Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где найти инвестора на крупный строительный проект?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Пытаюсь найти инвестора на крупный проект элитной жилой застройки в центре Санкт-Петербурга. Казалось бы и условия шоколадные и гарантии предоставляются и потенциальный доход инвестора куда выше инфляции, но все инвестдома и знакомые, кого я обзвонил дальше интереса не идут. Что это - все сокращают активы в кризис? Или может быть стоит ждать реакции, но позже. Понятно, что предлагаю не семечки купить и сумма требуемая это сотни миллионов рублей, но как-то раньше было проще. Что поменялось в поиске инвестора сейчас? Ваше мнение.

лол, еще в 2012 году пару сотен млн только на фундамент и подвал было проблемно найти, то есть то нету. А сейчас то и подавно

Не верят вам это во первых....И с чего вы взяли что ТЭО будет соответствовать ожиданиям? Вы собственно кто? и какие риски на себя готовы взять....

Не верят вам это во первых....И с чего вы взяли что ТЭО будет соответствовать ожиданиям? Вы собственно кто? и какие риски на себя готовы взять....

само собой не верят, но одно дело когда договор имеет кучу юридических дыр и инвестор должен платить на кипрский счёт, а другое дело когда всё прозрачно - от перспектив застройки (разрешение на строительство) до гарантий для инвестора в виде того же участка.

не буду тут конкретно писать, а то подумают что я рекламирую проект и забанят, тема о том где найти инвестора, а не о конкретно этом проекте.

но в лс отвечу на вопросы, если они у кого-то появятся...

само собой не верят, но одно дело когда договор имеет кучу юридических дыр и инвестор должен платить на кипрский счёт, а другое дело когда всё прозрачно - от перспектив застройки (разрешение на строительство) до гарантий для инвестора в виде того же участка.

не буду тут конкретно писать, а то подумают что я рекламирую проект и забанят, тема о том где найти инвестора, а не о конкретно этом проекте.

но в лс отвечу на вопросы, если они у кого-то появятся...

Как дальше собираетесь квартиры реализовывать?

на некоторое количество квартир уже есть покупатель + есть своё агентство недвижимости.

я считаю в Петербурге спорные проекты это те, которые расположены в Приморском районе например или на намывах. Да, там престижно, да дорого, да, красиво, но это не заменит тихого уюта некоторых уголков центра города когда Нева, Смольный и Невский проспект в пешей доступности.

на некоторое количество квартир уже есть покупатель + есть своё агентство недвижимости.

я считаю в Петербурге спорные проекты это те, которые расположены в Приморском районе например или на намывах. Да, там престижно, да дорого, да, красиво, но это не заменит тихого уюта некоторых уголков центра города когда Нева, Смольный и Невский проспект в пешей доступности.

Несколько это сколько очередь? что свое ан это не меняет сути дела....Долго продавать будете) а возвращать нужно уже вчера......

Так если покупашки уже есть

Берите предоплату и начинайте стройку

Остальные подтянуться)

Так вроде долевку хотят закрыть ??????

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...