Nastya83 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Настя 83. А что бы вы купили если бы вам вдруг обломилась такая мелочь как 500 тыс. ? Телефон,планшет или ещё что нибудь ? согласна с Вадимом) тоже самое бы сделала и сделаю. У меня тоже есть этот маткапитал, лежит эта бумажка ждет своего часа. Реально БАЦ и 500 тыс у меня сейчас ,я бы их все в золото перевела (метсчет) и пусть лежат до... цель бы тут же придумала в торговлю бы с такими деньгами точно не полезла, это мало..... Чтобы через 2 месяца тоже сидеть здесь с Вами и страдать ,что торговли нет, аренду платить нечем, на налоги не хватает (я это у же прошла, не хочу таких повторений) Уже 2 года прошло с закрытия, а я все морально отойти не могу от такого бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я рыба ,характер слабый, но выгляжу грозно) и азарта не занимать слабый в смысле плаксивый, добрый ,загораюсь и быстро гасну но загораюсь так что пламя на всех хватает, там если маховик закручен надо только механическую работу делать и каплю творчества уже сколько ошибок я сделала по бизнесу не перечесть, и самое главное я люблю одежду, это мое призвание Прям про себя прочла... я тоже рыба... Диная, а на другую оптовку Вы не можете съездить? Далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диная Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Диная, а на другую оптовку Вы не можете съездить? Далеко? у нас одна оптовка. Остальные за 1000 км, в москве. Выезжать возможности у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас одна оптовка. Остальные за 1000 км, в москве. Выезжать возможности у меня нет. Вам как об стенку горох, все одно.......Могу сказать,что скорей всего конкурентка вас обскочит....а вы свернете свою лавочку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вам как об стенку горох, все одно.......Могу сказать,что скорей всего конкурентка вас обскочит....а вы свернете свою лавочку...... Теперь мне тоже так кажется. Кто не хочет делать---ищет причины :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Теперь мне тоже так кажется. Кто не хочет делать---ищет причины :1_3_2: Я утром прочитала это сообщение и поняла, толку нет.....Болото какое то........Кто стоит на месте, тот идет назад...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас одна оптовка. Остальные за 1000 км, в москве. Выезжать возможности у меня нет. Значит, заказывайте товар в Интернете. Понятно, что лучше всё выбирать вживую, но нужно искать сайты с максимально качественными подробными изображениями и выписывать небольшие партии на пробу. Хорошо бы также снимать с них опознавательные знаки и этикетки, чтобы это было сложнее скопировать. Как правило, не советую покупать товар по Интернету, но в Вашем случае уже все способы хороши. Шерстите хотя бы какой-нибудь Али Экспресс, смотрите рейтинг продавцов, выбирайте самых надежных, пробуйте понемногу нового товара. Ну а что ещё делать? Продолжать покупать одно и то же в одном и том же месте и играть в игру "кто дешевле продаст"? До каких пор? Пока она не начнёт торговать шапками и кошельками по 2 рубля, а Вы не будете вынуждены, в свою очередь, раздавать их бесплатно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В противостоянии с конкурентом надо быть как на на войне-- СБИЛИ С НОГ- АТАКУЙ ЛЕЖА. А у Вас одни отговорки.Ищите пути решения. Никто за Вас ничего делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В противостоянии с конкурентом надо быть как на на войне-- СБИЛИ С НОГ- АТАКУЙ ЛЕЖА. А у Вас одни отговорки.Ищите пути решения. Никто за Вас ничего делать не будет. Я читаю....и представляю там у них 90 годы......))) болото.......Но, я не поверю, что бы все торгаши тарились на одной оптовке.....Есть умные которые сами мотаются и больше чем 1 000 км или в инете заказывают.........А, эти все на одной оптовке......Над ними наверное уже все оптовка смеется......Что дальше носа своего не видят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас одна оптовка. Остальные за 1000 км, в москве. Выезжать возможности у меня нет. главное- не сдуваться, она 2 дня в торговле - пусть хоть пару месяцев поторгует и может решит, что продавцом лучше..и Вы ведите себя поувереннее- с волками жить.. у нас в комплексе была похожая тётя, выперли её общими усилиями, но надо создать инициативную группу единомышленников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не советую покупать товар по Интернету, но в Вашем случае уже все способы хороши. Я джинсы покупал через инет в Новосибе. ВСЕ продал. Футболки заказывал из Татарии, мужские тоже ВСЕ продал, а вот 4 женские зависли до сих пор. Так что можно через инет заказывать, тем более многие оптовики принимают заказы от 7-10 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас одна оптовка. Остальные за 1000 км, в москве. Выезжать возможности у меня нет. главное- не сдуваться, она 2 дня в торговле - пусть хоть пару месяцев поторгует, и может решит, что продавцом лучше..и Вы ведите себя поувереннее- с волками жить.. у нас в комплексе была похожая тётя, выперли её общими усилиями, но надо создать инициативную группу единомышленников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1000 км - ночь на поезде, утром Садовод-Люблино, вечером вокзал, утром с новым товаром на рабочем месте, профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я почти весь товар заказываю через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1000 км - ночь на поезде, утром Садовод-Люблино, вечером вокзал, утром с Я бы уже ехала на поезде или на чем там.......Но, я уже умотала бы месяц назад, как только начались такие предпосылки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я читаю....и представляю там у них 90 годы......))) болото.......Но, я не поверю, что бы все торгаши тарились на одной оптовке.....Есть умные которые сами мотаются и больше чем 1 000 км или в инете заказывают.........А, эти все на одной оптовке......Над ними наверное уже все оптовка смеется......Что дальше носа своего не видят..... Ну... Я понимаю, что, может быть, очень большие затраты ехать за 1000 км, чтобы обеспечить товаром маленький островок, но заказать чего-то свежего и не очень дорогого через Интернет точно можно. Главное, сделать заказы только на самое лучшее, понемногу от разных поставщиков. По принципу не уверен - не бери. Если есть фото с хорошим разрешением, цена разумная, условия возврата по браку оговорены и т.п. 1000 км - ночь на поезде, утром Садовод-Люблино, вечером вокзал, утром с новым товаром на рабочем месте, профит! Я бы уже ехала на поезде или на чем там.......Но, я уже умотала бы месяц назад, как только начались такие предпосылки....... Ну, в общем, да. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вам как об стенку горох, все одно.......Могу сказать,что скорей всего конкурентка вас обскочит....а вы свернете свою лавочку...... Я бы уже ехала на поезде или на чем там.......Но, я уже умотала бы месяц назад, как только начались такие предпосылки....... так я о чем и писала выше. одни стенания. она то она се. думать, думать, думать. и действовать. и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ладно, не будьте злюками, может Дина инвалид или ещё какая ситуация непростая. Сама разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ладно, не будьте злюками, может Дина инвалид или ещё какая ситуация непростая. Сама разберётся. главное не быть инвалидом головного мозга чтобы не писать такую хрень как ты, "доброжелатель" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чет невидно ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Может в поезде уже к Москве подъезжает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 главное не быть инвалидом головного мозга чтобы не писать такую хрень как ты, "доброжелатель" Напрасно вы так негативно реагируете на мои слова. Я ведь не зря ношу аватарку няшной собаченьки, я излучаю тепло и доброту, иначе нельзя. И вам я желаю распродать свои сувенирчики, скоро Новый Год, возможно и вы станете чуточку добрее, поверьте, добрым быть легко и приятно, добро возвращается и я посылаю вам луч добра, дорогой Репетитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас почти весь рынок сейчас переключился на Ростовскую "оптовку" вместо Москвы, и ничего выживают как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 главное не быть инвалидом головного мозга чтобы не писать такую хрень как ты, "доброжелатель" Чё-то я вообще не поняла, в чём "хрень". У Machine в этой теме самые доброжелательные комменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чё-то я вообще не поняла, в чём "хрень". У Machine в этой теме самые доброжелательные комменты))) у него новый имидж, он как двуликий Янус, каждый день просто разный человек, может он не 1?, а их несколько..или раздвоение личности на почве суперской торговли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения