Всему голова Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Идея собственно не нова, в том смысле что сам принцип стар как мир, картонка побольше спереди или сзади на которой написан текст какой либо рекламы. Предложение заменить картонку на светящуюся светодиодную flash доску, на которую наносится текст с помощью специальных маркеров. Специально посмотрел, с технической точки зрения проблем вообще никаких, потому что питаются эти доски от 12 вольт постоянного тока, то есть небольшого 12 В аккумулятора например ёмкостью 12 А/h (не автомобильного) должно вполне хватать на период использования доски в тёмное время одного дня. Единственное, что надо ещё как-то приколхозить к самой доске лямки как от рюкзака, не в руках же её таскать. А по размеру сейчас есть доски даже 80х120 см. На случай осадков поверхность доски на которой нанесено объявление необходимо покрыть бесцветным лаком, чтобы не размывалось. Вот такая вот идея, главное не сильно затратная, потому что доска большого размера стоит порядка 7500р. Если создать сеть минимум досок 10 ( желательно естественно больше) то при правильной ценовой политике можно заинтересовать потенциальных рекламодателей. В тёмное время суток доски очень заметны на улице. Опять таки можно работать передвигаясь в самых людных местах обеспечивая большой трафик. Минус подобной рекламы, сезонность, так как летом световой день достаточно длинный Считаю что по эффективности, на некоторых направлениях, подобная реклама будет явно выше чем раздача печатных листовок, выкидываемых в ближайшую урну. Люди сами будут читать, а не убегать в сторону как от раздатчика сующего бумажечки. Так же считаю что такой способ рекламы достаточно гибок с точки зрения выбора аудитории показа, то есть в зависимости от того что рекламируется ищутся актуальные места для показов, реклама в прямом смысле идёт к клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мне такая реклама 90е напоминает и ассоциируется с рекламой ненужного хлама, который из последних сил пытаются впарить порядочным гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всему голова Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мне такая реклама 90е напоминает и ассоциируется с рекламой ненужного хлама, который из последних сил пытаются впарить порядочным гражданам. Так всё движется по спирали ))) back то 90-е Меня например светодиодные бегущие строки ввергают в большее уныние, они у меня ассоциируются с первыми примитивными компьютерными играми. А тем не менее есть ещё кто ставит эти бегущие строки. Уверен хороший художник на доске сможет нарисовать рекламный шедевр, это же почти что Пикассо :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanStrokach Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 бегущие строки в этом плане - жесть, мало кто остановится или убавит шаг, чисто дочитать слоган или предложение. Тут уже интереснее "живой баннер" - ходячий с необходимой рекламой в нужных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения