ViLLy Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 взять в кредит сумму до 100 000 р.в каком банке всего лучше?и где скорее всего дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 взять в кредит сумму до 100 000 р.в каком банке всего лучше?и где скорее всего дадут? Лучше всего не прибегать к этой процедуре. 100к не такая уж и большая сумма чтобы кредитоваться....Если преспичило берите в любом) только будьте уверены что отдадите ее.Берите не на бизнес,а как физик и ваша проблема решена :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 взять в кредит сумму до 100 000 р.в каком банке всего лучше?и где скорее всего дадут? 1.Если деньги нужны не "вчера", очень рекомендую найти в Вашем городе Фонд Поддержки предпринимательства. Плюсы: 10% годовых!!!, любые варианты графика погашения. (брал в феврале этого года) Минусы: их больше)) только безнал, много бумажек, подтверждение целевого использования, залог, максимум 1 кк и на 1 год))) 2. Из банков проще всего и быстрее дают те, в которых у Вас есть счет и обороты по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Много лет назад пробовали на ООО кредит взять. Документов нужно ну очень много и залог еще или поручительство требуют. Забили. Брали на физика и оформляли как беспроцентные заемные средства. Так же брали компы, мониторы, принтеры, МФУ, телефоны мобильные и прочее в кредит или оплачивали с кредитки (без процентный период 50-100 дней рулит :ac26: ) на физика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinessa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Много лет назад пробовали на ООО кредит взять. Документов нужно ну очень много и залог еще или поручительство требуют. Забили. Брали на физика и оформляли как беспроцентные заемные средства. Так же брали компы, мониторы, принтеры, МФУ, телефоны мобильные и прочее в кредит или оплачивали с кредитки (без процентный период 50-100 дней рулит :ac26: ) на физика. А где это без% кредит более 50 дней? Обычно все кредитки 50 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У Альфабанка 100 дней. Промсвязь 92 дня. Сейчас в инете смотрю сайт один, там написано у авангарда вообще 200 дней :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lernen Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У Альфабанка 100 дней. Промсвязь 92 дня. Сейчас в инете смотрю сайт один, там написано у авангарда вообще 200 дней :) . Я в последнее время стараюсь избегать банков - у них не самые антикризисные условия, да и то, это если тебе вообще согласятся выдать кредит. Решил ради эксперимента попробовать площадки по взаимному кредитованию. У меня акк на Городе денег, ищу инвесторов там. Сайт удобен тем, что можно самому устанавливать ставки и в дальнейшем «торговаться» с инвесторами. Один проект пока что выставлял на торги, набрал несколько сумм, ставки от 23% до 26%. В целом, очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я в последнее время стараюсь избегать банков - у них не самые антикризисные условия, да и то, это если тебе вообще согласятся выдать кредит. Решил ради эксперимента попробовать площадки по взаимному кредитованию. У меня акк на Городе денег, ищу инвесторов там. Сайт удобен тем, что можно самому устанавливать ставки и в дальнейшем «торговаться» с инвесторами. Один проект пока что выставлял на торги, набрал несколько сумм, ставки от 23% до 26%. В целом, очень неплохо. РЕКЛАМУ НА МЫЛО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я в последнее время стараюсь избегать банков - набрал несколько сумм, ставки от 23% до 26%. В целом, очень неплохо. У богатых свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я в последнее время стараюсь избегать банков - у них не самые антикризисные условия, да и то, это если тебе вообще согласятся выдать кредит. Решил ради эксперимента попробовать площадки по взаимному кредитованию. У меня акк на Городе денег, ищу инвесторов там. Сайт удобен тем, что можно самому устанавливать ставки и в дальнейшем «торговаться» с инвесторами. Один проект пока что выставлял на торги, набрал несколько сумм, ставки от 23% до 26%. В целом, очень неплохо. Надеюсь хоть застраховал ответственность процентов под 15 годовых. А то эксперимент не полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lernen Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 РЕКЛАМУ НА МЫЛО!!!!!!!! Реклама? За обилием ботов действительно порой не разглядишь, но вы тут обознались. Никакой рекламы. У богатых свои причуды. Для краткосрочного кредита это реально неплохо Надеюсь хоть застраховал ответственность процентов под 15 годовых. А то эксперимент не полный... К чему такая тяжеловесная ирония? Я просто описал свой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodroFF Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Товарищи, приветствую Вас. Я из славного города Краснодара. Так уж сложилось что вынужден был уйти из хорошей западной компании, и вот в данный момент не работаю. Для начала своего дела необходима сумма 300-500 тысяч рублей. Банки, так как я официально не трудоустроен, кредит не дают. Микрофинансирование не подходит, так как моя действующая фирма или ип должна уже работать не менее трех месяцев, а я открыться не могу так как нужны деньги)))) Подскажите как выйти из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Товарищи, приветствую Вас. Я из славного города Краснодара. Так уж сложилось что вынужден был уйти из хорошей западной компании, и вот в данный момент не работаю. Для начала своего дела необходима сумма 300-500 тысяч рублей. Банки, так как я официально не трудоустроен, кредит не дают. Микрофинансирование не подходит, так как моя действующая фирма или ип должна уже работать не менее трех месяцев, а я открыться не могу так как нужны деньги)))) Подскажите как выйти из ситуации? Читайте выше,либо привлекайте в свой проект со-инвесторов...Считайте рентабельность и прикидывайте на банковские реалии :) умножив на 12...Это только один из способов) Я так вкладываю в оборудование,потом выкупаю,продаю и возвращаю вложенное за минусом 30% амортизации. Кредитуюсь минимум на 1 год мах на 3 дальше уже не рентабельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodroFF Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Читайте выше,либо привлекайте в свой проект со-инвесторов...Считайте рентабельность и прикидывайте на банковские реалии :) умножив на 12...Это только один из способов) Я так вкладываю в оборудование,потом выкупаю,продаю и возвращаю вложенное с профитом за минусом 30% амортизации. Кредитуюсь минимум на 1 год мах на 3 дальше уже не рентабельно.... А как найти инвестора, и какие условия предложить что бы не прогореть? не касался этого просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А как найти инвестора, и какие условия предложить что бы не прогореть? не касался этого просто Он сам вам предложит исходя из вашей затеи :) Вы инвестору надеюсь это не скажите "прогореть" вы несете полную ответственность за нее,да и сумма не такая уж и большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения