Nata49 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ну дык и зачем вам портить карму и сотрудничать с налоговой? обналичка материнки это уголовка- сообщите в прокуратуру об известном вам преступлении...потом чёнить из неликвидов ей с посылкой отправите, ну и детям кило конфет на НГ.Вы это серьезно? Пусть у нее это будет на совести. Земля круглая. Надо бизнес спасать. Пока то да се Диная уйдет в большой минус и пиши все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Подленькая маленькая бессовестная девочка ! Она еще стоит и всем трепится какая я плохая, а она хорошая. Все ее жалеют. Товар мой хаит перед покупателями - у нее ведь лучше (точно такой же!). Я еще начала тему с того , что давно в торговле, и никогда никому подножки не делала. А видимо надо поступать именно так, как делают другие ! Не соревнуйся с творящими зло и не завидуй делающим беззаконие ибо они, как трава, скоро засохнут, и, как свежая зелень, скоро опадут. Уповай на Господа и делай добро, и поселись на земле, и будешь пастись среди богатства её 36 псл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если продавец подлый. то покупатели со временем почувствуют. Ведь она и по отношению к ним тоже будет не честна. В чём нечестна ? Сказала,что у неё дешевле-продала дешевле.Покупатель сэкономил.В чём нечестность? Покупатель уйдет от нее. НО НА ЭТО УЙДЕТ ВРЕМЯ. МНОГО ВРЕМЯ. Покупатель безусловно уйдёт если найдёт такой же товар дешевле.а не потпричине,что эта Галина ,бывший или продавец скопировала товар и торгует дешевле меня.. Нужно вешать плакат типа найдёшь точно такую же вещь (цвет,размер )дешевле получишь 150-200% разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диная Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Еще можно написать----ВЫ НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? МЫ ПРОДАДИМ ВАМ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. Эт так мы друг друга погубим. )). Я дешевле , она тоже что нибудь придумает еще дешевле... Она ведь налоги не платит , продавца у нее нет - экономит больше. письмо арендатору, что Вы за цивилизованную торговлю и честную конкуренцию.. Арендатору плевать - лиж бы платили. Почитайте на досуге форум не только за последний год. Пошерстите. Найдете посты Надира (хотя может они сейчас под его новым ником). Пересказывать не вижу смысла. Так как писал он, никто не сможет пересказать (даже у Машин некоторые из них распечатаны как оказывается). Думаю много и других полезных совнтов найдете :) Интересно , что за Надир такой ! почитаю обязательно !!! ну дык и зачем вам портить карму и сотрудничать с налоговой? обналичка материнки это уголовка- сообщите в прокуратуру об известном вам преступлении...потом чёнить из неликвидов ей с посылкой отправите, ну и детям кило конфет на НГ. Нет, я так не могу. Дети то при чем ... Не соревнуйся с творящими зло и не завидуй делающим беззаконие ибо они, как трава, скоро засохнут, и, как свежая зелень, скоро опадут. Уповай на Господа и делай добро, и поселись на земле, и будешь пастись среди богатства её 36 псл Эх.... Судя по практике, такие наоборот процветают , а те, кто "не соревнуется" - уходят в тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет, я так не могу. Дети то при чем ... . Чего не могу? кило конфет на НГ не можете. Дети ни при чем, но ведь святое же. Вы это серьезно? шучу. и сомневаюсь, что бабло из обналички материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диная Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 шучу. и сомневаюсь, что бабло из обналички материнки. Почему сомневаетесь ? Она все время только об этом и говорила, как бы вывести деньги , и сама была вся в долгах , считала каждую копейку. Разными способами пыталась вывести. А теперь раз- и в дамки ! Бабушка типа ей дом продала. Деньги на руки. Все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Почему сомневаетесь ? Она все время только об этом и говорила, как бы вывести деньги , и сама была вся в долгах , считала каждую копейку. Разными способами пыталась вывести. А теперь раз- и в дамки ! Бабушка типа ей дом продала. Деньги на руки. Все так и есть.У меня несколько знакомых так же сделали.А вообще не пойму, какая нам разница где она деньги взяла. Диная вы советов по спасению бизнеса хотите или жилетку нашли? Фактически ничего по существу от вас еще не услышала, одни причитания и злоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диная Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня несколько знакомых так же сделали. А вообще не пойму, какая нам разница где она деньги взяла. Диная вы советов по спасению бизнеса хотите или жилетку нашли? Фактически ничего по существу от вас еще не услышала, одни причитания и злоба. Как не услышали ? Выше я писала : Спасибо ребята. Я конечно ищу варианты другие : поменяю некоторые вещи в ассортименте , сделаю рекламу , скидки.... Сейчас читаю форум и в голову приходит много идей. Жилетку...? Вряд ли. Мне нужны советы как действовать в данном случае , и я их получаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как не услышали ? Выше я писала : Спасибо ребята. Я конечно ищу варианты другие : поменяю некоторые вещи в ассортименте , сделаю рекламу , скидки.... Сейчас читаю форум и в голову приходит много идей. Жилетку...? Вряд ли. Мне нужны советы как действовать в данном случае , и я их получаю ! Ну тогда можете делетиться идеями и забыть про конкурентку.А тут думаю найдутся опытные товарищи, выскажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диная Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну тогда можете делетиться идеями и забыть про конкурентку. А тут думаю найдутся опытные товарищи, выскажутся. Кое какие идеи есть . Применю на практике и расскажу о результатах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ДИНАЯ Вам и правда надо смириться с конкуренткой, она уже есть. Бороться надо было раньше, когда она только планировала открыть свою точку. Сейчас Вам надо продумать хорошую тактику. Считая ее посетителей, мечтая сдать ее налоговой, слить инфу по матер.капиталу, иными словами потопить конкурентку в каке, Вы сами испачкайтесь в этой каке так, что не отмоетесь. Зачем Вам это надо? Многие ИП (даже здесь на форуме), стали ИП именно таким путем. Украли, подсмотрели, тупо скопировали идею работодателя. Победителей не судят! Станьте победителем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 диная, делайте как хотите, знаете правды нет, есть только истина правда своя у каждого вот были бы мы в Германии или в Израиле ,вашу конкурентку вы уже за решетчатыми окнами держали, а тут виш как она и с законом и с людьми не вт ладах и ВАС тут виноватой сделали я считаю каждый должен стартотовать из равных условий добрым быть не выгодно в наше время, да и всегда было не выгодно ,добрым просто живется счастливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диная Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 диная, делайте как хотите, знаете правды нет, есть только истина правда своя у каждого вот были бы мы в Германии или в Израиле ,вашу конкурентку вы уже за решетчатыми окнами держали, а тут виш как она и с законом и с людьми не вт ладах и ВАС тут виноватой сделали я считаю каждый должен стартотовать из равных условий добрым быть не выгодно в наше время, да и всегда было не выгодно ,добрым просто живется счастливее да я уж поняла , что добрым быть не выгодно. По этому, теперь буду смотреть с другой позиции и вести себя соответственно- как выгоднее мне. В чем то придется себя переломить , но это бизнес, и по другому нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да я уж поняла , что добрым быть не выгодно. По этому, теперь буду смотреть с другой позиции и вести себя соответственно- как выгоднее мне. В чем то придется себя переломить , но это бизнес, и по другому нельзя !Место у кого выигрышней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как не услышали ? Выше я писала : Спасибо ребята. Я конечно ищу варианты другие : поменяю некоторые вещи в ассортименте , сделаю рекламу , скидки.... Сейчас читаю форум и в голову приходит много идей. Жилетку...? Вряд ли. Мне нужны советы как действовать в данном случае , и я их получаю ! Ди(в)зная. В общем ваша продавец вас полностью просчитала. Знает что,где и когда. Вы должны это понимать. Зная ваш ассортимент,зная товар который лучше продаётся она и рискнула своим маткапиталом.(флаг ей в руки ) Кстати..Вы при ней делали учёт?Скорее всего она давно уже торговала своим товаром,закупая и подкладывая его взамен проданного. Есть средства-душите ценой.Нет-меняйте ассортимент(и сливайте цену на одинаковый товар) Посмотрите у поставщика.Зачастую они сбрасывают цены.Закупили сток и выставили по минимально выгодной цене. На заре моей предпринимательской деятельности,,тогда вроде даже ИП не было.Товар сдавали на реализацию как частное лицо.После реализации получали свои деньги за вычетом 13%. В общем схема такая.Сдаю товар в магазин.К примеру бампер Москвич 2141.. (Цены не помню.Раньше деньги каждую неделю менялись.То синенькие,то красненькие) Предположим бампер 1000р.У магазина наценка 30%.Продажная цена 1300р. В общем приезжают в магазин.Бампер продан.Заношу новый.Продавец мне штукарь.И так много раз .Продавец имеет 30%,я не плачу 13%и имею свои 200%.Магазин не имеет ничего..Ну так изредка что то делали продаваемым Помню закупил 20 движков с водяным охлаждением в Ижевске.Так ушли род одну накладную. КПП м412 шли на ура.Правда тут с гарантией столкнулся. Отправлял всех на завод-изготовитель Типа я только продавец. Ой,что то отклонился.. [quote name="blondi21" я считаю каждый должен стартотовать из равных условий Блонди. К сожалению бизнес это не спорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 у меня такая же ситуация, как у дивной только разница в том, что соседка стояла раньше на этом месте, а мы встали год назад. И вот она весной взялась нас конкретно выжить. Хотя при ее продавце мы работаем нормально, даже сотрудничаем. Если у нее покупатель ничего не подобрал, она может сказать нам, мы тоже подключаемся, или наоборот. Уж лучше помочь друг другу, пусть покупатель не теряется. а вот хозяйка ведет себя безобразно. Так же ловит покупателя на входе и под белы рученьки провожает в свой отдел. Уйти от нее без покупки покупатель не может, так как она любого заболтает. и если даже у меня что-то смотрят, она кричит - идите ко мне, я вам все покажу! уже на днях я поругалась с ней, так как сил терпеть уже не стало. Сама не люблю эти склоки, но так же и на голову влезет. Мне не хочется ругаться, но приходится. Хотя понимаю, что мои слова ей до фени, она по головам привыкла идти. к тому же весной стала активно списывать наш товар и везти то же самое, что у меня. Я стараюсь найти что-то новое, чего нет у нее, а она тупо все передирает. уйти мне некуда, хорошего нет подходящего места. Пока приходится терпеть и портить себе нервы. сама понимаю, что тут каждый сам за себя, и я тоже тютя, но приходится показывать зубы....хоть это и не сильно помогает. Зато постоянно ночами думаю над улучшением отдела и товара.....в общем, тяжело все это. Но это такой бизнес, что это надо принять как должное. Или ты или тебя. Но у меня пока получается, что меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VladimirVolkov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если тогровля была бы честно то в мире было бы меньше проблем, естественно идти по головам! выживает сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Походы в администрацию по поводу товар полнейшая чушь.Есть закон "О Защите конкуренции " и "Закон о розничных рынках." О защите конкуренции - никто и никому не может указывать чем и как торговать.Уголовная ответственность за это дело. О розничных рынках - для получения торговой площади в аренду необходимо быть ип или организацией. Если всё как вы думаете,что конкурент без документов,Здесь конечно нарушение.Нарушение Арендодателем.Напишите заяву на Арендодателя ? Как арендодатель поступит в отношении вас ?(Пусть у меня корова сдохнет,чем у соседа будет две?) Вы думаете как сделать конкурентке плохо, а не о том как сделать покупателю хорошо.Отбросьте бабью дурь и думайте как сделать так что бы с вами было выгодно.Делайте предложения покупателям от которого они не смогут отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 у меня такая же ситуация, как у дивной только разница в том, что соседка стояла раньше на этом месте, а мы встали год назад. И вот она весной взялась нас конкретно выжить. Хотя при ее продавце мы работаем нормально, даже сотрудничаем. Если у нее покупатель ничего не подобрал, она может сказать нам, мы тоже подключаемся, или наоборот. Уж лучше помочь друг другу, пусть покупатель не теряется. а вот хозяйка ведет себя безобразно. Так же ловит покупателя на входе и под белы рученьки провожает в свой отдел. Уйти от нее без покупки покупатель не может, так как она любого заболтает. и если даже у меня что-то смотрят, она кричит - идите ко мне, я вам все покажу! уже на днях я поругалась с ней, так как сил терпеть уже не стало. Сама не люблю эти склоки, но так же и на голову влезет. Мне не хочется ругаться, но приходится. Хотя понимаю, что мои слова ей до фени, она по головам привыкла идти. к тому же весной стала активно списывать наш товар и везти то же самое, что у меня. Я стараюсь найти что-то новое, чего нет у нее, а она тупо все передирает. уйти мне некуда, хорошего нет подходящего места. Пока приходится терпеть и портить себе нервы. сама понимаю, что тут каждый сам за себя, и я тоже тютя, но приходится показывать зубы....хоть это и не сильно помогает. Зато постоянно ночами думаю над улучшением отдела и товара.....в общем, тяжело все это. Но это такой бизнес, что это надо принять как должное. Или ты или тебя. Но у меня пока получается, что меня Улучшая свой ассортимент. Выискивая новые модели Вы всегда будете на шаг впереди ее.То что она у Вас высмотрит Вы уже продадите и привезете новое. Тем самым Вы будете всегда в теме. А она во вчерашнем дне.Выше уже это описывали.Ситуация конечно очень не приятная. Удачи и терпения Вам. Эт так мы друг друга погубим. )). Я дешевле , она тоже что нибудь придумает еще дешевле... Она ведь налоги не платит , продавца у нее нет - экономит больше. Арендатору плевать - лиж бы платили. Интересно , что за Надир такой ! почитаю обязательно !!! Нет, я так не могу. Дети то при чем ... Эх.... Судя по практике, такие наоборот процветают , а те, кто "не соревнуется" - уходят в тень... Надир теперь MAKINGBEEF. Почитайте обязательно. У него многие здесь очень многому научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диная Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребята, может скинете ссылку на профиль Надира? Найду темы,почитаю. Уж очень интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 http://www.biznet.ru/user/70253-makingbeef/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы как опытные торговцы все усложнили. конкурент ДИНАИИ - это не конкурент (я даже слова подобрать не могу) так просто человек проснувшийся утром - хочу свой магазин)), она скоро уйдет ,почему... 1. открыться на обналичку маткапитала :ac17: (смотреть 2ой пункт) да и что такое 500 тыс в одежде?? ведь все прекрасно понимают ,что это копейки. 2. ума нет у человека, без мозгов в торговле делать нечего (многие здесь и подтвердили с воими постами). она не смогла по умному распорядиться деньгами с маткапитала. Знаю такой же случай - девушке выделили на квартиру 1 млн (они живут в общаге ) на улучшений жилусловий ,что она сделала - она открыла ателье на эти деньги, спустя 8 мес -нет ателье, вся в долгах при чем перед администрацией города (муниципальная аренда) и нет квартиры, так и живут в общаге, где ум у людей.. Диная ждите (ждать можно ведь по разному, можно и подсуетиться примеров вам уже привели, куда надо двигаться) не долго она продержится ,как только 500 тыс закончатся и все... (я уже думаю ,что они кончились) не сомневаюсь что на них был прикуплен телефон, планшет и еще что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы как опытные торговцы все усложнили. конкурент ДИНАИИ - это не конкурент (я даже слова подобрать не могу) так просто человек проснувшийся утром - хочу свой магазин)), она скоро уйдет ,почему... 1. открыться на обналичку маткапитала :ac17: (смотреть 2ой пункт) да и что такое 500 тыс в одежде?? ведь все прекрасно понимают ,что это копейки. 2. ума нет у человека, без мозгов в торговле делать нечего (многие здесь и подтвердили с воими постами). она не смогла по умному распорядиться деньгами с маткапитала. Знаю такой же случай - девушке выделили на квартиру 1 млн (они живут в общаге ) на улучшений жилусловий ,что она сделала - она открыла ателье на эти деньги, спустя 8 мес -нет ателье, вся в долгах при чем перед администрацией города (муниципальная аренда) и нет квартиры, так и живут в общаге, где ум у людей.. Диная ждите (ждать можно ведь по разному, можно и подсуетиться примеров вам уже привели, куда надо двигаться) не долго она продержится ,как только 500 тыс закончатся и все... (я уже думаю ,что они кончились) не сомневаюсь что на них был прикуплен телефон, планшет и еще что нибудь... Речь не торгаша, а ребенка. Простите за вопрос, а Вам сколько лет? Чем и как давно торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 она скоро уйдет ,почему... 1. открыться на обналичку маткапитала :ac17: (смотреть 2ой пункт) да и что такое 500 тыс в одежде?? ведь все прекрасно понимают ,что это копейки. 2. ума нет у человека, без мозгов в торговле делать нечего (многие здесь и подтвердили с воими постами). Не факт. Девушка наглая, безстрашная, налоги не платит. 1. диная сказал(а) 07 Ноя 2015 - 19:15: Сумма достаточная, что бы открыть отдел с детскими вещами. Какие вещи идут , она уже поняла. 2. Вы знакомы с той девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В любом случае варианта развития событий только два. Либо она останется либо Диная. И правда. если девица заместо вкладывания всех денег в товар начнет покупать планшеты и телефоны. то она долго не протянет. А если нет? Если там не дура? Наглая.подлая но НЕ ДУРА? Тогда это будет сильный конкурент. А нет опыта.......Так у нас у всех не было опыта. И сколько нас начинало в 90-х. Не все смогли развиться и сохранить нажитое. Хотя уж раньше то продавалось все и брак и некондиция(имею ввиду 90-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения