Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Живу и работаю в Швейцарии. хочу наладить бизнес с Россией.

Рекомендуемые сообщения

После того, как автор написал последний пост, закончив: "Готов услышать ваше мнение по этому поводу", он сразу  потерял интерес к данному Форуму)... похоже на "просто поговорить".

тут 1/3 форума такая-только поговорить...

Ну так на то это и форум, чтобы говорить, обсуждать, делиться.

А бизнес делается вне форума.

Или я не прав?

Данный форум представляется вроде как для налаживания связей,поиск партнеров и прочее.Однако этого увы не происходит.

Понял, значит я не прав.

Живу и работаю в Швейцарии. хочу наладить бизнес с Россией.

с чего начать?как определиться с нишей. Что нужно россиянам от страны сыров шоколада часов и ножей.

Автор, куда пропали?

Удалось ли наладить бизнес с Россией?

Что сюда продаете?

Инвесторы нужны. Нет в России прямых инвестиций. Банковские кредиты смертельные. Каким же нужно заниматься делом , что бы отбивать банкам до 25% годовых ???? Малый бизнес не развивается. Российские частные инвесторы предпочитают держать нал ( на черный день). Самое время открывать совместные предприятия- ДЕНЬГИ ЗАБУГОРНЫЕ _ДЕЛО РОССИЙСКОЕ.

полностью согласен.....бизнес можно вести и даже смело но не с нашими банками.....

болтовня....

Но тема всё равно актуальна. Я так же живу и работаю в Швейцарии. Идей, пока, нет. 

В Швейцарии идёт бум "био". Я уже посматривал на экологических производителей в России- но пока это только слова.

Я хочу продавать в Швейцарии- жду ваших предложений и идей.

/всем загадочным незнакомцам/

Но тема всё равно актуальна. Я так же живу и работаю в Швейцарии. Идей, пока, нет. 

В Швейцарии идёт бум "био". Я уже посматривал на экологических производителей в России- но пока это только слова.

щас мне влепят еще одно предупреждение!!!   :)

мед со своей пасеки. с документами. в крупной таре. или расфасовать.   ;)

у тестя на 50 ульев в башкирий..примерно 500кг меда ...сдавали в лаболаторию ..оказалось мед редкостно идеального качества...как можем организовать?

если цель купить дешевле  то не проидет ...мед и здесь идет не плохо....а работа на пасеке не легкая сам поучаствовал...это только в фильме ничего делать не надо 

если цель купить дешевле  то не проидет ...мед и здесь идет не плохо....а работа на пасеке не легкая сам поучаствовал...это только в фильме ничего делать не надо 

проще био покупать в таком случае в рамках ЕС .таможни нет ))

как всегда все считать нужно

...)))))))))) считайте ....от 2000р  за три литра... прямо с медогонки под ваш заказ и ваш выбор какую тару...документы будут..каждый сезон  обязательство нужно делать новые лаб.заключения и потом сертификацию на продажу за рубеж..

Какой бум, какая Башкирия.

Нет в Европе никакого бума на БИО, то что раньше торговалось на фермерских ярмарках, сейчас меняет формат на био-маркеты, но количество клиентов какое было такое и осталось. При этом если ты не производитель хотя бы с небольшой фермой, не говоря уже про гигантов типа денниса, то делать в этой сфере нечего.

На что есть бум - так это на отечественное производство когда дело не касается профессионального оборудования. Если есть какая позиция, которую завозят пусть даже с ЕС и вы сможете её изготавливать в Швейцарии не лучше но хоть без потери качества, это 100% успех. На местных кикстартерах вполне пользуются поддержкой идеи о производстве косметики (вариант обычное мыло - было аус дойчланд стало своё), соусы были маде ин мексика стали мит либе гемахт. 

Были на заводе в Литве, 50+ лет работают люди, менеджер начал про старые традиции и тд, ему - у вас комплектующие с Австрии, значит и продукция будет продаваться как маде ин Остерреих. 

Это в РФ ещё ценится импорт по понятным причинам, в таких странах как Швейцария, если на упаковке не будет белого крестика на красном фоне, то это минус 100 к авторитету производителя какие бы там не были сопроводительные документы.

Какой бум, какая Башкирия.

Нет в Европе никакого бума на БИО, то что раньше торговалось на фермерских ярмарках, сейчас меняет формат на био-маркеты, но количество клиентов какое было такое и осталось. При этом если ты не производитель хотя бы с небольшой фермой, не говоря уже про гигантов типа денниса, то делать в этой сфере нечего.

На что есть бум - так это на отечественное производство когда дело не касается профессионального оборудования. Если есть какая позиция, которую завозят пусть даже с ЕС и вы сможете её изготавливать в Швейцарии не лучше но хоть без потери качества, это 100% успех. На местных кикстартерах вполне пользуются поддержкой идеи о производстве косметики (вариант обычное мыло - было аус дойчланд стало своё), соусы были маде ин мексика стали мит либе гемахт. 

Были на заводе в Литве, 50+ лет работают люди, менеджер начал про старые традиции и тд, ему - у вас комплектующие с Австрии, значит и продукция будет продаваться как маде ин Остерреих. 

Это в РФ ещё ценится импорт по понятным причинам, в таких странах как Швейцария, если на упаковке не будет белого крестика на красном фоне, то это минус 100 к авторитету производителя какие бы там не были сопроводительные документы.

Рад за вас, что вы так глубоко информированны. Ну как говорится- сколько людей- столько и мнений.

Если вы так считаете- так оно для ВАС и есть.

/на счёт белого крестика- так это только пошлина... многие производители отказываются, дорого больно. Да и народ в Швейцарии другой стал, более покладистый

сегодня, чтобы переехать границу- час нужен- все Швейцарцы в Германии полки супермаркетов опусташают.../

Успехов

вот и я думаю одна болтовня  я всего лишь расписал что я могу и думаю далее ни чего не будет...))))....действия нужны а не мечтать..

А вы не отчаивайтесь... В Башкирии, как вы говорите, тоже сбыт есть- так что всё в порядке :-)

/проверяю.../

Рад за вас, что вы так глубоко информированны. Ну как говорится- сколько людей- столько и мнений.

Если вы так считаете- так оно для ВАС и есть.

/на счёт белого крестика- так это только пошлина... многие производители отказываются, дорого больно. Да и народ в Швейцарии другой стал, более покладистый

сегодня, чтобы переехать границу- час нужен- все Швейцарцы в Германии полки супермаркетов опусташают.../

Успехов

Спасибо.

Так в чём проблема. Берите и возите с Германии раз так выгодно, да ещё и в отличии от России, в часе езды. Но конечно лучше сидеть и ждать предложений. Обычно как кто-то оказывается за бугром, сразу же возникают темы "живу в Англии/Германии/Швейцарии" готов сотрудничать.

Ну офигеть, а до вас там никто не жил и одни пони по лужайкам бегали.

Спасибо.

Так в чём проблема. Берите и возите с Германии раз так выгодно, да ещё и в отличии от России, в часе езды. Но конечно лучше сидеть и ждать предложений. Обычно как кто-то оказывается за бугром, сразу же возникают темы "живу в Англии/Германии/Швейцарии" готов сотрудничать.

Ну офигеть, а до вас там никто не жил и одни пони по лужайкам бегали.

На здоровье.

Так проблем то и нет- с Германией работаем... (и с Латвией, и с Литвой и с Беларусией, и даже с Монголией....) (я уже 27 лет здесь живу, когда ещё "пони по лужайке бегали" :-)

А предложений я не жду особенно, пытаюсь разобраться, где можно ещё приложить силы- и чтобы обеим сторонам (и мне и вам- Россиянам) приятно.

Отрабатываю, потихоньку, все идеи. Может что и понравится.

А вашу желчь по отношению ко мне "из за бугра" я вообще не понимаю.

Есть идеи- поделитесь, нет идей, так и не нужно- на нет и суда нет. Я же не умничаю по этому поводу....

Успехов вам.

идея есть и не просто идея и живая нормальная тема..нужны инвестиций....просто приедь все расскажу и покажу наглядно..просто с нашими банками не возможно работать...а работать можно и  иметь достаточную хорошую прибыль... и кстати здесь живут нормальные люди и людоедов нет 90ые кончились давно...приезжайте смело.

• Создать...