Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

О честной конкуренции в торговле. Идти ли по головам ?

Рекомендуемые сообщения

в торговлю бы с такими деньгами точно не полезла, это мало..... Чтобы через 2 месяца тоже сидеть здесь с Вами и страдать ,что торговли нет, аренду платить нечем, на налоги не хватает (я это у же прошла, не хочу таких повторений)

Уже 2 года прошло с закрытия, а я все морально отойти не могу от такого бизнеса.

Так аы работает или закрылись.

Я много вам написал потом стёр .

Смысла нет.

Значит, заказывайте товар в Интернете. Понятно, что лучше всё выбирать вживую, но нужно искать сайты с максимально качественными подробными изображениями и выписывать небольшие партии на пробу. Хорошо бы также снимать с них опознавательные знаки и этикетки, чтобы это было сложнее скопировать. Как правило, не советую покупать товар по Интернету, но в Вашем случае уже все способы хороши. Шерстите хотя бы какой-нибудь Али Экспресс, смотрите рейтинг продавцов, выбирайте самых надежных, пробуйте понемногу нового товара. Ну а что ещё делать? Продолжать покупать одно и то же в одном и том же месте и играть в игру "кто дешевле продаст"? До каких пор? Пока она не начнёт торговать шапками и кошельками по 2 рубля, а Вы не будете вынуждены, в свою очередь, раздавать их бесплатно?..

Я так делаю : периодически закупаю товар по интернету. Но основная часть - с общей оптовки.

Стараюсь отличаться , безусловно. Даже с нашей общей оптовки стараюсь выбирать  новинки.

я почти весь товар заказываю через интернет

Татьяна , поделитесь сайтами )

Ладно, не будьте злюками, может Дина инвалид или ещё какая ситуация непростая. Сама разберётся.

)))) Нет , у меня просто двое мелких детей, которых оставить не с кем.

Чет невидно ее

Здесь я. Читаю как вы меня ругаете ))

Чё-то я вообще не поняла, в чём "хрень". У Machine в этой теме самые доброжелательные комменты)))

аватарка няшная так на него действует)))) Машин, меняй, а то няшкой станешь, станет неинтересно

Я так делаю : периодически закупаю товар по интернету. Но основная часть - с общей оптовки.

Стараюсь отличаться , безусловно. Даже с нашей общей оптовки стараюсь выбирать  новинки.

Татьяна , поделитесь сайтами )

)))) Нет , у меня просто двое мелких детей, которых оставить не с кем.

Ну я не ругал))

Диная, да ну нет, вам тут советы дельные дают, что бы вы активизировались, так сказать, увеличили скорость восприятия окружающей  вас действительности  и не потеряли свой бизнес.

Я понимаю и воспринимаю,делаю выводы. По этому здесь. Уже навезла товара,красивого,сделала рекламные рассылки по покупателям. Кое какие ещё задумки есть. Как осуществлю-отпишусь))

Я понимаю и воспринимаю,делаю выводы. По этому здесь. Уже навезла товара,красивого,сделала рекламные рассылки по покупателям. Кое какие ещё задумки есть. Как осуществлю-отпишусь))

Уже похвально . Подбодрю вас плюсиком . Давайте, Диная, двигайтесь вперед.У вас  всё получиться .

...

500 тыс

...

в торговлю бы с такими деньгами точно не полезла, это мало.....

Ну тут вы, по-моему, слишком категоричны. Смотря где, чем торговать. За пределами Москвы вполне можно начать и с куда меньшей суммы.

можно и больше вбухать и про..ть деньги... тут как повезет.... я бы честно начинала с минимальных вложений, если попрет то попрет, а так это все понятно что чем круче обставишь чем больше вложишь, тем больше выхлоп.. может быть , но не факт что выхлоп будет.

касательно конкуренции идти по головам... в сети уже видела магазины по схожей с моей тематикой, продающие по безумно неадекватным ценам, лента в закупе 1метр 1 руб, продают1 метр 1,40 коп.... нет может конечно выдавливают так конкурентов, это круто для них сидеть мотать наотрез, может времени дофига, у всех свои забавы....

О результатах спустя месяц :

Я увеличила отдел , добавила товар , скидки, акции, подарки покупателям. А эта мадам так и крутится возле моего отдела , цены вынюхивает и товар. По камере смотрю - вечно возле моих покупателей, что то с ними обсуждает , в друзья напрашивается. О чем разговаривают , не знаю . У меня есть группы  в соц сетях с рекламой товара. Она теперь делает то же самое, наступает мне на пятки! Не нравится мне все это !!!! Терпению скоро придет предел !

нравится мне все это !!!! Терпению скоро придет предел !

Только без рукопрекладства  :) .

Как у вас идет торговля и как у мадам?

Только без рукопрекладства  :) .

Как у вас идет торговля и как у мадам?

торговля стала хуже конечно, часть покупателей переключаются. А у нее  вижу довольное лицо.

А вы не улыбаетесь что ли?

И это, пустите слух что у вас бешеная выручка, пусть у нее изжога будет :) .

Так там мадам целыми днями крутится.

Выручку лучше хозяйки знает...

Ну так друзей можно привлечь. Пусть "покупают", а вечером у них забирать и утром якобы с товаром новым приходить и лыбиться  :icon_mrgreen: .

Ну так друзей можно привлечь. Пусть "покупают", а вечером у них забирать и утром якобы с товаром новым приходить и лыбиться :icon_mrgreen: .

Поддерживаю!

"Арендуйте" пару друзей на несколько дней и пусть они на самый не ходовой товар говорят "вау!"-Берем! )))

И так несколько подходов в течении неск. дней-типа себе, мужу, сыну и т.д.

Это будет операция - "дезинформация" )))

Ну так друзей можно привлечь. Пусть "покупают", а вечером у них забирать и утром якобы с товаром новым приходить и лыбиться :icon_mrgreen: .

Повёлся бы на такую шнягу ?

Это покупателя так можно развести,но не соседа-кокурента..

Пишу о результатах:

Бывшая продавец все же открыла отдел напротив меня. Сама поставила стол с товаром у входа в магазин и всех покупателей за руку с улицы водит в свой отдел. С..ка!!!!(извиняюсь,эмоции!). Торговля у меня упала,все идут к ней! Без документов работает и на все плевать,товар конкретно скопировала!

Я не вижу выхода,кроме как сдать её в налоговую. Уже все варианты передумала! Но когда покупателей за руку ведут мимо моего отдела в другой,выбора другого не вижу.

У меня была ситуация один в один...

Мне кажется, поведётся. Там жадность, разум давно затмила. Как увидит, что хорошо покупают, так ЖАБА запрыгнет на шею и будет душить. :ac17:

Ну вот я смотрю на соседей и вроде как есть у них клиенты на мой взгляд. Но аренду платят после меня и пенсионку еще не платили.

Ну вот я смотрю на соседей и вроде как есть у них клиенты на мой взгляд. Но аренду платят после меня и пенсионку еще не платили.

Клон соседу не конкурент.

Уплата налогов раньше соседа не может быть показателем.У них своя стратегия.

Наймите 5 друзей. Пусть покупают у нее дорогие вещи ,а через неделю обратно носят. ))) Мне так уже одна мадам устраивала, пришлось образумить ,знакомые из проверяющей инстанции ей все объяснили. ))

где б найти таких знакомых из проверяющих инстанций ))

Ну это нужно или расти, учиться с ними.

Или через знакомых поискать.

Ну, или волей случая познакомиться на каком-нибудь мероприятии.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...