Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кредит малому бизнесу.Где лучше взять?

Рекомендуемые сообщения

взять в кредит сумму до 100 000 р.в каком банке всего лучше?и где скорее всего дадут?

Лучше всего не прибегать к этой процедуре. 100к не такая уж и большая сумма чтобы кредитоваться....Если преспичило берите в любом) только будьте уверены что отдадите ее.Берите не на бизнес,а как физик и ваша проблема решена :)

• Не нравится 1

взять в кредит сумму до 100 000 р.в каком банке всего лучше?и где скорее всего дадут?

1.Если деньги нужны не "вчера", очень рекомендую найти в Вашем городе Фонд Поддержки предпринимательства. Плюсы: 10% годовых!!!, любые варианты графика погашения. (брал в феврале этого года) Минусы: их больше)) только безнал, много бумажек, подтверждение целевого использования, залог, максимум 1 кк и на 1 год)))

2. Из банков проще всего и быстрее дают те, в которых у Вас есть счет и обороты по нему.

Много лет назад пробовали на ООО кредит взять. Документов нужно ну очень много и залог еще или поручительство требуют. Забили. Брали на физика и оформляли как беспроцентные заемные средства.

Так же брали компы, мониторы, принтеры, МФУ, телефоны мобильные и прочее в кредит или оплачивали с кредитки (без процентный период 50-100 дней рулит :ac26: ) на физика.

Много лет назад пробовали на ООО кредит взять. Документов нужно ну очень много и залог еще или поручительство требуют. Забили. Брали на физика и оформляли как беспроцентные заемные средства.

Так же брали компы, мониторы, принтеры, МФУ, телефоны мобильные и прочее в кредит или оплачивали с кредитки (без процентный период 50-100 дней рулит :ac26: ) на физика.

А где это без% кредит более 50 дней?

Обычно все кредитки 50 дней.

У Альфабанка 100 дней. Промсвязь 92 дня.

Сейчас в инете смотрю сайт один, там написано у авангарда вообще 200 дней  :) .

Я в последнее время стараюсь избегать банков - у них не самые антикризисные условия, да и то, это если тебе вообще согласятся выдать кредит. Решил ради эксперимента попробовать площадки по взаимному кредитованию. У меня акк на Городе денег, ищу инвесторов там. Сайт удобен тем, что можно самому устанавливать ставки и в дальнейшем «торговаться» с инвесторами. Один проект пока что выставлял на торги, набрал несколько сумм, ставки от 23% до 26%. В целом, очень неплохо.

Я в последнее время стараюсь избегать банков - у них не самые антикризисные условия, да и то, это если тебе вообще согласятся выдать кредит. Решил ради эксперимента попробовать площадки по взаимному кредитованию. У меня акк на Городе денег, ищу инвесторов там. Сайт удобен тем, что можно самому устанавливать ставки и в дальнейшем «торговаться» с инвесторами. Один проект пока что выставлял на торги, набрал несколько сумм, ставки от 23% до 26%. В целом, очень неплохо.

РЕКЛАМУ НА МЫЛО!!!!!!!!

Я в последнее время стараюсь избегать банков -

набрал несколько сумм, ставки от 23% до 26%. В целом, очень неплохо.

У богатых свои причуды.

Надеюсь хоть застраховал ответственность процентов под 15 годовых. А то эксперимент не полный...

РЕКЛАМУ НА МЫЛО!!!!!!!!

Реклама?  За обилием ботов действительно порой не разглядишь, но вы тут обознались. Никакой рекламы.

У богатых свои причуды.

Для краткосрочного кредита это реально неплохо

Надеюсь хоть застраховал ответственность процентов под 15 годовых. А то эксперимент не полный...

К чему такая тяжеловесная ирония? Я просто описал свой опыт.

Товарищи, приветствую Вас. Я из славного города Краснодара. Так уж сложилось что вынужден был уйти из хорошей западной компании, и вот в данный момент не работаю. Для начала своего дела необходима сумма 300-500 тысяч рублей. Банки, так как я официально не трудоустроен, кредит не дают. Микрофинансирование не подходит, так как моя действующая фирма или ип должна уже работать не менее трех месяцев, а я открыться не могу так как нужны деньги)))) Подскажите как выйти из ситуации?

Товарищи, приветствую Вас. Я из славного города Краснодара. Так уж сложилось что вынужден был уйти из хорошей западной компании, и вот в данный момент не работаю. Для начала своего дела необходима сумма 300-500 тысяч рублей. Банки, так как я официально не трудоустроен, кредит не дают. Микрофинансирование не подходит, так как моя действующая фирма или ип должна уже работать не менее трех месяцев, а я открыться не могу так как нужны деньги)))) Подскажите как выйти из ситуации?

Читайте выше,либо привлекайте в свой проект со-инвесторов...Считайте рентабельность и прикидывайте на банковские реалии :)  умножив на 12...Это только один из способов) Я так вкладываю в оборудование,потом выкупаю,продаю и возвращаю вложенное  за минусом 30% амортизации. Кредитуюсь минимум на 1 год мах на 3 дальше уже не рентабельно....

Читайте выше,либо привлекайте в свой проект со-инвесторов...Считайте рентабельность и прикидывайте на банковские реалии :)  умножив на 12...Это только один из способов) Я так вкладываю в оборудование,потом выкупаю,продаю и возвращаю вложенное с профитом за минусом 30% амортизации. Кредитуюсь минимум на 1 год мах на 3 дальше уже не рентабельно....

А как найти инвестора, и какие условия предложить что бы  не прогореть? не касался этого просто

А как найти инвестора, и какие условия предложить что бы  не прогореть? не касался этого просто

Он сам вам предложит исходя из вашей затеи :) Вы инвестору надеюсь это не скажите "прогореть" вы несете полную ответственность за нее,да и сумма не такая уж и большая

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...