reklamasvp Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день. Пытаюсь найти инвестора на крупный проект элитной жилой застройки в центре Санкт-Петербурга. Казалось бы и условия шоколадные и гарантии предоставляются и потенциальный доход инвестора куда выше инфляции, но все инвестдома и знакомые, кого я обзвонил дальше интереса не идут. Что это - все сокращают активы в кризис? Или может быть стоит ждать реакции, но позже. Понятно, что предлагаю не семечки купить и сумма требуемая это сотни миллионов рублей, но как-то раньше было проще. Что поменялось в поиске инвестора сейчас? Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 лол, еще в 2012 году пару сотен млн только на фундамент и подвал было проблемно найти, то есть то нету. А сейчас то и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не верят вам это во первых....И с чего вы взяли что ТЭО будет соответствовать ожиданиям? Вы собственно кто? и какие риски на себя готовы взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklamasvp Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не верят вам это во первых....И с чего вы взяли что ТЭО будет соответствовать ожиданиям? Вы собственно кто? и какие риски на себя готовы взять.... само собой не верят, но одно дело когда договор имеет кучу юридических дыр и инвестор должен платить на кипрский счёт, а другое дело когда всё прозрачно - от перспектив застройки (разрешение на строительство) до гарантий для инвестора в виде того же участка. не буду тут конкретно писать, а то подумают что я рекламирую проект и забанят, тема о том где найти инвестора, а не о конкретно этом проекте. но в лс отвечу на вопросы, если они у кого-то появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 само собой не верят, но одно дело когда договор имеет кучу юридических дыр и инвестор должен платить на кипрский счёт, а другое дело когда всё прозрачно - от перспектив застройки (разрешение на строительство) до гарантий для инвестора в виде того же участка. не буду тут конкретно писать, а то подумают что я рекламирую проект и забанят, тема о том где найти инвестора, а не о конкретно этом проекте. но в лс отвечу на вопросы, если они у кого-то появятся... Как дальше собираетесь квартиры реализовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklamasvp Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на некоторое количество квартир уже есть покупатель + есть своё агентство недвижимости. я считаю в Петербурге спорные проекты это те, которые расположены в Приморском районе например или на намывах. Да, там престижно, да дорого, да, красиво, но это не заменит тихого уюта некоторых уголков центра города когда Нева, Смольный и Невский проспект в пешей доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на некоторое количество квартир уже есть покупатель + есть своё агентство недвижимости. я считаю в Петербурге спорные проекты это те, которые расположены в Приморском районе например или на намывах. Да, там престижно, да дорого, да, красиво, но это не заменит тихого уюта некоторых уголков центра города когда Нева, Смольный и Невский проспект в пешей доступности. Несколько это сколько очередь? что свое ан это не меняет сути дела....Долго продавать будете) а возвращать нужно уже вчера...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzukkko Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так если покупашки уже есть Берите предоплату и начинайте стройку Остальные подтянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaryad Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так если покупашки уже есть Берите предоплату и начинайте стройку Остальные подтянуться) Так вроде долевку хотят закрыть ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как дела с поиском инвестора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения