Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

О честной конкуренции в торговле. Идти ли по головам ?

Рекомендуемые сообщения

Настя 83.

А что бы вы купили если бы вам вдруг обломилась такая мелочь как 500 тыс. ?

Телефон,планшет или ещё что нибудь ?

согласна с Вадимом) тоже самое бы сделала и сделаю. У меня тоже есть этот маткапитал, лежит эта бумажка ждет своего часа. Реально БАЦ и 500 тыс у меня сейчас ,я бы их все в золото перевела (метсчет) и пусть лежат до... цель бы тут же придумала

в торговлю бы с такими деньгами точно не полезла, это мало..... Чтобы через 2 месяца тоже сидеть здесь  с Вами и страдать ,что торговли нет, аренду платить нечем, на налоги не хватает (я это у же прошла, не хочу таких повторений) Уже 2 года прошло с закрытия, а я все морально отойти не могу от такого бизнеса.

я рыба ,характер слабый, но выгляжу грозно) и азарта не занимать

слабый в смысле плаксивый, добрый ,загораюсь и быстро гасну

но загораюсь так что пламя на всех хватает,  там если маховик закручен надо только механическую работу делать и каплю творчества

уже сколько ошибок я сделала по бизнесу не перечесть, 

и самое главное я люблю одежду, это мое призвание

Прям про себя прочла... я тоже рыба... 

Диная, а на другую оптовку Вы не можете съездить? Далеко?

Диная, а на другую оптовку Вы не можете съездить? Далеко?

у нас одна оптовка. Остальные за 1000 км, в москве.  Выезжать возможности у меня нет.

у нас одна оптовка. Остальные за 1000 км, в москве.  Выезжать возможности у меня нет.

Вам как об стенку горох, все одно.......Могу сказать,что скорей всего конкурентка вас обскочит....а вы свернете свою лавочку......

Вам как об стенку горох, все одно.......Могу сказать,что скорей всего конкурентка вас обскочит....а вы свернете свою лавочку......

Теперь мне тоже так кажется. Кто не хочет делать---ищет причины :1_3_2:

Теперь мне тоже так кажется. Кто не хочет делать---ищет причины :1_3_2:

Я утром прочитала это сообщение и поняла, толку нет.....Болото какое то........Кто стоит на месте, тот идет назад......

Значит, заказывайте товар в Интернете. Понятно, что лучше всё выбирать вживую, но нужно искать сайты с максимально качественными подробными изображениями и выписывать небольшие партии на пробу. Хорошо бы также снимать с них опознавательные знаки и этикетки, чтобы это было сложнее скопировать. Как правило, не советую покупать товар по Интернету, но в Вашем случае уже все способы хороши. Шерстите хотя бы какой-нибудь Али Экспресс, смотрите рейтинг продавцов, выбирайте самых надежных, пробуйте понемногу нового товара. Ну а что ещё делать? Продолжать покупать одно и то же в одном и том же месте и играть в игру "кто дешевле продаст"? До каких пор? Пока она не начнёт торговать шапками и кошельками по 2 рубля, а Вы не будете вынуждены, в свою очередь, раздавать их бесплатно?..

В противостоянии с конкурентом надо быть как на на войне-- СБИЛИ С НОГ- АТАКУЙ ЛЕЖА. А у Вас одни отговорки.Ищите пути решения. Никто за Вас ничего делать не будет.

В противостоянии с конкурентом надо быть как на на войне-- СБИЛИ С НОГ- АТАКУЙ ЛЕЖА. А у Вас одни отговорки.Ищите пути решения. Никто за Вас ничего делать не будет.

Я читаю....и представляю там у них 90 годы......))) болото.......Но, я не поверю, что бы все торгаши тарились на одной оптовке.....Есть умные которые сами мотаются и больше чем 1 000 км или в инете заказывают.........А, эти все на одной оптовке......Над ними наверное уже все оптовка смеется......Что дальше носа своего не видят.....

главное- не сдуваться, она 2 дня в торговле - пусть хоть пару месяцев поторгует и может решит, что продавцом лучше..и Вы ведите себя поувереннее- с волками жить..

у нас в комплексе была похожая тётя, выперли её  общими усилиями, но надо создать инициативную группу единомышленников..

не советую покупать товар по Интернету, но в Вашем случае уже все способы хороши.

Я джинсы покупал через инет в Новосибе. ВСЕ продал. Футболки заказывал из Татарии, мужские тоже ВСЕ продал, а вот 4 женские зависли до сих пор. Так что можно через инет заказывать, тем более многие оптовики принимают заказы от 7-10 тысяч рублей.

главное- не сдуваться, она 2 дня в торговле - пусть хоть пару месяцев поторгует,  и может решит, что продавцом лучше..и Вы ведите себя поувереннее- с волками жить..

у нас в комплексе была похожая тётя, выперли её  общими усилиями, но надо создать инициативную группу единомышленников..

1000 км - ночь на поезде, утром Садовод-Люблино, вечером вокзал, утром с

Я  бы уже ехала на поезде или на чем там.......Но, я уже умотала бы месяц назад, как только начались такие предпосылки.......

Я читаю....и представляю там у них 90 годы......))) болото.......Но, я не поверю, что бы все торгаши тарились на одной оптовке.....Есть умные которые сами мотаются и больше чем 1 000 км или в инете заказывают.........А, эти все на одной оптовке......Над ними наверное уже все оптовка смеется......Что дальше носа своего не видят.....

Ну... Я понимаю, что, может быть, очень большие затраты ехать за 1000 км, чтобы обеспечить товаром маленький островок, но заказать чего-то свежего и не очень дорогого через Интернет точно можно. Главное, сделать заказы только на самое лучшее, понемногу от разных поставщиков. По принципу не уверен - не бери. Если есть фото с хорошим разрешением, цена разумная, условия возврата по браку оговорены и т.п.

1000 км - ночь на поезде, утром Садовод-Люблино, вечером вокзал, утром с новым товаром на рабочем месте, профит!

Я  бы уже ехала на поезде или на чем там.......Но, я уже умотала бы месяц назад, как только начались такие предпосылки.......

Ну, в общем, да. Было бы желание. 

так я о чем и писала выше. одни стенания. она то она се.

думать, думать, думать. и действовать. и быстрее

Ладно, не будьте злюками, может Дина инвалид или ещё какая ситуация непростая. Сама разберётся.

главное не быть инвалидом головного мозга чтобы не писать такую хрень как ты, "доброжелатель"

• Не нравится 1

главное не быть инвалидом головного мозга чтобы не писать такую хрень как ты, "доброжелатель"

Напрасно вы так негативно реагируете на мои слова. Я ведь не зря ношу аватарку няшной собаченьки, я излучаю тепло и доброту, иначе нельзя. И вам я желаю распродать свои сувенирчики, скоро Новый Год, возможно и вы станете чуточку добрее, поверьте, добрым быть легко и приятно, добро возвращается и я посылаю вам луч добра, дорогой Репетитор.

Чё-то я вообще не поняла, в чём "хрень". У Machine в этой теме самые доброжелательные комменты)))

Чё-то я вообще не поняла, в чём "хрень". У Machine в этой теме самые доброжелательные комменты)))

у него новый имидж, он как двуликий Янус, каждый день просто разный человек, может он не 1?, а их несколько..или раздвоение личности на почве суперской торговли))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...