет...))))....действия нужны а не мечтать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstRom Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Какой бум, какая Башкирия. Нет в Европе никакого бума на БИО, то что раньше торговалось на фермерских ярмарках, сейчас меняет формат на био-маркеты, но количество клиентов какое было такое и осталось. При этом если ты не производитель хотя бы с небольшой фермой, не говоря уже про гигантов типа денниса, то делать в этой сфере нечего. На что есть бум - так это на отечественное производство когда дело не касается профессионального оборудования. Если есть какая позиция, которую завозят пусть даже с ЕС и вы сможете её изготавливать в Швейцарии не лучше но хоть без потери качества, это 100% успех. На местных кикстартерах вполне пользуются поддержкой идеи о производстве косметики (вариант обычное мыло - было аус дойчланд стало своё), соусы были маде ин мексика стали мит либе гемахт. Были на заводе в Литве, 50+ лет работают люди, менеджер начал про старые традиции и тд, ему - у вас комплектующие с Австрии, значит и продукция будет продаваться как маде ин Остерреих. Это в РФ ещё ценится импорт по понятным причинам, в таких странах как Швейцария, если на упаковке не будет белого крестика на красном фоне, то это минус 100 к авторитету производителя какие бы там не были сопроводительные документы. Рад за вас, что вы так глубоко информированны. Ну как говорится- сколько людей- столько и мнений. Если вы так считаете- так оно для ВАС и есть. /на счёт белого крестика- так это только пошлина... многие производители отказываются, дорого больно. Да и народ в Швейцарии другой стал, более покладистый сегодня, чтобы переехать границу- час нужен- все Швейцарцы в Германии полки супермаркетов опусташают.../ Успехов вот и я думаю одна болтовня я всего лишь расписал что я могу и думаю далее ни чего не будет...))))....действия нужны а не мечтать.. А вы не отчаивайтесь... В Башкирии, как вы говорите, тоже сбыт есть- так что всё в порядке :-) /проверяю.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Рад за вас, что вы так глубоко информированны. Ну как говорится- сколько людей- столько и мнений. Если вы так считаете- так оно для ВАС и есть. /на счёт белого крестика- так это только пошлина... многие производители отказываются, дорого больно. Да и народ в Швейцарии другой стал, более покладистый сегодня, чтобы переехать границу- час нужен- все Швейцарцы в Германии полки супермаркетов опусташают.../ Успехов Спасибо. Так в чём проблема. Берите и возите с Германии раз так выгодно, да ещё и в отличии от России, в часе езды. Но конечно лучше сидеть и ждать предложений. Обычно как кто-то оказывается за бугром, сразу же возникают темы "живу в Англии/Германии/Швейцарии" готов сотрудничать. Ну офигеть, а до вас там никто не жил и одни пони по лужайкам бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstRom Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо. Так в чём проблема. Берите и возите с Германии раз так выгодно, да ещё и в отличии от России, в часе езды. Но конечно лучше сидеть и ждать предложений. Обычно как кто-то оказывается за бугром, сразу же возникают темы "живу в Англии/Германии/Швейцарии" готов сотрудничать. Ну офигеть, а до вас там никто не жил и одни пони по лужайкам бегали. На здоровье. Так проблем то и нет- с Германией работаем... (и с Латвией, и с Литвой и с Беларусией, и даже с Монголией....) (я уже 27 лет здесь живу, когда ещё "пони по лужайке бегали" :-) А предложений я не жду особенно, пытаюсь разобраться, где можно ещё приложить силы- и чтобы обеим сторонам (и мне и вам- Россиянам) приятно. Отрабатываю, потихоньку, все идеи. Может что и понравится. А вашу желчь по отношению ко мне "из за бугра" я вообще не понимаю. Есть идеи- поделитесь, нет идей, так и не нужно- на нет и суда нет. Я же не умничаю по этому поводу.... Успехов вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedd Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 идея есть и не просто идея и живая нормальная тема..нужны инвестиций....просто приедь все расскажу и покажу наглядно..просто с нашими банками не возможно работать...а работать можно и иметь достаточную хорошую прибыль... и кстати здесь живут нормальные люди и людоедов нет 90ые кончились давно...приезжайте смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения